国内市区和郊区前三美的城市分别是

58回复/ 2471929 浏览
坦克爱好者(69级)楼主2022-05-23 11:19:00发布于山东
国内市区和郊区前三美的城市分别是坦克爱好者 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

青岛,珠海,大连

青岛,珠海,大连

亮了(21)

个人观点,市区的话,1青岛
2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

亮了(48)
查看评论(6)
引用 @坦克爱好者 发表的:
只看此人

个人观点,市区的话,1青岛2杭州3苏州郊区的话1.大理2.杭州3.北京

2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

我觉得杭州排不上号…

我觉得杭州排不上号…

亮了(27)
查看评论(3)

全部回帖

收起

2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

亮了(48)
查看评论(6)

只说市区的话,那厦门就是指岛内了,湖里区和思明区组成的,进前三没问题

毕竟海岛啊,哦,再加个岛中岛鼓浪屿,虽然网上风评不咋的,不过我觉得鼓浪屿还是有可取之处的,怀念十几年前8块钱返程票的鼓浪岛之旅。

只说市区的话,那厦门就是指岛内了,湖里区和思明区组成的,进前三没问题

毕竟海岛啊,哦,再加个岛中岛鼓浪屿,虽然网上风评不咋的,不过我觉得鼓浪屿还是有可取之处的,怀念十几年前8块钱返程票的鼓浪岛之旅。

亮了(22)
查看评论(2)

你是杭州人?

你是杭州人?

亮了(4)

杭州天下第一

杭州天下第一

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @渃水木公 发表的:
只看此人

杭州天下第一

杭州天下第一

错了,银河系第一

错了,银河系第一

亮了(1)
查看评论(1)

图是青岛吧

图是青岛吧

亮了(0)
引用 @札幌的雪人111 发表的:
只看此人

错了,银河系第一

错了,银河系第一

你要这么说我也没法抬杠,毕竟我也没出过远门,别的星球啥样我没数啊

你要这么说我也没法抬杠,毕竟我也没出过远门,别的星球啥样我没数啊

亮了(0)

1.珠海
2.厦门
3.苏州

1.珠海
2.厦门
3.苏州

亮了(6)
查看评论(1)

如图,青岛第一,唯一的缺陷夏天太短暂,制约了旅游业的规模。
青岛要是有三亚的地理位置,绝对大杀特杀

如图,青岛第一,唯一的缺陷夏天太短暂,制约了旅游业的规模。
青岛要是有三亚的地理位置,绝对大杀特杀

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @套路太高 发表的:
只看此人

1.珠海2.厦门3.苏州

1.珠海
2.厦门
3.苏州

珠海真的是太美太舒服了

珠海真的是太美太舒服了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

个人观点,市区的话,1青岛2杭州3苏州郊区的话1.大理2.杭州3.北京

2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

杭州的郊区包括萧山吗

杭州的郊区包括萧山吗

亮了(1)
只看此人

2杭州
3苏州
郊区的话
1.大理
2.杭州
3.北京

我觉得杭州排不上号…

我觉得杭州排不上号…

亮了(27)
查看评论(3)

青岛,珠海,大连

青岛,珠海,大连

亮了(21)
引用 @虞美人的山坡 发表的:
只看此人

我觉得杭州排不上号…

我觉得杭州排不上号…

前三比较难,排不上号也不至于

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闽南古天乐 发表的:
只看此人

只说市区的话,那厦门就是指岛内了,湖里区和思明区组成的,进前三没问题毕竟海岛啊,哦,再加个岛中岛鼓浪屿,虽然网上风评不咋的,不过我觉得鼓浪屿还是有可取之处的,怀念十几年前8块钱返程票的鼓浪岛之旅。

鼓浪屿我13年去的,当时还在岛上住了一晚。
我老婆觉得一般般,我就觉得还不错。
原因大概是我早上7点起来岛上转了一圈,她拖到10点才出门吧.
鼓浪屿我13年去的,当时还在岛上住了一晚。
我老婆觉得一般般,我就觉得还不错。
原因大概是我早上7点起来岛上转了一圈,她拖到10点才出门吧.
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海参就一直有坚持吃吗 发表的:
只看此人

表达有误,就是兄弟你这个意思哈哈,前三有点困难

表达有误,就是兄弟你这个意思哈哈,前三有点困难

亮了(0)
引用 @虞美人的山坡 发表的:
只看此人

我觉得杭州排不上号…

我觉得杭州排不上号…

能不能排前3我也不知道,毕竟去过的国内城市有限,但是光凭西湖在市区内,就不会排不上号

能不能排前3我也不知道,毕竟去过的国内城市有限,但是光凭西湖在市区内,就不会排不上号

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

市区西湖和西溪湿地两个5A自然风景区说前三确实没多少说服力,说不美也有点装

市区西湖和西溪湿地两个5A自然风景区说前三确实没多少说服力,说不美也有点装

亮了(23)
Re:国内市区和郊区前三美的城市分别是
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有这种吗?
跳槽年薪涨4万,值得去吗?
不懂就问,足疗店那么多漂亮的小姐姐,为什么宁愿出卖苦力也不嫁给有钱人?
良田第一部剪哭自己的片子,良田和城武是她生命里的一束光
家人们,说出几个冷门,人少,景美,性价比高的小城,非常感谢
五一双方父母见面安排住城中村80一晚的宾馆先介绍一下双方家庭情况
华为前HR直播回应:手机只用苹果
衣服的正确叠法
很庆幸,中国还有这样的专家
广东大暴雨,中山养鳄场塌方鳄鱼都跑出来了
步行街主干道最新帖
爱人先爱己
音乐推荐:顽童MJ116 - “ JUST BELIEVE”
五一平潭
市场是如何让散户最终亏损的呢?
中国小伙向俄罗斯女友正式求婚 小哒莎含泪说出:我愿意!
兄弟们,怎么破?
投出你心目中的最佳数据
2天不上网出大事了,重庆大桥全是鲜花外卖,流浪汉表示吃不完,根本吃不完,这是做啥子嘞?
拒绝G7
最美新娘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的