塞尔:如果姆巴佩最终没去皇马,他需要支付一笔违约金 24回复/ 1313004 浏览

全部回帖

收起

菲戈当年就这样

菲戈当年就这样

亮了(0)
查看评论(1)

無腦的報導才有這種內容,姆巴佩就算現在重傷巴黎也會雙手把合約奉上,那裡會簽這種自搏手腳的協議

無腦的報導才有這種內容,姆巴佩就算現在重傷巴黎也會雙手把合約奉上,那裡會簽這種自搏手腳的協議

亮了(0)
引用 @逆境绝境之王 发表的:
只看此人

既然塞尔电台没拿出来,为啥你们在跟帖传谣呢?

既然塞尔电台没拿出来,为啥你们在跟帖传谣呢?

自己被打脸了,本来说的是如果预签合同皇马是违规要被罚,暴露了自己的无知后,开始偷换概念转移话题说没有预签合同,是造谣,哈哈,真有一手,脸皮够厚

自己被打脸了,本来说的是如果预签合同皇马是违规要被罚,暴露了自己的无知后,开始偷换概念转移话题说没有预签合同,是造谣,哈哈,真有一手,脸皮够厚

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @登哥健康打球 发表的:
只看此人

3亿欧

[图片]

查看更多

3亿欧

说真的,姆巴佩那么聪明怎么会签到这种协议,这可是巨款啊,签了这个基本不可能这样抬价了。
说真的,姆巴佩那么聪明怎么会签到这种协议,这可是巨款啊,签了这个基本不可能这样抬价了。
亮了(0)
引用 @保增长提能力 发表的:
只看此人

菲戈当年就这样

菲戈当年就这样

菲哥当年不是自由身,需要份弗当选和现金足额支付菲哥合同违约金,才能签下菲哥,综合来看那份秘密协议菲哥胜算不小;这次姆巴佩自由身,完全掌握主动权,要做的是两边要价,怎么可能签协议束搏自己

菲哥当年不是自由身,需要份弗当选和现金足额支付菲哥合同违约金,才能签下菲哥,综合来看那份秘密协议菲哥胜算不小;这次姆巴佩自由身,完全掌握主动权,要做的是两边要价,怎么可能签协议束搏自己

亮了(0)
引用 @赤豆_元宵 发表的:
只看此人

你是中文字都看不懂啊,预签协议不是这个主贴说的?我是说如果真存在这个预签,半年前签的话就是皇马违规,今年签的话都可以直接谈合同了,有那必要吗?算了,跟文化不行的人解释也没意义,你爱干啥干啥去吧

你是中文字都看不懂啊,预签协议不是这个主贴说的?我是说如果真存在这个预签,半年前签的话就是皇马违规,今年签的话都可以直接谈合同了,有那必要吗?算了,跟文化不行的人解释也没意义,你爱干啥干啥去吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逆境绝境之王 发表的:
只看此人

所有的消息源都是今年1月份签的,你给我找出来一个说去年签的消息来,主贴有说去年签的吗?你说的半年前让人以为是你不会数数罢了,大家讨论的前提是1月份预签,因为没有任何去年12月份签协议的来源或者出处,还有我文化水平确实也不太高,但是比你高还是百分百可以确定的

所有的消息源都是今年1月份签的,你给我找出来一个说去年签的消息来,主贴有说去年签的吗?你说的半年前让人以为是你不会数数罢了,大家讨论的前提是1月份预签,因为没有任何去年12月份签协议的来源或者出处,还有我文化水平确实也不太高,但是比你高还是百分百可以确定的

亮了(1)
Re:塞尔:如果姆巴佩最终没去皇马,他需要支付一笔违约金
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
老帖重温:作为一名体校半职业球员来和大家传授一下防守梅西的秘诀
阿森纳这个不吹假摔就算了
今年英超又是曼城的了?
【视频】球王有多强?退役后的马拉多纳依然无解
穆式皇马三个赛季进球数475个,西甲历史单赛季联赛进球数记录,怎么还被人说成摆大巴?
看了皇马对拜仁 发现皇马还是那么喜欢用犯规战术 球可以过 但人不能过
欧洲杯开赛在即了
当时的巴萨内马尔绝对速度也不快,也不靠煲汤啊,为啥能咔咔过人
【经典国家德比!】15-16赛季巴萨4-0皇马,巅峰MSN华丽传控!巴萨四球血虐皇马!
足球造点,队友点球踢进了,为啥不算一次助攻呢?哪位球友能给解释一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的