篮球未来的影响力可能不会差足球多少 198回复/ 1749295 浏览

全部回帖

收起
引用 @AIkiller 发表的:
只看此人

[图片]

流量最高世界杯

查看更多

流量最高世界杯

那要加个前提,四年里面的只有一个月他是最高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姜云扉 发表的:
只看此人

你说美国没有人看世界杯也就算了,中国没有人看足球世界杯?那世界杯上面的广告有一大半都是中文的,是给外国人看的?你是不是没有朋友?足球世界杯的时候平时连足球规则都不懂的人都要聊聊世界杯的事,熬夜看球的更是不计其数网上因为看世界杯各种奇葩增热度的事更是数都数不出来,CCTV5开幕一个月之前就会出预热专题,直到世界杯结束全天几乎都是比赛,甚至在小组赛最后一轮的时候CCTV1都转播过球赛,篮球世界杯那才叫冷清,生活里面基本看不到有讨论的,连我这样的球迷都不知道下届世界杯在哪举行,全世界篮球比足球火的只有2个国家,那就是美国和菲律宾,其他国家我知道的基本都是足球远远比篮球火。

你说美国没有人看世界杯也就算了,中国没有人看足球世界杯?那世界杯上面的广告有一大半都是中文的,是给外国人看的?你是不是没有朋友?足球世界杯的时候平时连足球规则都不懂的人都要聊聊世界杯的事,熬夜看球的更是不计其数网上因为看世界杯各种奇葩增热度的事更是数都数不出来,CCTV5开幕一个月之前就会出预热专题,直到世界杯结束全天几乎都是比赛,甚至在小组赛最后一轮的时候CCTV1都转播过球赛,篮球世界杯那才叫冷清,生活里面基本看不到有讨论的,连我这样的球迷都不知道下届世界杯在哪举行,全世界篮球比足球火的只有2个国家,那就是美国和菲律宾,其他国家我知道的基本都是足球远远比篮球火。

没用的,,经济最强的就是美国,,美国人不玩足球,,,足球就无法起来,,

没用的,,经济最强的就是美国,,美国人不玩足球,,,足球就无法起来,,

亮了(2)
引用 @wangchlin 发表的:
只看此人

看个篮球就好好看嘛,非要要怼天怼地怼空气,足球在很多国家都是第一运动,篮球在美国都不是第一运动,你拿头跟足球比啊,当然了在中国,目前是稳压足球的了,那也是足球自己不争气。

看个篮球就好好看嘛,非要要怼天怼地怼空气,足球在很多国家都是第一运动,篮球在美国都不是第一运动,你拿头跟足球比啊,当然了在中国,目前是稳压足球的了,那也是足球自己不争气。

中国篮球真要感谢足球给衬托的良好环境,多少足球迷硬生生转成了篮球迷。但凡足球给点力就没篮球的事,庆幸的是男足一点力都不给。

中国篮球真要感谢足球给衬托的良好环境,多少足球迷硬生生转成了篮球迷。但凡足球给点力就没篮球的事,庆幸的是男足一点力都不给。

亮了(3)
引用 @柯二骏 发表的:
只看此人

足球吹很多都是被这种图洗脑的

足球吹很多都是被这种图洗脑的

亮了(1)
引用 @拉拉卡卡赞 发表的:
只看此人

我就说前段时间北美冠军杯,西雅图拿了美国俱乐部历史第一个洲际冠军 全场6万8千人。。你敢说美国没人看足球?

我就说前段时间北美冠军杯,西雅图拿了美国俱乐部历史第一个洲际冠军 全场6万8千人。。你敢说美国没人看足球?

怎么中央台不直播………

怎么中央台不直播………

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @重庆渝北吴彦祖 发表的:
只看此人

怎么中央台不直播………

怎么中央台不直播………

啊这,不是说的美国人不看足球吗,怎么扯上中央台了

啊这,不是说的美国人不看足球吗,怎么扯上中央台了

亮了(0)
引用 @War3Yumiko0414 发表的:
只看此人

必然完爆nba

必然完爆nba

还在吗?看看谁爆杀谁

还在吗?看看谁爆杀谁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比23大一点 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

还在吗?看看谁爆杀谁

查看更多

还在吗?看看谁爆杀谁

你看看同时段的凌晨比赛呢?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

也是NBA啊,不早就有人发了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

而且你不要扯什么时间段,NBA时间段也不是很好,白天大家也要工作上班

而且你不要扯什么时间段,NBA时间段也不是很好,白天大家也要工作上班

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

白天摸鱼的不要太多,晚上有摸鱼的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那是几年前的,现在的呢?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

NBA也有凌晨的时候啊,不照样杀你欧冠

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你要这么抬杠,白天有摸鱼,晚上也有喜欢夜生活的,也有半夜起来的,也有早睡然后晚上醒的,不一样么,找理由都会啊

你要这么抬杠,白天有摸鱼,晚上也有喜欢夜生活的,也有半夜起来的,也有早睡然后晚上醒的,不一样么,找理由都会啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪秒杀?你梦里秒杀?

哪秒杀?你梦里秒杀?

亮了(0)
只看此人

几年前就不是NBA了?就不是欧冠了?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

数据不能发生变化?nba影响力下降看不到?

数据不能发生变化?nba影响力下降看不到?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:篮球未来的影响力可能不会差足球多少
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
对于球员来说,国家队荣耀重要还是俱乐部荣耀重要?
如果胡明轩不小心碰到赵继伟算违体,为什么许钟豪打到张明池的不吹违体呢?
[流言板]现场抓拍张镇麟隔扣徐昕后喋喋不休,比出“Too Small”手势
郭艾伦谈胡明轩脚踢赵继伟,表示这b挺坏
张镇麟隔扣徐昕扣的漂亮。一顿输出应该给t
“胡明轩脚踢赵继伟”话题观后感
辽粤输赢并不重要
[流言板]留美小将郇斯枫收到NCAA D1桑福德大学的offer
胡明轩的动作
who is you 妈咪???
CBA专区最新帖
难掩激动!洛杉矶火花队主教练、总经理谈李月汝加盟
看了快船对小牛 怎么感觉激烈程度和比赛强度不如辽粤呢
如果胡明轩不小心碰到赵继伟算违体,为什么许钟豪打到张明池的不吹违体呢?
同一个周琦
辽宁一节打花广东,看看各方如何评价的?
争议,郭艾伦赛中问赵继伟胡明轩怎么踢到他了,还说“他故意的吗?这b挺坏”很多胡明轩球迷认为,同为国家队队友,郭艾伦这样说话不合适,小心会有“回旋镖”。胡明轩球迷还提醒胡明轩,认清这些人的“嘴脸”
委屈,胡明轩踢我了,郭艾伦为赵继伟出头飙脏话
这场哨子兜公平的,连主场哨都没,纯粹的实力碾压
辽宁一节打花广东,看看各方如何评价的?
张震麟,保持冲击力挺好的。 现役三号位独一档了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的