18岁拒绝1000万美元支票!37岁老詹回顾昔日决定:太疯狂了

417回复/ 50661966 浏览
翱翔吧LBJ(59级)楼主2022-05-23 07:27:04发布于江苏
18岁拒绝1000万美元支票!37岁老詹回顾昔日决定:太疯狂了翱翔吧LBJ 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
引用 @翱翔吧LBJ 发表的:
只看此人

在一个生活窘迫的单亲家庭长大的18岁的少年,得有多大的勇气和信心才能拒绝1000万美元支票啊?要知道这发生在20年前啊!我的天呐!老詹牛逼炸了!

在一个生活窘迫的单亲家庭长大的18岁的少年,得有多大的勇气和信心才能拒绝1000万美元支票啊?要知道这发生在20年前啊!我的天呐!老詹牛逼炸了!

昨天有人说老詹不自信。

昨天有人说老詹不自信。

亮了(1294)
查看评论(17)

那个时候表现出来的就是远超年龄的成熟

亮了(672)
查看评论(11)
引用 @始于2005全明星小皇帝 发表的:
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

[图片]

查看更多

昨天有人说老詹不自信。

如果我是詹姆斯,可能18岁拿完合同,然后挥霍无度,体能和精神都下滑;24岁也就签个四年每年1000万的年薪;然后28岁中产;30岁签两个养老合同;32岁后淡出NBA了。

之后钱花完了,欠一屁股债,就去拍小电影、和邹市明打拳击,甚至直播卖假酒...

最终堕落、被人唾弃、吸毒上瘾、一身恶病、流落街头。

如果我是詹姆斯,可能18岁拿完合同,然后挥霍无度,体能和精神都下滑;24岁也就签个四年每年1000万的年薪;然后28岁中产;30岁签两个养老合同;32岁后淡出NBA了。

之后钱花完了,欠一屁股债,就去拍小电影、和邹市明打拳击,甚至直播卖假酒...

亮了(524)
查看评论(30)

嗯,皮二爷,别躲了,说的就是你,当年七年1400万吧,直接上赶着签了公牛,没有你这么强悍的篮球能力和这么小的格局,公牛根本不可能成就王朝,每年夺冠角色球员们签约多要的那部分钱可是非常多的,乔老大最强的背景板,成功的男人背后的贤内助,不愧为“二”爷

嗯,皮二爷,别躲了,说的就是你,当年七年1400万吧,直接上赶着签了公牛,没有你这么强悍的篮球能力和这么小的格局,公牛根本不可能成就王朝,每年夺冠角色球员们签约多要的那部分钱可是非常多的,乔老大最强的背景板,成功的男人背后的贤内助,不愧为“二”爷

亮了(230)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR2117038757 发表的:
只看此人

这是很多球员的一生

这是很多球员的一生

亮了(218)
查看评论(5)

亮了(648)
查看评论(33)
只看此人

爷爷从小就告诉我要做有把握的事。詹姆斯:我打小就没见过我爷爷

爷爷从小就告诉我要做有把握的事。詹姆斯:我打小就没见过我爷爷

亮了(298)
查看评论(8)
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

[图片]

查看更多

昨天有人说老詹不自信。

一千万都不敢接受,还不叫没自信吗🐶

一千万都不敢接受,还不叫没自信吗🐶

亮了(108)
查看评论(6)
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

[图片]

查看更多

昨天有人说老詹不自信。

我也看到了,完成4+1+1是为了证明自己的不自信,这都什么脑回路,好无脑啊

我也看到了,完成4+1+1是为了证明自己的不自信,这都什么脑回路,好无脑啊

亮了(88)
查看评论(3)
只看此人

而且可能还会有很多夜店新闻 或许还有会一些丑闻,甚至刑事案件

而且可能还会有很多夜店新闻 或许还有会一些丑闻,甚至刑事案件

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

[图片]

查看更多

昨天有人说老詹不自信。

我看过最离谱的是抖音说詹姆斯没有天赋

亮了(66)
查看评论(5)

真的牛。。毕竟这身世,说穿越不为过

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @性感小绿帽 发表的:
只看此人

不懂就问 当年七年1400万算是巨额合同吗

是巨额,比很多球星都多,但是nba马上劳资谈判了,所有人都劝皮蓬别签这么长,还有人洗什么皮蓬家里缺钱看病之类的,公牛可没说200w的年薪不能给1年,3年,5年,是他皮二非要签7年的

是巨额,比很多球星都多,但是nba马上劳资谈判了,所有人都劝皮蓬别签这么长,还有人洗什么皮蓬家里缺钱看病之类的,公牛可没说200w的年薪不能给1年,3年,5年,是他皮二非要签7年的

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

有没有一种可能,直接吸毒嗨死了?

