人的体温到达105度后,身体真的会发生自燃吗?

100回复/ 47180925 浏览
毛吧小铁匠(13级)楼主2022-05-23 15:44:13发布于吉林
人的体温到达105度后,身体真的会发生自燃吗?毛吧小铁匠 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

《热爱105度的你》

《热爱105度的你》

亮了(658)
查看评论(9)

危机边缘 真挺好看的 很有脑洞 喜欢科幻片的强烈推荐

亮了(169)
查看评论(11)
引用 @墙里秋千 发表的:
只看此人

狄仁杰之通天帝国

狄仁杰之通天帝国

赤炎金贵

赤炎金贵

亮了(120)
查看评论(2)

所以面对一个似乎传染性极强的东西,专家口罩都不带?

亮了(102)
查看评论(6)

狄仁杰之通天帝国

狄仁杰之通天帝国

亮了(58)
查看评论(2)

美女真的只能代表性别吗?都几十岁的大妈了,还美女美女的。

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @为登而来 发表的:
只看此人

赤炎金贵

赤炎金贵

赤焰金龟

赤焰金龟

亮了(45)
查看评论(4)
引用 @太平广记 发表的:
只看此人

自由美利坚

自由美利坚

亮了(27)
引用 @CUBA候补中锋徐坤 发表的:
只看此人

《热爱105度的你》

《热爱105度的你》

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @时刻处于危险 发表的:
只看此人

啥片???

啥片???

危机边缘(迷离档案),第四季21集

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @美少女战士厄加特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年前追了几季,那个片头和bgm真的nice。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(169)
查看评论(11)

狄仁杰之通天帝国

狄仁杰之通天帝国

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @墙里秋千 发表的:
只看此人

狄仁杰之通天帝国

狄仁杰之通天帝国

赤炎金贵

赤炎金贵

亮了(120)
查看评论(2)
引用 @为登而来 发表的:
只看此人

赤炎金贵

赤炎金贵

赤焰金龟

赤焰金龟

亮了(45)
查看评论(4)

啥片???

啥片???

亮了(3)
查看评论(2)

《热爱105度的你》

《热爱105度的你》

亮了(658)
查看评论(9)
只看此人

啥片???

啥片???

自燃前传BYD

自燃前传BYD

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(102)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
引用 @清宵孤灯 发表的:
只看此人

赤焰金龟

赤焰金龟

哈哈我打错字了

哈哈我打错字了

亮了(0)
查看评论(1)

奥利维娅.刀呢姆

奥利维娅.刀呢姆

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

BISHOP啥都会

BISHOP啥都会

亮了(3)
只看此人

啥片???

啥片???

亮了(25)
查看评论(2)

亮了(45)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

美剧啊?

美剧啊?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @太平广记 发表的:
只看此人

自由美利坚

自由美利坚

亮了(27)
Re:人的体温到达105度后,身体真的会发生自燃吗?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
回顾千古第一骈文!王勃《滕王阁序》的诞生现场,真是下笔如有神
袁咏仪这一段承包了我一年的笑点!
2024印度惊悚片《停车位》为了一个车位闹出人命!
周杰伦所有女友里面,谁的颜值最高?
紫罗兰影视
我就看新版水军的怎么吹?
导演为什么总是给范伟安排这样的戏?
1999年杜琪峰执导电影|黄秋生 、吴镇宇 、吕颂贤、任达华等主演|《枪火》
影视剧里有没有哪个角色把你气得脑出血?
胡歌高圆圆岳红周野芒北影节最佳影片《走走停停》定档6.8端午档。
影视区最新帖
中奖啦,虎扑请我去北京看新电影《九龙城寨之围城》
第十四届北京国际电影节天坛奖获奖名单
中华人民共和国海军御用曲目?beyond的《海阔天空》继在去年海军成立74周年演奏后,今年成立75周年(2024年4月23日)中华人民共和国海军军乐音乐会 再次演奏BEYOND的《海阔天空》。
南北方有没有笑点差异
《呼兰大侠》
胡歌高圆圆岳红周野芒北影节最佳影片《走走停停》定档6.8端午档。
兄弟们这什么电影这么感人
搜狐罗列的成龙10大烂片!你看的时候被哪部烂到了!
成龙大哥靠命搏出的名场面,成功让他在武打电影圈脱颖而出
免费看电影网站
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的