为什么新买的红米k50速度和屎一样。

23回复/ 1016969 浏览
用户1112213536(71级)楼主2022-05-21 17:11:31发布于北京
为什么新买的红米k50速度和屎一样。用户1112213536 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这明显是页面数据加载慢吧

亮了(45)

有没有可能是自己网速慢

有没有可能是自己网速慢

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

标题我打的是💩,不显示。

标题我打的是💩,不显示。

亮了(2)

亮了(45)

有没有可能是自己网速慢

有没有可能是自己网速慢

亮了(31)
查看评论(1)

网速不好,原因可能会有很多

网速不好,原因可能会有很多

亮了(6)

所处环境网络不好,初次打开软件,对方服务器问题,刚清理过缓存……都会这样,一般与手机硬件没什么关系……

所处环境网络不好,初次打开软件,对方服务器问题,刚清理过缓存……都会这样,一般与手机硬件没什么关系……

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(1)

反正不是手机问题

反正不是手机问题

亮了(0)

会不会是电量太低的原因呢?

会不会是电量太低的原因呢?

亮了(2)

这不是网速问题吗…你点下去手机不是响应了吗…

这不是网速问题吗…你点下去手机不是响应了吗…

亮了(1)

这都能黑?
你不是用的五年前的手机,是用的五年前的网

这都能黑?

亮了(0)
查看评论(1)

因为你不会看自己手机电量

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库库库勇勇勇 发表的:
只看此人

[图片]

有没有可能是自己网速慢

查看更多

有没有可能是自己网速慢

自己家的wifi,另一个荣耀就很快

自己家的wifi,另一个荣耀就很快

亮了(0)
引用 @ni说的对 发表的:
只看此人

这都能黑?你不是用的五年前的手机,是用的五年前的网

这都能黑?

家里的wifi,网速没问题吧,荣耀就很快。

家里的wifi,网速没问题吧,荣耀就很快。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白马非馬 发表的:
只看此人

电量正常,用的wifi还是慢

电量正常,用的wifi还是慢

亮了(0)
引用 @殇时云起 发表的:
只看此人

我承认k50宣传的硬件好,但是打开软件没荣耀用的快

我承认k50宣传的硬件好,但是打开软件没荣耀用的快

亮了(1)

网不好赖手机

网不好赖手机

亮了(0)
查看评论(1)

有购买链接吗?就在这转载视频

有购买链接吗?就在这转载视频

亮了(0)
查看评论(1)

有没有可能是你网络问题

有没有可能是你网络问题

亮了(0)

你说的是手机系统卡顿……但我看到的是网络慢!不过淘宝页面需要加载的插件太多了网络不好的话加载确实会慢很多。你试试看5g会不会比你的WiFi快呢

你说的是手机系统卡顿……但我看到的是网络慢!不过淘宝页面需要加载的插件太多了网络不好的话加载确实会慢很多。你试试看5g会不会比你的WiFi快呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么新买的红米k50速度和屎一样。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
某手机厂家为什么那么爱用骁龙680?
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
小米收入到底超过多少亿,才敢和美国说拜拜
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
研究显示:中国的iPhone销量在2024年第一季度大幅下降
WPS的营销真是怪才,合着雷军一走就不会营销了?
知名女星金靖突然官宣怀孕
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
哪个非苹果手机好
数码综合讨论最新帖
某手机厂家为什么那么爱用骁龙680?
两千多以内的笔记本
北京车展腾势Z9GT国产2s俱乐部又一强力选手~ZOL中关村在线的微博视频
小艺反应很及时!
jr们!纯小白这三套配置差别大吗?
看完这个视频才知道华为智驾为何这么牛逼!大模型每天训练3000万公里!
各位JR能不能真正意义上帮小白选一款游戏本
这有点厉害啊 华为就差荣耀0.1了
华为p60pro和华为pura70pro谁的性能更好?
一起为G3加油LAKER
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的