有没有一种可能,直接吸毒嗨死了?

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

格局!

格局!

亮了(46)
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

[图片]

查看更多

昨天有人说老詹不自信。

这得多大自信才能拒绝吧
我18岁要是给我1000万美金
当时貌似汇率1比10?
一个亿的身价啊
那可是19年前啊,什么概念
那时候的一亿是多么实的一亿啊
03年中国有多少亿万富豪呢?18岁拥有一个亿,没人会拒绝
除了詹姆斯

这得多大自信才能拒绝吧
我18岁要是给我1000万美金
当时貌似汇率1比10?
一个亿的身价啊
那可是19年前啊,什么概念
那时候的一亿是多么实的一亿啊
03年中国有多少亿万富豪呢?18岁拥有一个亿,没人会拒绝
除了詹姆斯

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

说实在,有这资金,我可能会考虑做除了篮球以外的事情,毕竟年轻的时间宝贵

说实在,有这资金,我可能会考虑做除了篮球以外的事情,毕竟年轻的时间宝贵

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @树大招缝 发表的:
只看此人

所以,他不是一般人,篮球历史的top2

我心中篮球历史的top1

亮了(125)
查看评论(6)
只看此人

更吊的是巅峰期敢跟骑士签1+1合同,太自信了。

更吊的是巅峰期敢跟骑士签1+1合同,太自信了。

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

这真的太离谱了!这尼玛还是人吗?

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @虤扑 发表的:
只看此人

加个自己心中一点问题没有,每个球迷心中都有自己觉得第一的球星。别踩别人的球星就行了

加个自己心中一点问题没有,每个球迷心中都有自己觉得第一的球星。别踩别人的球星就行了

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @NextV 发表的:
只看此人

我要是住17美元月租的房子 别说1000W 100W 我都抢着答应  事实证明 我太无知了

我要是住17美元月租的房子 别说1000W 100W 我都抢着答应  事实证明 我太无知了

亮了(25)
查看评论(4)

所以詹姆斯就比我强在这点[虎扑表情-好家伙]

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

要是签了锐步 直接给锐步盘活了

亮了(27)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0743893182 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每个王朝的背后必然有一份及以上超值合同。

每个王朝的背后必然有一份及以上超值合同。

亮了(21)
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

[图片]

查看更多

昨天有人说老詹不自信。

还得是那些守护最好的*宝的大宝贝们最自信了,马上暑假了

还得是那些守护最好的*宝的大宝贝们最自信了,马上暑假了

亮了(18)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

打小就没见过爷爷,那是谁告诉你的呢,打电话说的嘛?

打小就没见过爷爷,那是谁告诉你的呢,打电话说的嘛?

他这个是西虹市首富的梗

他这个是西虹市首富的梗

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

时间有点久了,我记得可能不算很清楚了,但是我大概还记得些细节,因为当年皮二爷受了背伤,被自己团队和公牛忽悠着签了这分合同,然后第二年就新的劳资合同敲定了,所有人工资都大涨,对于皮二爷的能力和咖位来说,就有点当年库里签的那份童工合同的意思,但比当年库里还要苦逼不少。皮二爷也闹了好几次。

时间有点久了,我记得可能不算很清楚了,但是我大概还记得些细节,因为当年皮二爷受了背伤,被自己团队和公牛忽悠着签了这分合同,然后第二年就新的劳资合同敲定了,所有人工资都大涨,对于皮二爷的能力和咖位来说,就有点当年库里签的那份童工合同的意思,但比当年库里还要苦逼不少。皮二爷也闹了好几次。

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @英格拉姆联手东契奇 发表的:
只看此人

按锐步那b样,签了詹姆斯也不一定能活

按锐步那b样,签了詹姆斯也不一定能活

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @我草小黑屋 发表的:
只看此人

他妈妈肯定看的更长远,因此拒绝了

他妈妈肯定看的更长远,因此拒绝了

还真不是他妈妈看的长远,相反,他妈妈接过1000万支票就跑了,然后被詹姆斯追回来拿回来支票还给锐步了!他妈妈就普通的美国黑人妇女,单亲母亲,含辛茹苦抚养孩子长大,其他的就不要尬吹了!

还真不是他妈妈看的长远,相反,他妈妈接过1000万支票就跑了,然后被詹姆斯追回来拿回来支票还给锐步了!他妈妈就普通的美国黑人妇女,单亲母亲,含辛茹苦抚养孩子长大,其他的就不要尬吹了!

