切特最新采访,关于他身体瘦弱的问题 99回复/ 43127875 浏览

全部回帖

收起

你说了没用,进nba打了就知道了,因为你也没打过最高水平的比赛

你说了没用,进nba打了就知道了,因为你也没打过最高水平的比赛

亮了(0)
引用 @2024火箭乐透末抽中前四 发表的:
只看此人

我不是针对切特啊,但是历年选秀前的采访,各新秀都会夸大自己的实力,所以选秀前的采访内容可信度都不高。切特这段采访到没有夸大,但是他其实也是没有正面回答。NBA这么多球探、总经理,绝大部分都没有打过NBA,但是这不影响他们评测球员。

我不是针对切特啊,但是历年选秀前的采访,各新秀都会夸大自己的实力,所以选秀前的采访内容可信度都不高。切特这段采访到没有夸大,但是他其实也是没有正面回答。NBA这么多球探、总经理,绝大部分都没有打过NBA,但是这不影响他们评测球员。

对啊 这么高顺位大家多是担心啊 他技术是3个里最好那个 今年班切罗竟然参加了联合试训

对啊 这么高顺位大家多是担心啊 他技术是3个里最好那个 今年班切罗竟然参加了联合试训

亮了(0)

文班亚马当初和切特一样瘦,人家现在都挂肉了,开始增重了。切特还是和原来没有什么区别

文班亚马当初和切特一样瘦,人家现在都挂肉了,开始增重了。切特还是和原来没有什么区别

亮了(0)
引用 @火箭基石杰伦格林史密斯 发表的:
只看此人

不怕对抗,,不代表对抗就厉害啊......库里说不定都能顶开切特,,,切特的上限是本届最高,但是也不一定能兑现,,之前的铂金,魔术班霸,都是容易受伤的例子

不怕对抗,,不代表对抗就厉害啊......库里说不定都能顶开切特,,,切特的上限是本届最高,但是也不一定能兑现,,之前的铂金,魔术班霸,都是容易受伤的例子

为啥觉得人库里对抗弱?现在的格林来了都能推土机

为啥觉得人库里对抗弱?现在的格林来了都能推土机

亮了(0)
引用 @wangkeup 发表的:
只看此人

他老爸因为有严重膝伤离开篮球,他老妈也是白人,感觉没有混色的情况下估计基因变化不大,耐磨程度还是有点让人担心

他老爸因为有严重膝伤离开篮球,他老妈也是白人,感觉没有混色的情况下估计基因变化不大,耐磨程度还是有点让人担心

黑人增重也很高伤病风险

黑人增重也很高伤病风险

亮了(0)

亮了(0)
引用 @究极地板流 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

你跟我如果论这么多干嘛,你把他说得再菜,他也是今年前三,你老跟我扯去年前年若干年干嘛如果啥啊

查看更多

你跟我如果论这么多干嘛,

你把他说得再菜,他也是今年前三,

你老跟我扯去年前年若干年干嘛

如果啥啊

又没人说他不是今年前三了,理解能力差还容易急。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只剩晚安 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我第一贴就是反问,然后炸出“如果”派,还在这隔理解能力,不会看上下文吗?

我第一贴就是反问,然后炸出“如果”派,还在这隔理解能力,不会看上下文吗?

亮了(0)
引用 @2024火箭乐透末抽中前四 发表的:
只看此人

球探报告绝大部分还是挺准的

球探报告绝大部分还是挺准的

亮了(0)

瘦倒没什么,就是这肩宽也真是有点小,感觉这女记者的肩宽都快有点比他宽了

瘦倒没什么,就是这肩宽也真是有点小,感觉这女记者的肩宽都快有点比他宽了

亮了(0)
引用 @泛Fun之辈 发表的:
只看此人

还是去雷霆吧,雷霆最擅长培养竹竿,不能耽误他

还是去雷霆吧,雷霆最擅长培养竹竿,不能耽误他

雷霆不能要,还有个波库

雷霆不能要,还有个波库

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

你跟我如果论这么多干嘛,你把他说得再菜,他也是今年前三,你老跟我扯去年前年若干年干嘛如果啥啊

查看更多

你跟我如果论这么多干嘛,

你把他说得再菜,他也是今年前三,

你老跟我扯去年前年若干年干嘛

如果啥啊

就是说今年新秀平准水平不行呗...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

高级食材,中国古代皇帝都不吃的这些东西你管他叫高级食材。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @明媚笑颜辛叡恩 发表的:
只看此人

这不废话吗?今年就这些人选,他就是前三,就这么简单

扯去年前年,真无聊,闲得发慌了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这不废话吗?今年就这些人选,他就是前三,就这么简单扯去年前年,真无聊,闲得发慌了

谁质疑他前三了?人家从头到尾就说了切特疯三时一对抗就拉跨,你问为啥这样还能前三,事实就是这届是个小年呗。

谁质疑他前三了?人家从头到尾就说了切特疯三时一对抗就拉跨,你问为啥这样还能前三,事实就是这届是个小年呗。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊佳哥 发表的:
只看此人

皇帝是评判高级食材的标准?齐桓公还吃人肉呢

皇帝是评判高级食材的标准?齐桓公还吃人肉呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @明媚笑颜辛叡恩 发表的:
只看此人

一句反问都看不懂,炸出一堆杠精

扯来扯去年今年,一堆假设条件,假如他去年选怎样那样

真的闲得发慌

一句反问都看不懂,炸出一堆杠精

扯来扯去年今年,一堆假设条件,假如他去年选怎样那样

真的闲得发慌

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我也刷到那个了哈哈哈哈哈哈

我也刷到那个了哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
Re:切特最新采访,关于他身体瘦弱的问题
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
看完骑士和魔术的比赛,觉不觉得小史越来越香了
咱们白魔能不能成为弱化版华子?
巴特勒?
季后赛比常规赛强的球员共同点:对抗好、精神属性强
原始天赋,只决定球员起点高低。后期的勤奋,自驱,球商才是决定球员的发展进步。
预测一波 凯尔特人4比1骑士 尼克斯4比3步行者 雷霆4比2独行侠 掘金4比3森林狼
隔岸观火 | Keith Smith:休斯顿火箭休赛期展望
不懂就问系列:未正式进NBA前,华子跟格林谁天赋好?潜力大?
现役球星哪些母校或hometown是休斯顿?
给我吓尿了 森林狼拿总冠军 爱德华兹f mvp???
火箭专区最新帖
中锋是最后一道防线
预测一波 凯尔特人4比1骑士 尼克斯4比3步行者 雷霆4比2独行侠 掘金4比3森林狼
范乔丹4000w 米切尔3200w
今年夏天管理层一定要忍住,千万别去交易那些老全明星
原始天赋,只决定球员起点高低。后期的勤奋,自驱,球商才是决定球员的发展进步。
火箭除了六子以外,未来两年主要轮换里谁最可能留下
休赛期火箭球员都在做什么?史密斯陪女友度假,格林陪女友生孩子,阿门白魔伊森和申京已经开始训练
分析下赛季火箭的阵容:能改变的其实不多,最大的变数或许是格林
[流言板]TMZ:杰伦-格林已有一个女儿,孩子母亲是一位加州女学生
又一个的赛季结束了,说几个我看到的球队的缺陷吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的