双喜临门

24回复/ 923089 浏览
御风流云(43级)楼主2022-05-23 20:06:47发布于辽宁
双喜临门御风流云 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

在中国,只有米兰球迷能够真真正正不开玩笑的说自己是30年老球迷,其他球队,什么皇萨仁、双红,蓝月亮大巴黎,在这一点上都的靠边站

在中国,只有米兰球迷能够真真正正不开玩笑的说自己是30年老球迷,其他球队,什么皇萨仁、双红,蓝月亮大巴黎,在这一点上都的靠边站

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

足球不懂,能不能介绍介绍,分享一下你的快乐😁

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @猴子赛雷吖 发表的:
只看此人

28年米兰球迷了!经历过无限辉煌,也经历了漫长的黑暗年代!就是降级那年也不离不弃!上次夺冠还是11年前啊!真是我的青春啊!就和辽宁男篮一样,那是骨子里的热爱啊!希望有生之年能去米兰圣西罗朝圣看球

28年米兰球迷了!经历过无限辉煌,也经历了漫长的黑暗年代!就是降级那年也不离不弃!上次夺冠还是11年前啊!真是我的青春啊!就和辽宁男篮一样,那是骨子里的热爱啊!希望有生之年能去米兰圣西罗朝圣看球

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @御风流云 发表的:
只看此人

时隔11年夺冠,那确实值得庆祝,下楼去买瓶酒+一碟油炸花生米,整两口😘

时隔11年夺冠,那确实值得庆祝,下楼去买瓶酒+一碟油炸花生米,整两口😘

亮了(1)
只看此人

还有,是辽篮夺冠你更激动还是这个米兰夺冠你更兴奋

亮了(1)
查看评论(1)

80后,70后和部分90后的球迷应该能够理解这个感慨,估计00后想找米兰的球迷就不太容易了

80后,70后和部分90后的球迷应该能够理解这个感慨,估计00后想找米兰的球迷就不太容易了

亮了(2)

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

荷兰三剑客了解一下

荷兰三剑客了解一下

亮了(1)
查看评论(1)

我大米兰就是牛

我大米兰就是牛

亮了(0)

11年了,大伊布还在米兰

11年了,大伊布还在米兰

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

应该是米兰吧!因为辽篮是水到渠成,有绝对的实力,有创造王朝的资本吧!米兰完全是意外之喜

应该是米兰吧!因为辽篮是水到渠成,有绝对的实力,有创造王朝的资本吧!米兰完全是意外之喜

亮了(0)
查看评论(1)

喜从何来

喜从何来

亮了(0)
只看此人

哦,说来听听,看看你的米兰有多冷门?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我们的前锋是免签的两个老将,一个40,一个36!我们的主力中后卫50万签来的,竞争对手的中后卫身价是我们的120倍!我们的右边锋,五年前还是送冰箱的快递员。今年我们的主力门将和主力前腰还因为钱和人私奔了!我们的教练从没带队夺过冠军!老板没钱,我们的总经理马队靠着东拼西凑,球员各种租借凑出这么一支球队,夺冠了,赛季前根本不敢想啊!

我们的前锋是免签的两个老将,一个40,一个36!我们的主力中后卫50万签来的,竞争对手的中后卫身价是我们的120倍!我们的右边锋,五年前还是送冰箱的快递员。今年我们的主力门将和主力前腰还因为钱和人私奔了!我们的教练从没带队夺过冠军!老板没钱,我们的总经理马队靠着东拼西凑,球员各种租借凑出这么一支球队,夺冠了,赛季前根本不敢想啊!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ycittian 发表的:
只看此人

尤文这两年虽然不咋滴,打你不能说我不是尤文30年老球迷

尤文这两年虽然不咋滴,打你不能说我不是尤文30年老球迷

亮了(0)
引用 @hupu9718402447 发表的:
只看此人

荷兰三剑客了解一下

荷兰三剑客了解一下

还有黑色闪电维阿,核弹头舍普琴科,上帝之子卡卡,鲁伊科斯塔,八爷加图索,九爷因扎吉,永远的马尔蒂尼家族,老队长巴雷西,西多夫,祖上群星璀璨啊

还有黑色闪电维阿,核弹头舍普琴科,上帝之子卡卡,鲁伊科斯塔,八爷加图索,九爷因扎吉,永远的马尔蒂尼家族,老队长巴雷西,西多夫,祖上群星璀璨啊

亮了(1)
只看此人

奇迹无处不在

奇迹无处不在

亮了(0)
只看此人

有的人经常去看辽篮比赛 但是却不是cba球迷 只是闲来去打发时间 有的人一场现场都没看过 却是资深辽宁铁杆球迷 因为他说他是辽宁人

有的人经常去看辽篮比赛 但是却不是cba球迷 只是闲来去打发时间 有的人一场现场都没看过 却是资深辽宁铁杆球迷 因为他说他是辽宁人

亮了(0)
引用 @ycittian 发表的:
只看此人

从80年代末放录像,到90年代初转播,那时候的正是AC米兰的巅峰时期,统治了欧洲那种。

AC米兰可以说是时也命也。

从80年代末放录像,到90年代初转播,那时候的正是AC米兰的巅峰时期,统治了欧洲那种。

AC米兰可以说是时也命也。

亮了(0)

氛围是真好

辽宁也不遑多让

氛围是真好

辽宁也不遑多让

亮了(0)
Re:双喜临门
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
咱们有些球迷是真的有点潮,确实欠骂
辽宁怎么才能赢广东??说说周琦和胡明轩。
我是真喜欢荏苒
我之前就说过关于广东的新型大个
抖音@篮球不会说谎:辽宁男篮的爱,让莫兰德长出了“新的血肉”。
看来真不是演的,二飞真伤了
这个赛季结束后,广厦超市能开不? 咱们能划拉一两个不? 广厦三少的时代结束了, 赵岩昊弄过来咋样?
记录一下
我有预感,只要半决赛开始,我们就要被网暴
说实话,任俊飞上不了场不是好好事
辽宁飞豹最新帖
咱们有些球迷是真的有点潮,确实欠骂
看来真不是演的,二飞真伤了
广东最大变化就是,投射多于突击!建议不再报名赵率舟!
还卡比兽 卡比在辽阳话里面不是xx的意思吗
对阵广东要注意对方空切和遛底线
浅谈广东各位置对位
我有预感,只要半决赛开始,我们就要被网暴
都说别过度协防,你辽哪次长记性了?
来吧,我们做你们的对手!
辽粤首场前瞻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的