游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

抖音这么多人在卖英雄联盟的挂,腾讯都不管的吗?

11回复/ 013891 浏览
大奔不是夯先生(1级)楼主2022-05-20 14:36:57
抖音这么多人在卖英雄联盟的挂,腾讯都不管的吗?大奔不是夯先生 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

我也是今天刷到了,甲壳虫我还挺喜欢看的,竟然也这么干……

亮了(27)
查看评论(2)

腾讯封挂力度挺狠的,但是架不住高手更新啊。

只能慢慢检测封号。。

外挂毁了多少游戏,都懂,不可能不管。

只能慢慢检测封号。。

亮了(18)
引用 @虎扑JR0268498276 发表的:

我记得换肤是免费的,但是要付费花钱的换肤就绝不是简单的自慰器,绝对有很多功能,我倒是群里有卖脚本的,脚本也有换肤的,不过人家是代刷的,也没事

我记得换肤是免费的,但是要付费花钱的换肤就绝不是简单的自慰器,绝对有很多功能,我倒是群里有卖脚本的,脚本也有换肤的,不过人家是代刷的,也没事

亮了(10)

腾讯要想管 那么多的群 还能在

亮了(6)
引用 @衡山后学祝小芸i 发表的:

。。。。。这个换肤带Cd计时的东西好几年前我就买了永久卡。你们怎么现在拿出来说

。。。。。这个换肤带Cd计时的东西好几年前我就买了永久卡。你们怎么现在拿出来说

怎么感觉你外挂用得挺自豪呢?

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(2)

亮了(6)

只能慢慢检测封号。。

只能慢慢检测封号。。

亮了(18)

有这第一视角视频去举报啊

有这第一视角视频去举报啊

亮了(1)

这特么国服药丸了

这特么国服药丸了

亮了(1)

亮了(10)

抖音突然刷到才知道还有这破事。
听说其他功能禁了,只剩下换肤功能了,另外腾讯肯定会管,毕竟换肤会影响赚钱

抖音突然刷到才知道还有这破事。
听说其他功能禁了,只剩下换肤功能了,另外腾讯肯定会管,毕竟换肤会影响赚钱

亮了(0)

亮了(-4)
查看评论(1)
引用 @衡山后学祝小芸i 发表的:

亮了(3)

知道多玩盒子吗?

知道多玩盒子吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1231161212 发表的:

知道多玩盒子吗?

知道多玩盒子吗?

我是s3开始玩的,知道那个,我一开始也用,不过我只用皮肤功能,无限视距从来不用

我是s3开始玩的,知道那个,我一开始也用,不过我只用皮肤功能,无限视距从来不用

亮了(2)
Re:抖音这么多人在卖英雄联盟的挂,腾讯都不管的吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
DK战队官推发布公告:选手们从今日起将暂停直播。
理性讨论为什么jkl打了这么久却很少有个人荣誉
meiko巅峰时期是怎么样的?
赛事 | jkl和拉哥 感人
[情报站]LCK夏季赛前两周打野数据:DRX.Pyosik四项数据排名第一
来点lpl版地狱笑话
英雄联盟的一些搞笑图片
在v5怎么才能保证下一场不被换掉 已知赢了rng不行
你们平时看比赛是看官方解说还是看职业选手解说-
赛后采访369:希望可以在JDG拿下LPL冠军
英雄联盟最新帖
赛事 | LPL夏季赛截止6.27个位置数据表
什么时候恢复线下赛?有人有收到消息么?
赛事 | [投票贴]以下谁的嘴最硬
在v5怎么才能保证下一场不被换掉 已知赢了rng不行
DK战队官推发布公告:选手们从今日起将暂停直播。
超神解说:钻二实战讲解,寒冰射手艾希,稳中求胜连消带打
账号莫名被封号
如果当年jkl选择加入RNG
看到这个真的绷不住了
我觉得lpl打s赛小组赛欧美和外卡的时候老老实实选刷子英雄,这样翻车概率小很多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