刚看到一条消息,说数字人想用哈登签换锡安,大家怎么看? 112回复/ 5065683 浏览

全部回帖

收起

换cj可以考虑

换cj可以考虑

亮了(0)

那76人赚麻了

那76人赚麻了

亮了(0)
引用 @费城76人小前锋星马豪 发表的:
只看此人

我一哈登球迷都感觉这新闻跟qq看点一样,2年前哈登可能有这价值

我一哈登球迷都感觉这新闻跟qq看点一样,2年前哈登可能有这价值

这些都是虎扑球迷讨论,怎么能叫新闻

这些都是虎扑球迷讨论,怎么能叫新闻

亮了(1)
引用 @费城76人小前锋星马豪 发表的:
只看此人

关键是2年前的锡安,新秀赛季就打出历史级别新秀表现,鹈鹕也不可能拿他去交易,哪怕是2年前的哈登

关键是2年前的锡安,新秀赛季就打出历史级别新秀表现,鹈鹕也不可能拿他去交易,哪怕是2年前的哈登

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @小破鹕冲 发表的:
只看此人

鹈鹕血亏,就哈登那状态真不行,后场又来一个漏勺

鹈鹕血亏,就哈登那状态真不行,后场又来一个漏勺

插眼

插眼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿富汗投弹手G 发表的:
只看此人

插眼

插眼

没懂是啥意思,这是等哈登下赛季打水鸟?

没懂是啥意思,这是等哈登下赛季打水鸟?

亮了(0)

zion才几岁,管理层不可能拿他换的

zion才几岁,管理层不可能拿他换的

亮了(0)
引用 @ykk1017 发表的:
只看此人

鹈鹕是傻子?

鹈鹕是傻子?

哈登和76人也不是,信了楼主的话的才是真傻

哈登和76人也不是,信了楼主的话的才是真傻

亮了(7)
引用 @DavidGriffin 发表的:
只看此人

鹈鹕要哈登何用?这消息也太假了,你说大帝换西安还差不多

鹈鹕要哈登何用?这消息也太假了,你说大帝换西安还差不多

我甚至看到一个说是用cj+格拉+琼斯+8号签换哈登的

我甚至看到一个说是用cj+格拉+琼斯+8号签换哈登的

亮了(0)
引用 @正中靶心 发表的:
只看此人

哈登如果续3000万还是可以的,我是觉得他打球态度有问题,给人感觉不是很职业。

哈登如果续3000万还是可以的,我是觉得他打球态度有问题,给人感觉不是很职业。

哈登职业生涯出勤率,高于你们鹈鹕现在任何一个人,他不职业,你们鹈鹕是些什么呢?

哈登职业生涯出勤率,高于你们鹈鹕现在任何一个人,他不职业,你们鹈鹕是些什么呢?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @站星星上的愿望 发表的:
只看此人

我去,是不是没读过书?我说他不职业,是说他上场数?

我去,是不是没读过书?我说他不职业,是说他上场数?

亮了(4)

他有本事把哈登签成跟锡安配平 可以考虑

他有本事把哈登签成跟锡安配平 可以考虑

亮了(0)
引用 @小破鹕冲 发表的:
只看此人

3000万的哈登和3000万的锡安,傻子才选哈登

3000万的哈登和3000万的锡安,傻子才选哈登

他想办法把哈登续成跟锡安配平的1200 可以考虑平换

亮了(1)
查看评论(1)

消息源呢

消息源呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1407709446 发表的:
只看此人

莺歌一起来,再给个铁林给你们🐶

莺歌一起来,再给个铁林给你们🐶

亮了(0)

开玩笑,哈登现在一个2轮签就可以换了。
请问这样黑子们喜欢了么

开玩笑,哈登现在一个2轮签就可以换了。
请问这样黑子们喜欢了么

亮了(0)
引用 @正中靶心 发表的:
只看此人

马上就有出勤率警告⚠️

马上就有出勤率警告⚠️

亮了(0)
Re:刚看到一条消息,说数字人想用哈登签换锡安,大家怎么看?
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
G3预热:22-23赛季莺歌对阵雷霆集锦
伤愈复出 小卡都这样更何况莺歌
第六第七都这样,我们第八就放宽心看吧
湖人最后一场赢鹈鹕,真是三输啊
比赛气质这种东西,有说法的
莺歌回不去了
换教练吧
莺歌拉姆状态低迷的原因
看看小卡的状态,对英子宽容一点吧
明天准备买雷霆赢串湖人赢。