小虎号称李佐伊,为什么这几天疯狂迷恋狐狸? 169回复/ 50194573 浏览

全部回帖

收起
引用 @亚龙的绿色子弹 发表的:
只看此人

看看对面,李佐伊也就这个水平,嘻嘻😁

高ping罢了

高ping罢了

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @桃白白de洞洞波 发表的:
只看此人

李佐伊这个词早几年就有了,又不是去年edg夺冠了才有

我知道啊,几年前的李佐伊说的不就是s8洲际赛的scout么?

我知道啊,几年前的李佐伊说的不就是s8洲际赛的scout么?

亮了(111)
查看评论(5)
引用 @didjbshj 发表的:
只看此人

有的人叫李佐伊只是碰巧姓李

有的人叫李佐伊只是碰巧姓李

最早是飞皇的哦

最早是飞皇的哦

亮了(8)
查看评论(1)

差不多得了,黑魔怔了吧

差不多得了,黑魔怔了吧

亮了(0)
引用 @桃白白de洞洞波 发表的:
只看此人

这个词是怎么来的你说说呗?小虎又不是没有其他正面的外号称号,你们这群粉丝整天在这一个称号还要搞共享有意思么?

这个词是怎么来的你说说呗?小虎又不是没有其他正面的外号称号,你们这群粉丝整天在这一个称号还要搞共享有意思么?

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

最早先指谁确实没印象了,我印象中的李佐伊已经成为泛指那几个人了

最早先指谁确实没印象了,我印象中的李佐伊已经成为泛指那几个人了

亮了(2)

小虎 faker的佐伊都是蹭的

小虎 faker的佐伊都是蹭的

亮了(2)
只看此人

李佐伊?老子打的就是李佐伊
李佐伊?老子打的就是李佐伊
亮了(29)
只看此人

最早真是faker,这个很多长文帖子早证实过的

亮了(21)
查看评论(2)

今天的比赛没看是吗?不开小虎浑身难受是吧?

今天的比赛没看是吗?不开小虎浑身难受是吧?

亮了(0)
只看此人

最早真是faker

最早真是faker

亮了(6)
引用 @苏黎世战神 发表的:
只看此人

那确实不知道

那确实不知道

亮了(1)
只看此人

李哥这个走位突出一个给机会

李哥这个走位突出一个给机会

亮了(7)
引用 @高级K 发表的:
只看此人

事实就是这样 本来就不是单指你们scout好吧

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @只此一人丬 发表的:
只看此人
李佐伊是scout
李佐伊是scout

是Faker啊

是Faker啊

亮了(5)
引用 @几度叩门相问 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是单指scout那也不能是指小虎的吧?

不是单指scout那也不能是指小虎的吧?

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @皮划艇9523269 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我建议你回去看看xiaohu的比赛,还恰好没有,xiaohu佐伊都把xiye poke麻了

我建议你回去看看xiaohu的比赛,还恰好没有,xiaohu佐伊都把xiye poke麻了

亮了(12)
查看评论(1)

印象中小虎就是单杀faker出名的,现在还是爆杀碾压,faker真是虎子的亲儿子

印象中小虎就是单杀faker出名的,现在还是爆杀碾压,faker真是虎子的亲儿子

亮了(0)
引用 @高级K 发表的:
只看此人

亮了(1)
Re:小虎号称李佐伊,为什么这几天疯狂迷恋狐狸?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
我有一个对比赛改变的大胆的想法
【直播】饭堂胜者组决赛预测:泽元预测GEN/T1;其余三人预测GEN/BLG
tes输给外战0胜率gen,tes几个人这辈子还能翻身吗?
TL发布战队成员观看抽签仪式视频:抽到TES全员开心鼓掌
赛程表
jkl 6年来总算等来了最适合他的中单
话说怎么都要求滔博一定要把三星拿下呀?你们难道觉得滔博比去年的blg差太多了吗?我来回答你们差在哪里?
有一说一,这一次季中赛TES是不是有两条命?
[流言板]又是你!JackeyLove职业生涯MSI前两次的BO5对手都是TL
现在msi实行双败赛制来看,s赛是不是显得赛程太长又比赛太少了?
英雄联盟最新帖
有一说一,这一次季中赛TES是不是有两条命?
jkl 6年来总算等来了最适合他的中单
话说怎么都要求滔博一定要把三星拿下呀?你们难道觉得滔博比去年的blg差太多了吗?我来回答你们差在哪里?
我有一个对比赛改变的大胆的想法
怎么tes粉丝打个tl赛前都在怂?
作为TES粉丝,担心对阵TL时,出现S11FPX式的崩盘
老头杯队长评级
只有我一个人觉得G2有机会赢T1吗
看了污渍电棍训练赛才了解了otto选手的实力
滔博这个队仔细想想还挺有意思的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的