国家二队的18岁小将孙亚辉U17场均34.5分,跳级参赛仅次于曾凡愽 66回复/ 49233280 浏览

全部回帖

收起
引用 @Estrelas 发表的:
只看此人

好哦~嘻嘻嘻

好哦~嘻嘻嘻

北京鸭子队号称新人黑洞。

北京鸭子队号称新人黑洞。

亮了(1)
引用 @Fucck去个C 发表的:
只看此人

孙浩钦u19也场均三十多分,哈哈

孙浩钦u19也场均三十多分,哈哈

六年前孙浩钦就是国青队成员了。

六年前孙浩钦就是国青队成员了。

亮了(1)
引用 @林少永乐 发表的:
只看此人
希望下赛季孙亚辉能代表首钢出战CBA

看了孙亚辉的特训视频,控运技术成熟度很高(CBA 顶级水准,远超同龄球员),而且投射稳定出色自信。这是优点。

有一个小问题,

请问,U18 是18岁以下吗?孙亚辉(2004.01出生,目前已满18岁)先入了国家二队(5.25-7.15北京集训,韩登主教练);现在又招到三队(主教练李晓勇,6.12秦皇岛报到)。年龄和训练安排是否冲突了?

看了孙亚辉的特训视频,控运技术成熟度很高(CBA 顶级水准,远超同龄球员),而且投射稳定出色自信。这是优点。

有一个小问题,

请问,U18 是18岁以下吗?孙亚辉(2004.01出生,目前已满18岁)先入了国家二队(5.25-7.15北京集训,韩登主教练);现在又招到三队(主教练李晓勇,6.12秦皇岛报到)。年龄和训练安排是否冲突了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吼吼嘿嘿吼 发表的:
只看此人

有一个小问题,

有一个小问题,

亚青赛只要是04年1月1曰以后出生的球员都能参赛,其实国家二队并没有正式比赛任务,肯定以U18为主。

亚青赛只要是04年1月1曰以后出生的球员都能参赛,其实国家二队并没有正式比赛任务,肯定以U18为主。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
三分球投射比赵维伦强,组织差点
三分球投射比赵维伦强,组织差点

逗,赵维伦回国内能射穿

逗,赵维伦回国内能射穿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0273365737 发表的:
只看此人

好的,非常非常感谢!

好的,非常非常感谢!

亮了(0)
只看此人

比周琦当年如何?

比周琦当年如何?

亮了(0)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

前面那个是小组赛5场的场均排名,因为打新疆就7分,孙亚辉场均就10多分了掉下来了,淘汰赛孙亚辉场均30分排第2,个人页面的场均是全部比赛的,所以他反而更高。

这一届青岛夺冠,总决赛MVP杨瀚森场均得分也才10多名,但是青岛16进8干了首钢93:65,杨瀚森只打了20多分钟拿了20多分,孙亚辉打了30分钟拿了40多分,但是这种胜负悬殊那么大的比赛的数据含金量真不高。

我不是黑孙亚辉没实力,他肯定是有实力有天赋的年轻球员,但这个场均真不能说明实力,首钢在淘汰赛三连败,而且球队实力太弱就他一个刷分,对手也是越来越弱,他出场时间还比人家强队队员多,但是林少这么一吹好像他是那一届实力最强的球员,这就不客观了。

前面那个是小组赛5场的场均排名,因为打新疆就7分,孙亚辉场均就10多分了掉下来了,淘汰赛孙亚辉场均30分排第2,个人页面的场均是全部比赛的,所以他反而更高。

这一届青岛夺冠,总决赛MVP杨瀚森场均得分也才10多名,但是青岛16进8干了首钢93:65,杨瀚森只打了20多分钟拿了20多分,孙亚辉打了30分钟拿了40多分,但是这种胜负悬殊那么大的比赛的数据含金量真不高。

我不是黑孙亚辉没实力,他肯定是有实力有天赋的年轻球员,但这个场均真不能说明实力,首钢在淘汰赛三连败,而且球队实力太弱就他一个刷分,对手也是越来越弱,他出场时间还比人家强队队员多,但是林少这么一吹好像他是那一届实力最强的球员,这就不客观了。

有一定道理,但是也要看队友如何,毕竟1打5实在是太难了。如果效率值够高就是真的强。

有一定道理,但是也要看队友如何,毕竟1打5实在是太难了。如果效率值够高就是真的强。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1005376381 发表的:
只看此人

命中率好高啊。场均27分 命中率有53.4% 三分命中率48% 确实是潜力数一数二的球员了。

命中率好高啊。场均27分 命中率有53.4% 三分命中率48% 确实是潜力数一数二的球员了。

这命中率真的不能说是刷子了。

这命中率真的不能说是刷子了。

亮了(0)
引用 @曾经靠凡人的拼搏成为了国王 发表的:
只看此人

逗,赵维伦回国内能射穿

逗,赵维伦回国内能射穿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真别逼笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真别逼笑

亮了(2)

一月是国内独有的选材标准之一。。。比同龄的大半年到一年,可以靠年龄带来身体优势满足大部分混子教练的赢球压力。

一月是国内独有的选材标准之一。。。比同龄的大半年到一年,可以靠年龄带来身体优势满足大部分混子教练的赢球压力。

亮了(0)
Re:国家二队的18岁小将孙亚辉U17场均34.5分,跳级参赛仅次于曾凡愽
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
森林狼这算不算搓澡防守
这哥们懂球吗?
[流言板]生日快乐!蔡崇信篮球奖学金分享郇斯枫、郇斯楠生日海报
辽宁男篮赛前踩场视频:郭艾伦韩德君赛前单打
[流言板]广东男篮过往季后赛系列赛大比分2比1领先,6次全部晋级
马布里社媒分享在尼克斯主场观看东部半决赛视频
杨鸣说想办法对付周琦,我有三个办法。
[流言板]本土第一人!CBA官方分享历史上的今天张镇麟总决赛斩获三双
辽宁绝境能否复刻上赛季逆袭广厦?
现在就看张镇麟内心是否强大了,顶不住的话严重点有可能YY
CBA专区最新帖
今晚李晓旭和郭艾伦都不打,看好广东3:1
有句古话,秋后的蚂蚱蹦跶不了几天!
困兽犹斗,看好今晚辽宁翻盘!!!
[流言板]CBA官媒:24年CBA选秀乐透抽签仪式将于5月10日10:00举行
08级第一高手刘赫朕,什么水平?
这海报
辽宁男篮赛前踩场视频:郭艾伦韩德君赛前单打
现场观赛!博主社媒分享西热力江现身观看新疆浙江G3比赛
辽宁绝境能否复刻上赛季逆袭广厦?
中国篮协官方分享女篮张子宇书单推荐:《诗经》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的