抖音这么多人在卖英雄联盟的挂,腾讯都不管的吗?

11回复/ 814977 浏览
大奔不是夯先生(1级)楼主2022-05-20 14:36:57发布于浙江
抖音这么多人在卖英雄联盟的挂,腾讯都不管的吗?大奔不是夯先生 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

我也是今天刷到了,甲壳虫我还挺喜欢看的,竟然也这么干……

亮了(27)
查看评论(2)

腾讯封挂力度挺狠的,但是架不住高手更新啊。

只能慢慢检测封号。。

外挂毁了多少游戏,都懂,不可能不管。

只能慢慢检测封号。。

亮了(18)
引用 @smeb喜欢胡编乱造 发表的:
只看此人

我记得换肤是免费的,但是要付费花钱的换肤就绝不是简单的自慰器,绝对有很多功能,我倒是群里有卖脚本的,脚本也有换肤的,不过人家是代刷的,也没事

我记得换肤是免费的,但是要付费花钱的换肤就绝不是简单的自慰器,绝对有很多功能,我倒是群里有卖脚本的,脚本也有换肤的,不过人家是代刷的,也没事

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(2)

腾讯要想管 那么多的群 还能在

腾讯要想管 那么多的群 还能在

亮了(6)

只能慢慢检测封号。。

只能慢慢检测封号。。

亮了(18)

有这第一视角视频去举报啊

有这第一视角视频去举报啊

亮了(1)

这特么国服药丸了

这特么国服药丸了

亮了(1)
只看此人

亮了(10)

抖音突然刷到才知道还有这破事。
听说其他功能禁了,只剩下换肤功能了,另外腾讯肯定会管,毕竟换肤会影响赚钱

抖音突然刷到才知道还有这破事。
听说其他功能禁了,只剩下换肤功能了,另外腾讯肯定会管,毕竟换肤会影响赚钱

亮了(0)

。。。。。这个换肤带Cd计时的东西好几年前我就买了永久卡。你们怎么现在拿出来说

。。。。。这个换肤带Cd计时的东西好几年前我就买了永久卡。你们怎么现在拿出来说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @衡山后学祝小芸i 发表的:
只看此人

怎么感觉你外挂用得挺自豪呢?

怎么感觉你外挂用得挺自豪呢?

亮了(3)
只看此人

知道多玩盒子吗?

知道多玩盒子吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1231161212 发表的:
只看此人

知道多玩盒子吗?

知道多玩盒子吗?

我是s3开始玩的,知道那个,我一开始也用,不过我只用皮肤功能,无限视距从来不用

我是s3开始玩的,知道那个,我一开始也用,不过我只用皮肤功能,无限视距从来不用

亮了(2)
Re:抖音这么多人在卖英雄联盟的挂,腾讯都不管的吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
按照BLG现有战术地位来看,如果夺冠,bin会不会成为史上最强老五
四年看过bin每一场比赛整整四年,从SN到RNG到BLG谈,我以为不改臭毛病亚军是他这辈子的上限,这一年最强的队友,此生机会你准备好了吗
打个逼英雄联盟,在宿舍嗷嗷乱叫,真尼玛该死啊
[JR热议]爆料:夏季赛银河在哪的主动权在fpx手里
如何评价水黑做的诗,给我一sg看的气笑了
[情报站]外媒评MSI打野实力排名:Canyon独一档,Xun、Tian第二档
同样的都是1200w税后工资 你是老板你会选小虎还是TS?
[情报站]2024成都MSI最年轻的10位选手:Peyz第一;LPL两人上榜
【直播】BigWei:别忘了前面我们把他们打得有多崩,绝对包虐他们
大b不打老头杯损失挺大,随便列举几点
英雄联盟最新帖
jkl如果能在msi夺冠并拿下fmvp,是不是可以打破之前的一切质疑?
其实阿水现在这样都是他自找的
如何评价水黑做的诗,给我一sg看的气笑了
圈子外不能骂,圈子内可以骂是什么规矩?
恭喜发财让我成功一次10莲花吧
369去年的队友腿粗还是bin今年的队友腿粗?
都在黑杰克,杰克也只是决赛表现不好,面对尺帝也是稳稳拿捏
可惜全局BP看不到TS了
那些说TS捐款事情有意义的,能不能说一下,如果这个事情是假的怎么办
理性讨论,TES要补强AD位置有哪些比较好的选择?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的