我不懂吹詹姆斯是唯一成功持球大核的逻辑,077身边什么队友,詹姆斯身边什么队友? 572回复/ 28291522 浏览

全部回帖

收起
引用 @褲衩子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

显形了!还不撤退???

显形了!还不撤退???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @达咩利拉德 发表的:
只看此人

一个怎么够,把浓眉欧文乐福统统弄来看饮水机

一个怎么够,把浓眉欧文乐福统统弄来看饮水机

一个还不够?场均18投15分都能赢,你换谁来不是赢啊?讲真你后卫放个CBA可能都不至于扔18球拿15分

一个还不够?场均18投15分都能赢,你换谁来不是赢啊?讲真你后卫放个CBA可能都不至于扔18球拿15分

亮了(3)
引用 @爷爷的新号 发表的:
只看此人

显形了!还不撤退???

[图片]

查看更多

显形了!还不撤退???

✌🏻

✌🏻

亮了(0)
引用 @CBA名宿黄大仙 发表的:
只看此人

断了跟腱的杜兰特

断了跟腱的杜兰特

关键去了凯尔特人也还是不行啊,没他更强

关键去了凯尔特人也还是不行啊,没他更强

亮了(0)
引用 @圆梦今年 发表的:
只看此人

还是把巅峰奥尼尔给77吧,五连冠走起

还是把巅峰奥尼尔给77吧,五连冠走起

这个真有可能

这个真有可能

亮了(0)

这个还需要开个贴讨论,还有人反驳楼主真的是尬中尬

这个还需要开个贴讨论,还有人反驳楼主真的是尬中尬

亮了(0)

有没有可能整个生涯都遇不到牛逼队友,后人凭借“如果”“假如”“要是”来评他的历史地位

有没有可能整个生涯都遇不到牛逼队友,后人凭借“如果”“假如”“要是”来评他的历史地位

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

拉里修斯、古登都来了

拉里修斯、古登都来了

亮了(0)

不懂就问,东77已经拿冠军了吗?

不懂就问,东77已经拿冠军了吗?

亮了(0)

零七也进总决了吧??

零七也进总决了吧??

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

詹姆斯配浓眉维斯不是连附加赛都没进
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我很硬的 发表的:
只看此人

但是拿了总冠军

但是拿了总冠军

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @詹眉真香 发表的:
只看此人

但是拿了总冠军

但是拿了总冠军

两年前
两年前
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我很硬的 发表的:
只看此人
两年前
两年前

什么两年前两年后,总冠军就是总冠军,黑子闭嘴吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

这些球员拿了你最喜欢奖

这些球员拿了你最喜欢奖

亮了(0)
引用 @詹眉真香 发表的:
只看此人

🔨只能活在回忆中,殊不知小詹都钓鱼两个月了,还总冠军
🔨只能活在回忆中,殊不知小詹都钓鱼两个月了,还总冠军
亮了(0)
引用 @darkseids 发表的:
只看此人

詹姆斯公式:在来之前我就已经夺冠了,带着你夺冠了,你走后我也夺冠了,比格林公式还严密

詹姆斯公式:在来之前我就已经夺冠了,带着你夺冠了,你走后我也夺冠了,比格林公式还严密

只是欧文还达不到阿杜的级别

只是欧文还达不到阿杜的级别

亮了(0)
Re:我不懂吹詹姆斯是唯一成功持球大核的逻辑,077身边什么队友,詹姆斯身边什么队友?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
麦迪是不是人气与实力最不匹配的球星之一?他真的有那么强吗?
【三叶屋】约基奇的MVP具有诈骗性?雷迪克:这是一小部分球迷的想法
把姚明换成巅峰期的邓肯 火箭能夺冠吗
说得对,西部强队林立,每年都有新强队,但是老詹来第二年就夺冠了。
胜者为王,路人王2024赛季精彩来袭!
为何如今数据膨胀化,还是没人打出奥尼尔这种数据
公牛王朝期间皮蓬的薪资排名
要被人认可,你就要拿下那该死的fmvp
2017年总决赛G3关键时刻。
新秀乔丹的真实实力是怎么样的?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]最新FMVP赔率:塔特姆+115第一,爱德华兹第二东契奇第三
为什么科比.布莱恩特,在NBA历史地位前十名中受质疑呢?客观分析下。
这个群体太逆天了
22岁那年前十场季后赛场均得分,华子30.2仅第三,第一非詹姆斯
今年西决的独行侠VS森林狼,可以看作是当代版本下詹姆斯和乔丹的较量。
新秀乔丹的真实实力是怎么样的?
这mvp啥玩意儿啊,塔图姆联盟第一又进东决,连被讨论的资格都没有,个人顶级荣誉就是个笑话吧。
开天眼而论,所有历史球员回到选秀年龄参选,詹姆斯会是第几顺位
森林狼为啥不尊重小丑(约基奇)啊?
掘金要被大火收汁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的