5年前,维尼修斯加盟皇马。你对他印象最深刻的是哪个画面。

61回复/ 4148268 浏览
个子不高也要闯(48级)楼主2022-05-23 16:26:41发布于浙江
5年前,维尼修斯加盟皇马。你对他印象最深刻的是哪个画面。个子不高也要闯 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

亮了(182)
查看评论(5)

怎么感觉维尼今年还白了一点。。

亮了(73)
查看评论(3)

维尼修斯不是17年加盟的啊

是17年买的,加盟是18年

亮了(67)

“他跟我们踢不到一起🐶”

亮了(68)
查看评论(1)

应该是不要传給他之后維尼一直踢的不好,有场破荒哭了,我才想起他才是个20岁小年輕啊

应该是不要传給他之后維尼一直踢的不好,有场破荒哭了,我才想起他才是个20岁小年輕啊

亮了(31)
查看评论(2)

最深刻的画面是强突猛如虎,射门二百五。一顿突突突,然后不是踢飞就是没踢上力

最深刻的画面是强突猛如虎,射门二百五。一顿突突突,然后不是踢飞就是没踢上力

亮了(43)
查看评论(1)

印象最深刻的还是他刚来不久就上一队的那会,接后场长传球很稳,边路能背身扛体格比他大一号的后卫。一个是技术基本功底,一个是身体对抗天赋。再不久就是他变向的频率速度令人印象深刻。

我从来就没觉得维尼修斯踢的差过,就算齐达内手下,他也是皇马表现最好的边锋,战术端对球队贡献极大,踢硬战从来不脚软,当时西甲对手对他落位进攻时就是2人包夹防守了,无非就是年轻,射门技术和比赛经验需要提高,身上潜力完全肉眼可见。3年前专区很多球迷的态度就很明确,巴西双子星下限罗德里戈高,上限还是看维尼修斯。

印象最深刻的还是他刚来不久就上一队的那会,接后场长传球很稳,边路能背身扛体格比他大一号的后卫。一个是技术基本功底,一个是身体对抗天赋。再不久就是他变向的频率速度令人印象深刻。

我从来就没觉得维尼修斯踢的差过,就算齐达内手下,他也是皇马表现最好的边锋,战术端对球队贡献极大,踢硬战从来不脚软,当时西甲对手对他落位进攻时就是2人包夹防守了,无非就是年轻,射门技术和比赛经验需要提高,身上潜力完全肉眼可见。3年前专区很多球迷的态度就很明确,巴西双子星下限罗德里戈高,上限还是看维尼修斯。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(73)
查看评论(3)

亮了(67)

沃克:快扶我下去!

沃克:快扶我下去!

亮了(11)

多跟队里边几个老家伙练练射门吧,射门叫出来妥妥的超级巨星

亮了(3)
查看评论(1)

利物浦梅开二度

利物浦梅开二度

亮了(1)

这个

这个

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(68)
查看评论(1)

刚来那会儿,过分猛如虎,射门原地橱

刚来那会儿,过分猛如虎,射门原地橱

亮了(0)

亮了(182)
查看评论(5)

“不要传球给他”是他蜕变的开始

“不要传球给他”是他蜕变的开始

亮了(1)

有好久一段时间进球慌,在加上之前的不要给他传球,记着那次进了球之后直接哭了

有好久一段时间进球慌,在加上之前的不要给他传球,记着那次进了球之后直接哭了

亮了(0)

射门和左脚再进化一次,可以争金球了
加油啊,希望不要等太久

射门和左脚再进化一次,可以争金球了
加油啊,希望不要等太久

亮了(0)
引用 @公巴佩和姆巴佩 发表的:
只看此人

我觉得小熊和姆巴佩差的也许就是临门一脚,只要射门练出来,也许不一定因为皇马底蕴可能比姆巴佩先染指金球奖。。。

我觉得小熊和姆巴佩差的也许就是临门一脚,只要射门练出来,也许不一定因为皇马底蕴可能比姆巴佩先染指金球奖。。。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @羅比尼奥 发表的:
只看此人

总蹭衣服 衣服掉色染的🐶

总蹭衣服 衣服掉色染的🐶

亮了(8)
引用 @绊倒乄铁盒 发表的:
只看此人

这个确实可以有,现在的小🐻速度突破传球都有了,身体素质也可以,况且他已经是顶级的左边锋了,射门再练出来金球奖不是梦。闲扯一句,小🐻运气是真的好,前有阿扎尔伤病不断上不了场,后有金钱龟明修栈道暗度陈仓加薪续约,这几年没人压缩他的时间,而且他还在腾飞期间,真的未来可期啊

这个确实可以有,现在的小🐻速度突破传球都有了,身体素质也可以,况且他已经是顶级的左边锋了,射门再练出来金球奖不是梦。闲扯一句,小🐻运气是真的好,前有阿扎尔伤病不断上不了场,后有金钱龟明修栈道暗度陈仓加薪续约,这几年没人压缩他的时间,而且他还在腾飞期间,真的未来可期啊

亮了(2)
查看评论(1)

沃尼玛!五年了?

沃尼玛!五年了?

亮了(0)

亮了(31)
查看评论(2)

曼城賽後他跑去抱羅德里格。給我看到老淚縱橫

曼城賽後他跑去抱羅德里格。給我看到老淚縱橫

亮了(3)

感觉变帅了!

感觉变帅了!

亮了(0)
Re:5年前,维尼修斯加盟皇马。你对他印象最深刻的是哪个画面。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
楚阿梅尼这个中远距离传球还是有两把刷子的,虽然位置感意识还是那么拉
皇马董事:弗洛伦蒂诺并不知道姆巴佩如何决定自己未来
姆巴佩是不是25了没进过一次金球奖前三?
做梦梦到15冠举杯了
皇社主帅:不介意比赛提前,很高兴能为皇马欧战提供帮助
德甲看的少,拜仁的阵眼在哪里?
最新金童排名
恩佐真的越来越沉寂了,有点唏嘘。
已经有巴西三箭头了,用姆巴佩的钱去超进化后防会不会收益更大?
你们觉得姆巴佩来皇马踢中锋可行吗?
皇马专区最新帖
维尼修斯:我们需要继续保持状态,帮助皇马达到最高水平赢得欧冠
德甲看的少,拜仁的阵眼在哪里?
腼腆的恩德里克,躲在屏幕后面不好意思接受采访
皇马董事:弗洛伦蒂诺并不知道姆巴佩如何决定自己未来
伯纳乌的草坪怎么解决?
皇社主帅:不介意比赛提前,很高兴能为皇马欧战提供帮助
打皇家社会有9处调整
各位美凌格,求你们
皇马本赛季西甲联赛创造最多机会球员
最新金童排名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的