[流言板]赛前侦探:2022MSI-05月21日T1韩服RANK记录

25回复/ 1020781 浏览
待会去码头整点薯条778(58级)楼主2022-05-22 13:58:54
[流言板]赛前侦探:2022MSI-05月21日T1韩服RANK记录待会去码头整点薯条778 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

Faker别练佐伊了别练了

亮了(32)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(2)

果然没打好的人都把昨天拿的英雄又练了一遍至少,隔壁阿bin赛后立马开了一把青钢影

果然没打好的人都把昨天拿的英雄又练了一遍至少,隔壁阿bin赛后立马开了一把青钢影

亮了(13)
查看评论(1)

姑妈的战绩终于看起来像样了

姑妈的战绩终于看起来像样了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @KingMyskina 发表的:
只看此人

他的佐伊一点灵性都没有,三年前就这样,还有蓝皮光头也是
亮了(9)
查看评论(6)
引用 @Nickkkyy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

青钢影得单带吧

青钢影得单带吧

亮了(1)
引用 @不知道起什么名字好额 发表的:
只看此人

反正同样是打RNG 帽皇的佐伊真是各种骚 技能各种中

反正同样是打RNG 帽皇的佐伊真是各种骚 技能各种中

亮了(10)
只看此人

我记得他rank佐伊玩的很多,可能就是练不出来吧

我记得他rank佐伊玩的很多,可能就是练不出来吧

亮了(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

被粉丝自封世界第一adc,笑死

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @键盘包浆杜兰特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别尬黑,自己封的

别尬黑,自己封的

亮了(0)
只看此人

光头好歹是没盾了才玩不好,这佐伊就真练不好

光头好歹是没盾了才玩不好,这佐伊就真练不好

亮了(2)
只看此人

他改版前算不算是雷电法王啊

亮了(4)
查看评论(1)

1-10赢了

1-10赢了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
确实,佐伊光头这两个英雄是真的不想让他玩
确实,佐伊光头这两个英雄是真的不想让他玩
亮了(0)
引用 @喜欢梅西詹姆斯丁真王琳凯 发表的:
只看此人

新瑞兹和老瑞兹完全两个英雄,以前玩的再猛也没用啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @k歌之王亚历山大 发表的:
只看此人

确实,以前真的容易上手

确实,以前真的容易上手

亮了(0)
查看评论(1)

t1教练组如果还是不懂变通我觉得吧还是早点回家的好,为什么这些年msilck只要是t1参加总能提供梗。这真是醉了

t1教练组如果还是不懂变通我觉得吧还是早点回家的好,为什么这些年msilck只要是t1参加总能提供梗。这真是醉了

亮了(0)

1-10,建议举报

1-10,建议举报

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

faker已经不是以前的faker了

faker已经不是以前的faker了

亮了(0)

小吕布今天上上对抗好吗?

小吕布今天上上对抗好吗?

亮了(0)
Re:[流言板]赛前侦探:2022MSI-05月21日T1韩服RANK记录
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]余霜分享丈夫管泽元生日返图:男孩子也需要点惊喜昂~
bin这个人就不能期待
[情报站]读书爱好者!Faker分享窗前静坐读书照片
英雄联盟传奇杯!你觉得哪个队名最适合Uzi的战队?
ts现在缺流量到这个地步了吗?
你觉得LPL的超巨都有哪些?
【直播】GALA:全局BP感觉挺好玩的,一个全新的赛制,他也不是全部的全局BP
老头杯十位队长目前实力分析,哪个队更强一些
NBA让三追四和英雄联盟让二追三哪个难
外媒Esportsnet的msi选手排名
英雄联盟最新帖
作为水粉 我承认阿水操作有点糙反应又慢。出道以来基本每年搭配顶尖中野。求求大家不要在尬黑阿水了
仁川人泪目
俩男子深夜狂炫各口味生蚝!对了!MSI成都美食求推荐!
TES无论成绩多差,都和LPL无关
央视专访怎么说,这不比微博祝贺有排面?
[流言板]余霜分享丈夫管泽元生日返图:男孩子也需要点惊喜昂~
[流言板]RNG打野Wei晒自己在驾校练车的照片:一把过的眼神
NBA让三追四和英雄联盟让二追三哪个难
成都MSI没抢到票,有没有线下一起看的JR
滔博进MSI可太爽了,某些队输了可是要被粘一辈子哦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的