兄弟们,你们是多少岁感觉自己已经打不了全场了!

38回复/ 1731468 浏览
尴尬尴尬没有名字(7级)楼主2022-05-22 15:28:01发布于广西
兄弟们,你们是多少岁感觉自己已经打不了全场了!尴尬尴尬没有名字 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
95%的爱好者一辈子都没打过几次全场
让大家说什么时候打不了的还真说不出来
95%的爱好者一辈子都没打过几次全场
让大家说什么时候打不了的还真说不出来
亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金州大前锋嘴哥爱吃泡椒爱喝汤 发表的:
只看此人

13年前?

13年前?

亮了(0)
查看评论(1)

13岁

13岁

亮了(1)

不适合打全场

不适合打全场

亮了(1)

但半场把初三的都乱杀

但半场把初三的都乱杀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @尴尬尴尬没有名字 发表的:
只看此人

13年前?

13年前?

不自律总喝大酒,痛风躺在床上那天我就知道了。

亮了(0)
查看评论(1)

实话,大一后就不行了,纸醉金迷温柔乡,一打球软得一批

亮了(0)
查看评论(1)

大学毕业后就打不了了,单场还能虐菜,全场简直跟不上那些小年轻们

大学毕业后就打不了了,单场还能虐菜,全场简直跟不上那些小年轻们

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @金州大前锋嘴哥爱吃泡椒爱喝汤 发表的:
只看此人

但半场把初三的都乱杀

但半场把初三的都乱杀

说句实话,多练练吧,13岁还小

说句实话,多练练吧,13岁还小

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那有点过分啊

那有点过分啊

亮了(0)
引用 @詹姆斯罒 发表的:
只看此人

诶,我也是喝了两年,感觉腿总发软

诶,我也是喝了两年,感觉腿总发软

亮了(0)
引用 @虎山老司机 发表的:
只看此人

大一还小吧

大一还小吧

亮了(0)
引用 @AD2333333 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同感!

同感!

亮了(0)

有一个球快攻,我在中线启动,防守方从他们三分线启动,结果我上篮的时候被他追上来大帽的时候。。。

有一个球快攻,我在中线启动,防守方从他们三分线启动,结果我上篮的时候被他追上来大帽的时候。。。

亮了(1)
查看评论(1)

我从来没有觉得我有能力打全场,打个两节差不多了

我从来没有觉得我有能力打全场,打个两节差不多了

亮了(10)
查看评论(1)

你是指球场的?还是“球场上的”

你是指球场的?还是“球场上的”

亮了(0)
查看评论(1)

库密路过,从来没打过40分钟一场的。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @必赢必赢 发表的:
只看此人

18.9岁的时候打40分钟一点问题没有,我18.9岁的时候一天可以打两个全场

18.9岁的时候打40分钟一点问题没有,我18.9岁的时候一天可以打两个全场

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @科密最恶心 发表的:
只看此人

真好,我最多打20分钟

真好,我最多打20分钟

亮了(1)
Re:兄弟们,你们是多少岁感觉自己已经打不了全场了!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
ad粉丝说下自己的看法
湖人是放弃篮板球了 还是真的没这能力了 进攻时篮下浓眉一人被三个人围剿 防守时各种目送篮板球
交易截止日期换来老鹰的穆雷这个系列赛绝对有的打,湖人不就是关键时刻差口气吗,穆雷完美解决,还能罩住对面穆雷,真的搞不懂湖人管理层,后卫线上水拉,拉塞尔,里弗斯丁威迪四个,先发两个没防守
kd换水拉,能赢倔强吗
詹姆斯赛后采访,话里有话,有球员不够拼。是谁?
0比3不是世界末日 只要还有一个机会 就是机会 立帖为证下一场湖人肯定赢
韦德1欧文2波什3乐福4浓眉5,组一队,能拿CBA冠军吗?
理智的球迷应该都能接受詹姆斯库里杜兰特老了,打不了高质量的比赛了
摆在湖人面前两条路,明年再拼一下还是直接重建?
出了湖区就是“戈登是谁防的”,篮球是看不懂的。
湖人专区最新帖
湖人0:3掘金后。。。
近两年湖人确实被掘金血脉压制,看了前两场客场,还有期待,看了今天主场,才发现差距如此之大。
湖人目前打法,不死都没天理,不改则被横扫
头孢明年还会在湖人吗
讲真,现在的阵容加个巅峰奥胖,分分钟翻过来
湖人球迷心态崩了?
比尔来湖人能试试不?我太阳球迷对太阳也已经失望了。
换人的话会不会效果更好 ?
ad粉丝说下自己的看法
卧虎展望未来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的