专注(胎记疤痕)等皮肤问题,有问题可以问我

回复/ 773564 浏览
皮肤科田医生(12级)楼主2022-05-20 10:56:03发布于广东
专注(胎记疤痕)等皮肤问题,有问题可以问我皮肤科田医生 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
脸上去痣的问题,哪种处理最好最安全并且复发率最低?
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @8号高中生 发表的:
只看此人

什么样的痣,黑毛痣还是黑色素痣,面积大概多大

什么样的痣,黑毛痣还是黑色素痣,面积大概多大

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @8号高中生 发表的:
只看此人

可以发图片我看看

可以发图片我看看

亮了(0)

小姑娘10岁。膝盖内侧大面积烫伤,好复原吗,四五年了 ,当时家里没钱治疗 ,谢谢

小姑娘10岁。膝盖内侧大面积烫伤,好复原吗,四五年了 ,当时家里没钱治疗 ,谢谢

亮了(1)
查看评论(1)

芭克 和 美皮护 到底有没有效果呢,医生。

亮了(0)
查看评论(1)

疤痕疙瘩到底能治好吗

疤痕疙瘩到底能治好吗

亮了(0)
引用 @吃烧烤的小刘呀 发表的:
只看此人

有用,主要是对于三个月内的新鲜疤痕效果比较明显

有用,主要是对于三个月内的新鲜疤痕效果比较明显

亮了(0)
引用 @就是看球而已呀 发表的:
只看此人

这种情况要看疤痕现在的状况,是否有挛缩,不同情况处理方式不一样

这种情况要看疤痕现在的状况,是否有挛缩,不同情况处理方式不一样

亮了(1)

你好,点痣后其他恢复的很不错,只有一个小点一直是红红的,一年多了,该怎么办?

你好,点痣后其他恢复的很不错,只有一个小点一直是红红的,一年多了,该怎么办?

亮了(0)

您好,疤痕性皮肤造成的疤痕有比较好的治疗方法吗?目前身上有四处比较大块的疤痕

您好,疤痕性皮肤造成的疤痕有比较好的治疗方法吗?目前身上有四处比较大块的疤痕

亮了(0)
查看评论(1)

你好,这种疤痕可以处理吗?几年前的刀疤,谢谢!

亮了(3)
查看评论(2)

您好,老疤痕怎么处理啊,二十年了,肩膀处大概5厘米长

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @搞点数据 发表的:
只看此人

你是疤痕体质么

你是疤痕体质么

亮了(0)
引用 @是小苟同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有增生了,但是面积不大,可以祛除的

有增生了,但是面积不大,可以祛除的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @eyeszhu 发表的:
只看此人

时间这么长,要看有没有纤维化了

时间这么长,要看有没有纤维化了

亮了(0)
引用 @是小苟同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看起来挺man的 没必要处理吧

看起来挺man的 没必要处理吧

亮了(0)

求助 毛囊炎留下的增生疤痕 有除了打针之外的办法吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @林被吼梨西丶 发表的:
只看此人

我也是毛囊炎留下的疤痕,怎么搞阿?

我也是毛囊炎留下的疤痕,怎么搞阿?

亮了(0)

瘢痕体的疤能去掉吗,放射治疗过两次效果不明显

瘢痕体的疤能去掉吗,放射治疗过两次效果不明显

亮了(0)

请问剖腹产的疤怎么处理!望回复

请问剖腹产的疤怎么处理!望回复

亮了(0)
Re:专注(胎记疤痕)等皮肤问题,有问题可以问我
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
离谱,12代nova se 还是680
成都既不靠海,又不靠江为什么发展的这么好?
日本物价:白菜一个1100日元折合人民币51.5889
妻子活着时被丈夫塞进冰箱,活生生被冻成人形雪糕
老人医院里撩女子裙底,搀扶老人男子气得动手制止
航天员家里,感觉一般啊?
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
求阴影部分面积?
会是什么计?
越南,东南亚自由市场的典范?
步行街主干道最新帖
高圆圆
安全上路严禁超载
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的