电动升降镜头为什么不流行了呢? 165回复/ 50222667 浏览

全部回帖

收起
引用 @后现代主Q 发表的:
只看此人

你不会认为几个偷隐私的小app能阻碍手机行业的发展吧,升降没了纯属优胜劣汰

你不会认为几个偷隐私的小app能阻碍手机行业的发展吧,升降没了纯属优胜劣汰

当然就是偷窥那些软件施压导致取消这个模式

当然就是偷窥那些软件施压导致取消这个模式

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @人为的原因 发表的:
只看此人

[图片]

安卓系app90%都偷隐私吧

查看更多

安卓系app90%都偷隐私吧

99.999999%都是

99.999999%都是

亮了(5)

软件方吃不住,这样怎么有人像?

软件方吃不住,这样怎么有人像?

亮了(0)

我的VIVO NEX还在服役,拆修都快十次了

我的VIVO NEX还在服役,拆修都快十次了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨中夜行 发表的:
只看此人

[图片]

年轻人的第一个教训:k30u

查看更多

年轻人的第一个教训:k30u

我现在在打官司要求退一赔三,年轻人的第一个理财产品

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @星星也还是那个星星啊 发表的:
只看此人

是我用过最适合的手机。屏幕,手感。无奈4g跟垃圾屏幕

屏幕我感觉还好吧,就是太重了,晚上躺床上刷手机刷一会手就累了

屏幕我感觉还好吧,就是太重了,晚上躺床上刷手机刷一会手就累了

亮了(0)
引用 @后现代主Q 发表的:
只看此人

不认为,但升降我觉得很好用就行了

不认为,但升降我觉得很好用就行了

亮了(4)
查看评论(1)
因为太城乡结合部的审美了,就好像肖恩康纳利的007拿出来的最新特工产品,可惜是60年前的
因为太城乡结合部的审美了,就好像肖恩康纳利的007拿出来的最新特工产品,可惜是60年前的
亮了(0)
引用 @要成为大法师的男人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想啥呢?之前我倒是听说可以全额退款,那段时间闹得凶,酷安有人全额退了

想啥呢?之前我倒是听说可以全额退款,那段时间闹得凶,酷安有人全额退了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RD_3 发表的:
只看此人

k20Pro真的爽

k20Pro真的爽

12+512版本确实很爽

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @人民企业家楚齐光 发表的:
只看此人

我怎么备用机觉得特不爽

我怎么备用机觉得特不爽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今晚打老虎吗9527 发表的:
只看此人

我怎么备用机觉得特不爽

我怎么备用机觉得特不爽

两年前是挺舒服的

两年前是挺舒服的

亮了(0)
引用 @得未曾有过 发表的:
只看此人

太重,结构可靠性,还藏灰。

太重,结构可靠性,还藏灰。

可靠性根本不是问题……

可靠性根本不是问题……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兄弟们别舔了 发表的:
只看此人

cos是啥

cos是啥

colorOS oppo的系统

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @徳怀特丶霍华德 发表的:
只看此人

好用么

好用么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿泽啊8 发表的:
只看此人

现在的手机还有能用几年的吗,我一加7pro也快三年了吧,一点事没有

现在的手机还有能用几年的吗,我一加7pro也快三年了吧,一点事没有

同款 也快三年了本来没任何问题 直到最近发现边框出现了一块很小的黑半圆而且有越长越大的趋势,,

同款 也快三年了本来没任何问题 直到最近发现边框出现了一块很小的黑半圆而且有越长越大的趋势,,

亮了(0)
引用 @兄弟们别舔了 发表的:
只看此人

好用么

好用么

还行,个人感觉比hos好

还行,个人感觉比hos好

亮了(0)
引用 @星星也还是那个星星啊 发表的:
只看此人

屏幕确实拉,用了一年多内屏渗液

屏幕确实拉,用了一年多内屏渗液

亮了(0)
引用 @止水114 发表的:
只看此人

可靠性根本不是问题……

可靠性根本不是问题……

那就是对比挖孔屏输太多了,制造成本来说划不来,重量也控制不了。

那就是对比挖孔屏输太多了,制造成本来说划不来,重量也控制不了。

亮了(0)
Re:电动升降镜头为什么不流行了呢?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
最权威的第一季度国内手机销量来了,苹果下滑6%,oppo下滑15%,小米直接出局榜上无名
现在手机性能是过剩吗
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型
小米p70对不上焦
问一下兄弟们,电脑显示没有什么进程,内存却占有这么高?
虎扑手机开屏广告进不了主界面
我也不说对错
办公平板求推荐
多地高校禁止学生挂床帘
数码综合讨论最新帖
虎扑手机开屏广告进不了主界面
杨坤回复吉克隽逸杨坤吉克隽逸微博互动笑不活了哈哈哈哈有意思
14u pura70u影像对比 猴子被完爆
小米p70对不上焦
嫦娥六号,5月初奔月
好特么奇怪啊,这图片尺寸一样的。发出来图片封面就这样上串下跳了强迫症犯了…
买了个1300的海信4k显示器,屏幕舒适度感觉还不如2年前的2k。有谁知道这个怎么调,是不是4k的就是这样
办公平板求推荐
最权威的第一季度国内手机销量来了,苹果下滑6%,oppo下滑15%,小米直接出局榜上无名
5600+6700xt性价比纯性能无颜值主机推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的