带隐形眼镜是出千吗

153回复/ 44490726 浏览
曽君(64级)楼主2022-05-19 23:45:38发布于福建
带隐形眼镜是出千吗曽君 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

几年前的视频,但我还是要说,狗咬狗罢了,想赌别怕输,想赌别怕老千,想赌别怕死,都当赌狗了,还想过人的日子?

几年前的视频,但我还是要说,狗咬狗罢了,想赌别怕输,想赌别怕老千,想赌别怕死,都当赌狗了,还想过人的日子?

亮了(907)
查看评论(10)

你这副眼镜是美国两年前的产品

亮了(502)
查看评论(10)
引用 @程亦山 发表的:
只看此人

有没有老哥翻译下大概说的什么

那个女的一直在骂人,说自己输了很多钱巴拉巴拉。其他人没说啥有用信息,千王一直想站起来,其他几个暴躁老哥就是不要他站,灰色卫衣说自己不是跟他一伙的

那个女的一直在骂人,说自己输了很多钱巴拉巴拉。其他人没说啥有用信息,千王一直想站起来,其他几个暴躁老哥就是不要他站,灰色卫衣说自己不是跟他一伙的

亮了(366)
查看评论(1)
引用 @曽君 发表的:
只看此人

不是的,应该是直接透视

不是的,应该是直接透视

透个毛线啊,就是偏光镜,后面有隐形墨水,

透个毛线啊,就是偏光镜,后面有隐形墨水,

亮了(228)
查看评论(1)

出千的手速不行啊,直接110一打,全部一起进去

亮了(193)
查看评论(2)
引用 @TheRookieLove 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

记得罗翔老师讲过,都说欠债还钱天经地义,但是你在赌场赌输了钱,想赖账,违法不违法?不违法,因为是非法所得,法律不保护非法所得。

记得罗翔老师讲过,都说欠债还钱天经地义,但是你在赌场赌输了钱,想赖账,违法不违法?不违法,因为是非法所得,法律不保护非法所得。

亮了(187)
查看评论(5)
引用 @咸冰不甜 发表的:
只看此人

上个月西德的产品

上个月西德的产品

我这副隐形液晶体显影眼镜,是上个月的西德产品,价值18万美金。

我这副隐形液晶体显影眼镜,是上个月的西德产品,价值18万美金。

亮了(160)
查看评论(10)

可能是做了记号,戴上隐形就能看到那种。

听朋友说过,也不知道是不是真的

亮了(118)
查看评论(5)
引用 @辣蒸的牛P 发表的:
只看此人

西德的最新科技,隐形液晶体隐形眼镜,价值十万美金,看透你桌上的牌

西德的最新科技,隐形液晶体隐形眼镜,价值十万美金,看透你桌上的牌

西德那得是三十多年前的产品了,难怪被抓

西德那得是三十多年前的产品了,难怪被抓

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @1234301006 发表的:
只看此人

所以一般也是采取非法的方式追回债务啊

所以一般也是采取非法的方式追回债务啊

亮了(76)
只看此人

谢谢,他是看隐形眼镜看牌的吗

亮了(54)
查看评论(5)
引用 @依然看你妹 发表的:
只看此人

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @赢球靠普 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是西德的吗🐶

不是西德的吗🐶

亮了(53)
查看评论(1)

狗咬狗

狗咬狗

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

上个月西德的产品

上个月西德的产品

亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这不就是动画赌博默示录的意思吗?两边对赌就看谁的老千更厉害,谁也别怪谁,要么就当场拆穿,拆穿不了就看谁技高一筹

这不就是动画赌博默示录的意思吗?两边对赌就看谁的老千更厉害,谁也别怪谁,要么就当场拆穿,拆穿不了就看谁技高一筹

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @曽君 发表的:
只看此人

不是的,应该是直接透视

不是的,应该是直接透视

什么科技原理 没听说过啊

什么科技原理 没听说过啊

亮了(24)
查看评论(2)

西德的最新产品?

西德的最新产品?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

瑞士银行本票警告⚠️

瑞士银行本票警告⚠️

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @capmelo 发表的:
只看此人

可能是做了记号,戴上隐形就能看到那种。听朋友说过,也不知道是不是真的

是的,我有个朋友叫陈刀仔,他跟我说过以前他师傅就用过

是的,我有个朋友叫陈刀仔,他跟我说过以前他师傅就用过

亮了(19)
引用 @曽君 发表的:
只看此人

不是的,应该是直接透视

不是的,应该是直接透视

直接透视?你隔这拍x光呢

直接透视?你隔这拍x光呢

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @海市蜃楼型防守球员 发表的:
只看此人

液晶体没那味儿了,要用湾湾口音异晶体 😏

液晶体没那味儿了,要用湾湾口音异晶体 😏

亮了(15)
引用 @精济学叫兽 发表的:
只看此人

那如果和赌场边上借的高利贷,算不算合法债务?

那如果和赌场边上借的高利贷,算不算合法债务?

高利贷本身就是违法的

高利贷本身就是违法的

亮了(15)
只看此人

我摸戒指这个小动作 是我在最近的500场牌局特地加进去的 就是能够骗倒你这个老狐狸

我摸戒指这个小动作 是我在最近的500场牌局特地加进去的 就是能够骗倒你这个老狐狸

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

易晶

易晶

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥应该有故意

老哥应该有故意

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

狗咬狗

狗咬狗

亮了(56)

后浪之光

后浪之光

亮了(0)

西德的最新产品?

西德的最新产品?

亮了(19)
查看评论(1)

这么高科技??

这么高科技??

亮了(0)

赌狗之间的斗争

赌狗之间的斗争

亮了(1)

不受法律保护的

不受法律保护的

亮了(1)

老子天天输,我是说有问题

老子天天输,我是说有问题

亮了(2)

亮了(193)
查看评论(2)

价值十一万美金

价值十一万美金

亮了(2)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(2)

疫情期间还赌博呢,举报一波吧

疫情期间还赌博呢,举报一波吧

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(2)

实在不行报警吧!

实在不行报警吧!

亮了(2)

亮了(907)
查看评论(10)
只看此人

cy

cy

亮了(0)

亮了(118)
查看评论(5)

这哈整安逸了嘛,叫你耍嘛

这哈整安逸了嘛,叫你耍嘛

亮了(1)

???这么高科技

???这么高科技

亮了(0)

用得着这么麻烦吗,要大军过来就行啦

用得着这么麻烦吗,要大军过来就行啦

亮了(0)

亮了(502)
查看评论(10)
Re:带隐形眼镜是出千吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
当年的春哥,什么水平?
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
在广州吃了一顿炳胜,颠覆我的认知
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
粥饼伦称周杰伦是他的贵人,想带土特产方面感谢
这才是真正的UFC
请问这是什么姑?
马拉多纳率领那不勒斯拿下意甲冠军,放现在相当于带领哪个球队夺冠?
那些上个世纪香港作品中惊艳你的女演员,排名不分先后
JR们选哪三个?
步行街主干道最新帖
逆天管理员
其他人都站着不动了,只有一个四十岁的老将还在抢,还在拼。
有没有办法解决?
JR们选哪三个?
现在好多女生好像都喜欢足球
现在有关红军的电影是不是少了点?
出个大利好,直接怼到高潮,混沌期太久,市场确实是饥渴
日本貌似今天宣布免签了
抖音上刷到的,中学生用曼巴精神激励着自己!
虚无的十字架
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的