那个大神帮我看看,这笔记本配置怎么样

13回复/ 108378 浏览
虎扑JR0785430430(2级)楼主2022-05-23 22:58:53发布于广东
那个大神帮我看看,这笔记本配置怎么样虎扑JR0785430430 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

不怎么样,4,5年前的配置了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @看球其实是一种享受 发表的:
只看此人

今年的新机,啊不会被坑吧。还没入坑

亮了(0)
查看评论(2)

电子垃圾,买这个东西不如买手机

亮了(2)
查看评论(1)

多少钱?看来你真不懂电脑。别入坑啊,处理器今年都12代了,你看的这个配置还在用8代集显。

多少钱?看来你真不懂电脑。别入坑啊,处理器今年都12代了,你看的这个配置还在用8代集显。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @看球其实是一种享受 发表的:
只看此人

感谢避坑

感谢避坑

亮了(0)
引用 @呵呵哒12580 发表的:
只看此人

感谢避坑

感谢避坑

亮了(1)

抛开价格谈配置?

抛开价格谈配置?

亮了(1)
引用 @虎扑JR0785430430 发表的:
只看此人

电子垃圾

电子垃圾

亮了(3)
预算多少?买来干啥?
预算多少?买来干啥?
亮了(2)

不能打游戏 不能做算术

不能打游戏 不能做算术

亮了(1)

不如我三年前5k买的惠普光影精灵

不如我三年前5k买的惠普光影精灵

亮了(1)
引用 @虎扑JR0785430430 发表的:
只看此人

2000块??

2000块??

亮了(1)

怎么说呢,我五年前买的笔记本处理器是七代i5

怎么说呢,我五年前买的笔记本处理器是七代i5

亮了(0)
Re:那个大神帮我看看,这笔记本配置怎么样
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
是本人嘛
泰国警察绑架5名中国游客勒索250万,闯入酒店房间强行掳走
兄弟们帮我看看这个配置9999下来亏吗
【数码实用技巧】超实用的电脑小技巧,学会更省时 !
华为被干翻了,碰撞测试中,问界输给了所有对手
这能花98块吗?被敲诈了啊懂哥能不能看看孩子
数码区的各位JR会开车吗?如果选择一款轿车会选择雅阁还是比亚迪汉?
路由器选择困难求助
求一台拍照好的手机,华为小米不考虑
大佬们,平板求推荐
数码综合讨论最新帖
【数码实用技巧】超实用的电脑小技巧,学会更省时 !
大佬们,平板求推荐
小艺这反应速度绝了绝了
荣耀X50系列破1000万台
那啥、100块左右就没有好鼠标垫
母亲节教会妈妈这4招,暖心又实用
感觉像黑色的椅子呀vivo黄韬
兄弟们三选一 iqoo neo9,红米k70,一加ace3 三选一
兄弟们帮我看看这个配置9999下来亏吗
Unlocking WiFi 7 Speed: Real-World Testi
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的