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @詹姆斯打西边出来了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《我从来没听过我爷爷的话》

《我从来没听过我爷爷的话》

亮了(15)
引用 @先学不生气再学气死人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这人是顺带nba骂了一圈

这人是顺带nba骂了一圈

亮了(13)
只看此人

额是怕自己有伤病啥的不敢签短约吗

额是怕自己有伤病啥的不敢签短约吗

对,乔丹最后之舞纪录片也说了,皮蓬家里有两个瘫痪,他需要保障,不敢赌。

对,乔丹最后之舞纪录片也说了,皮蓬家里有两个瘫痪,他需要保障,不敢赌。

亮了(13)

从小对自己的能力、目标、未来有清晰的认识,这是难能可贵的能力,现在很多人30岁了不知道自己当下应该干啥、未来如何发展

从小对自己的能力、目标、未来有清晰的认识,这是难能可贵的能力,现在很多人30岁了不知道自己当下应该干啥、未来如何发展

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @吉米巴特硬JB 发表的:
只看此人

这是很多球员的一生

这是很多球员的一生

Nba生涯平均是4年,能到32岁的是少数

Nba生涯平均是4年,能到32岁的是少数

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @HarryWeii 发表的:
只看此人

你是真能黑啊

你是真能黑啊

狗头看不见嘛

狗头看不见嘛

亮了(11)
引用 @吉米巴特硬JB 发表的:
只看此人

这是很多球员的一生

这是很多球员的一生

能打到32岁已经不是普通球员了。

能打到32岁已经不是普通球员了。

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(648)
查看评论(33)

亮了(49)
查看评论(4)

亮了(672)
查看评论(11)

亮了(68)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

亮了(63)
查看评论(3)
只看此人

格局!

格局!

亮了(46)

天选之子,真不是随便说说。。

天选之子,真不是随便说说。。

亮了(11)

真是不可思议,普通人早接受了

真是不可思议,普通人早接受了

亮了(4)
只看此人

昨天有人说老詹不自信。

昨天有人说老詹不自信。

亮了(1294)
查看评论(17)

亮了(15)
查看评论(3)

然鹅我,1000元人民币都无法抵抗。[虎扑表情-就离谱]

亮了(4)
查看评论(2)

心真的大

心真的大

亮了(1)
只看此人

那已经不是远超那么简单了

那已经不是远超那么简单了

亮了(9)

牛逼

牛逼

亮了(1)
引用 @看热闹不闲事大 发表的:
只看此人

1000元的代言合同也不多见,能上热搜的水平

1000元的代言合同也不多见,能上热搜的水平

亮了(1)
查看评论(1)

我愿意相信老詹是高等文明在地球ol玩2k,还充了很多钱的那种

我愿意相信老詹是高等文明在地球ol玩2k,还充了很多钱的那种

亮了(1)
引用 @树大招缝 发表的:
只看此人

亮了(125)
查看评论(6)
Re:18岁拒绝1000万美元支票!37岁老詹回顾昔日决定:太疯狂了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
【砖家团会议室第30期】
湖人G4会不会继续放戈登?
湖人休赛期展望
太阳看着像没了3-0,我们并不孤单。老将是该给年轻人让位了。
为什么湖人不去集体强打小伯特
美媒:拉塞尔可能会选择跳出1869万美元的球员选项,成为自由球员!
湖人下赛季没有交易的话就等退役吧
如果你们弄不来米切尔,杨,欧文的话,哈登单换拉塞尔就行了,让范德彪苦练三分,首发浓眉,哈登,老詹,范德彪,普林斯,这套首发绝对能跟掘金打,替补我不知道弄谁,如果你们能弄来上面三个任意一个的话
普林斯下场控制一下他的出场时间吧!
反正打掘金也是输,当时还不如赌一把,附加赛放一场,冒险争第八
湖人专区最新帖
太阳看着像没了3-0,我们并不孤单。老将是该给年轻人让位了。
詹杜库卡时代的大门,今年正式关闭
其实湖人就是少了个大肉盾!!!
去年季后赛可以说是诸神黄昏,今年的季后赛就是老兵凋零了
如果你们弄不来米切尔,杨,欧文的话,哈登单换拉塞尔就行了,让范德彪苦练三分,首发浓眉,哈登,老詹,范德彪,普林斯,这套首发绝对能跟掘金打,替补我不知道弄谁,如果你们能弄来上面三个任意一个的话
森林狼打太阳就和掘金打湖人一样
难道湖人太阳快船都要首轮游了?我不能接受这样的新老交替啊!
季后赛关键时刻球星表现最全统计,詹姆斯产量效率俱佳,艾弗森效率可怕
但凡借你詹一用顶我锋线哥俩没准现在都能2:1独行侠,还是不得不说勒布朗确实厉害
湖人季后赛首轮0比3落后
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的