Caps这状态,说是世一中真的一点都不过分

回复/ 2851626 浏览
一位不愿意透露姓名的粉丝(69级)楼主2022-05-20 19:34:55发布于安徽
Caps这状态,说是世一中真的一点都不过分一位不愿意透露姓名的粉丝 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

MSI到目前为止小帽表现的确是世一中

亮了(207)
查看评论(1)

佩服,就几个月前还是倒数水平呢,季后赛开始恢复s9状态了。

亮了(113)
查看评论(2)

小帽这状态我只在rookie和faker身上感觉到过,有点猛啊

小帽这状态我只在rookie和faker身上感觉到过,有点猛啊

亮了(73)
查看评论(5)
引用 @改掉臭脾气 发表的:
只看此人

荣誉不行但是 超威,奈特现在正在巅峰期啊

caps是巅峰二度,联赛冠军,msi打出统治表现。那两位呢

caps是巅峰二度,联赛冠军,msi打出统治表现。那两位呢

亮了(31)
引用 @凤凰花开的路口丶 发表的:
只看此人

那rookie和faker巅峰时暴力多了,中路对线对手根本混不住,tiger虽然狐狸辣眼但是对线还是不虚的

那rookie和faker巅峰时暴力多了,中路对线对手根本混不住,tiger虽然狐狸辣眼但是对线还是不虚的

亮了(18)
引用 @改掉臭脾气 发表的:
只看此人

小帽就是把冠军全去掉只比亚军这俩都比不了

小帽就是把冠军全去掉只比亚军这俩都比不了

亮了(14)
查看评论(1)

一共打了10场 6场mvp 用了至少8个不同的英雄 没一把拉的

一共打了10场 6场mvp 用了至少8个不同的英雄 没一把拉的

亮了(13)

全部回帖

收起

确实强帽皇

确实强帽皇

亮了(2)

亮了(207)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0162079715 发表的:
只看此人

捡惩戒偷大龙,只能说真的灵性

捡惩戒偷大龙,只能说真的灵性

亮了(3)

确实猛

确实猛

亮了(0)

g2团战好猛啊……龟龟

g2团战好猛啊……龟龟

亮了(2)
论状态是的,得chovy,rookie,knight这些有微操的来才能跟他刚得住
论状态是的,得chovy,rookie,knight这些有微操的来才能跟他刚得住
亮了(2)
查看评论(4)

妈妈的 帽子真的太猛了 我彻底服了

妈妈的 帽子真的太猛了 我彻底服了

亮了(3)

卧槽,帽!

卧槽,帽!

亮了(0)

小虎很强,但杯赛的表现从来没达到S级, caps确实到了那个层次.

小虎很强,但杯赛的表现从来没达到S级, caps确实到了那个层次.

亮了(7)
可以把名字改回Caps了
可以把名字改回Caps了
亮了(1)

亮了(73)
查看评论(5)

亮了(113)
查看评论(2)

小帽真还就是欧洲法王 这么多年了怎么还是你啊?

小帽真还就是欧洲法王 这么多年了怎么还是你啊?

亮了(1)

世一中野 小帽子世一中!

世一中野 小帽子世一中!

亮了(0)

服了,caps就这表现,妥妥世一中。我真的只在faker rookie他俩身上看到过。真的不夸张。

服了,caps就这表现,妥妥世一中。我真的只在faker rookie他俩身上看到过。真的不夸张。

亮了(10)
引用 @姚剌总冠军 发表的:
只看此人

销售

销售

亮了(0)

太猛了

太猛了

亮了(0)

感觉巅峰小帽是有s冠实力的,队友差点意思

感觉巅峰小帽是有s冠实力的,队友差点意思

亮了(3)
引用 @姚剌总冠军 发表的:
只看此人

。。。除了鸡,这两位拿啥碰瓷帽皇。联赛,msi,世界赛,哪个比的上。巅峰长度也不是这两个cjb能比的

。。。除了鸡,这两位拿啥碰瓷帽皇。联赛,msi,世界赛,哪个比的上。巅峰长度也不是这两个cjb能比的

亮了(23)
查看评论(1)
Re:Caps这状态,说是世一中真的一点都不过分
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
仁川人泪目
老头杯选手分级
为什么我认为雷明可以
[流言板]iG经理:不止没钱还欠钱,这就是我三年运营出来的现状
【直播】宁王谈Tarzan:不重要了已经释怀了,要不是当年那个翻译也没那么多事
老头杯,哪个队长的队伍气氛最有可能爆炸
造谣选手,注销跑路就完事了?造谣成本太低了吧,恶意诋毁这种
喜欢T1和Tes的是不是都是典型的慕强心理?喜欢BLG的才是真正对一个队伍的热爱吧?
永恩
我们水粉喜欢jkl的原因,以及为什么认为jkl是现在的世界第一adc!
英雄联盟最新帖
我想问问硬币哥这三字到底怎么了?
为什么我认为雷明可以
钓ad
大乱斗八连败,发帖留念
鸽鸽稳定成为别人背景板的人设也是一种实力呀
老头杯,哪个队长的队伍气氛最有可能爆炸
拉夫会不会是知道自己现在菜成什么b样,不敢参加老头杯
卧槽逆天,山寨faker在抖音直播观众已经1W+了
联盟多久没出新英雄了?连预告都没有吗
jkl是电竞约基奇吧,太守也是电竞杜兰特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的