真羡慕勇士啊,队里有巨星,还有潜力新秀未来十年一直是强队。

82回复/ 1867757 浏览
LeonardMiller(22级)楼主2022-05-19 21:06:50发布于河南
真羡慕勇士啊,队里有巨星,还有潜力新秀未来十年一直是强队。LeonardMiller 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

勇士有没有库里是两支球队,就像马刺有没有邓肯

亮了(304)
查看评论(6)

明月妆点了你的窗子,你妆点了别人的梦,在过去20年的岁月里,马刺也曾是别人心中的那轮月亮。

明月妆点了你的窗子,你妆点了别人的梦,在过去20年的岁月里,马刺也曾是别人心中的那轮月亮。

亮了(153)
查看评论(3)
引用 @剑气书香我 发表的:
只看此人

是的,现在很多人都觉得勇士现在和未来都有了,但是铁三角真退役或者打不动了替补,那一批真能支楞起来吗?很难的。。。

是的,现在很多人都觉得勇士现在和未来都有了,但是铁三角真退役或者打不动了替补,那一批真能支楞起来吗?很难的。。。

亮了(114)
查看评论(2)

勇士未来十年不好说啊!这套阵容就靠普洱茶的话不太行!

亮了(50)
查看评论(2)

10年前的马刺也是一样的

亮了(96)
查看评论(3)
只看此人

确实 库里和邓肯太像了

确实 库里和邓肯太像了

亮了(59)
只看此人

实话,库里是勇士的灵魂,没了库里勇士就是几年前邓肯退役之后的马刺。

实话,库里是勇士的灵魂,没了库里勇士就是几年前邓肯退役之后的马刺。

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

没库里的勇士也就是跟阿赞带队的马刺差不多。

亮了(33)
查看评论(1)

当初的马刺难道不是?

当初的马刺难道不是?

亮了(25)
查看评论(1)

勇士没了库里完全站不住,现在他们也没有年轻人能接得住库里的棒,这一点和当时卡子接邓肯是不一样的

勇士没了库里完全站不住,现在他们也没有年轻人能接得住库里的棒,这一点和当时卡子接邓肯是不一样的

亮了(21)

全部回帖

收起

当初的马刺难道不是?

当初的马刺难道不是?

亮了(25)
查看评论(1)

我觉得你刺留人能力挺难的,这可能是所有小球市共有的问题。必须得有心甘情愿留队的超级潜力股来吸引想争冠的人来投才有竞争力啊。这不是一时半会儿能解决的,估计未来几年也没有宁愿摆烂到底也要选到他的那种人吧。理性聊球别喷我,

我觉得你刺留人能力挺难的,这可能是所有小球市共有的问题。必须得有心甘情愿留队的超级潜力股来吸引想争冠的人来投才有竞争力啊。这不是一时半会儿能解决的,估计未来几年也没有宁愿摆烂到底也要选到他的那种人吧。理性聊球别喷我,

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @SCurry3011239 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马刺不是换了戴尔投资人,不差钱,总是这样说?雄鹿骑士怎么夺冠了?

马刺不是换了戴尔投资人,不差钱,总是这样说?雄鹿骑士怎么夺冠了?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(96)
查看评论(3)

亮了(50)
查看评论(2)

亮了(153)
查看评论(3)

亮了(304)
查看评论(6)

勇士也是两年没劲季后赛

勇士也是两年没劲季后赛

亮了(1)
只看此人

确实 库里和邓肯太像了

确实 库里和邓肯太像了

亮了(59)

可以考虑搞艾顿了,今年再选一个潜力股,自由市场签一个老将,马刺两年后也回来了。(无意串区,看到推荐点进来了。不喜勿喷)

可以考虑搞艾顿了,今年再选一个潜力股,自由市场签一个老将,马刺两年后也回来了。(无意串区,看到推荐点进来了。不喜勿喷)

亮了(0)
只看此人

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

亮了(114)
查看评论(2)

曾经打马刺不也是这样,结果老邓退了后一切都变了。

曾经打马刺不也是这样,结果老邓退了后一切都变了。

亮了(1)
引用 @如果目光有重量 发表的:
只看此人

确实,勇士一直以邓肯时代的马刺为榜样的

确实,勇士一直以邓肯时代的马刺为榜样的

亮了(14)
引用 @ginocola 发表的:
只看此人

库明加怀斯曼穆迪

库明加怀斯曼穆迪

亮了(1)
查看评论(1)

勇士有今天因为双核养伤硬顶着奢侈税边补强边摆烂,这是真金白银砸出来的啊。真没几个老板有这魄力,当初我还嘲讽马上超奢勇士会贱卖避税来着,可人家老板就是壕,比不了。

勇士有今天因为双核养伤硬顶着奢侈税边补强边摆烂,这是真金白银砸出来的啊。真没几个老板有这魄力,当初我还嘲讽马上超奢勇士会贱卖避税来着,可人家老板就是壕,比不了。

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0043078134 发表的:
只看此人

库明加怀斯曼穆迪

库明加怀斯曼穆迪

先打出来再说别贷款,你这么说的话马刺还有一堆人能贷款实力呢

先打出来再说别贷款,你这么说的话马刺还有一堆人能贷款实力呢

亮了(6)

八年前的马刺,在gdp还有一战之力的情况下我们拥有了能限制詹姆斯的外线防守者,没多久一个顶级的内线杀器也来到了我刺,那时羡慕我刺的人更多,因为普洱等人只是潜力,那个家伙已经开始成为最顶尖的一批人了

八年前的马刺,在gdp还有一战之力的情况下我们拥有了能限制詹姆斯的外线防守者,没多久一个顶级的内线杀器也来到了我刺,那时羡慕我刺的人更多,因为普洱等人只是潜力,那个家伙已经开始成为最顶尖的一批人了

亮了(3)

未来10年说的太早,看库里还能保持状态几年吧

未来10年说的太早,看库里还能保持状态几年吧

亮了(1)

亮了(21)
Re:真羡慕勇士啊,队里有巨星,还有潜力新秀未来十年一直是强队。
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
意大利米兰NBAStore!!好意外,走着走着抬头看到NBAStore的广告牌,发现店铺就在附近!马刺物品里几乎都是Wembanyama的物品,虽然不是店铺最主流(湖人的东西不少)满足!
这拉塞尔把自己打死了吧
我们马刺摆烂那么多年现在有多少个签了?
【3分球--从入门到精通】拢共要几步(对上一个帖子的一点补充)
刚刚看到Microsoft首页的一个什么鬼新闻说马刺要2年4000万签老炮?
48岁的老邓头
我是如何被国画打为“某大神”并列出"七宗罪"的
预计明年又是自己跟自己玩的一年
天天闹着军训大中锋 这几年季后赛看下来 哪里来那么多
开个脑洞,如果湖人拆队卖浓眉的话,值得撸过来吗
马刺专区最新帖
【3分球--从入门到精通】拢共要几步(对上一个帖子的一点补充)
48岁的老邓头
意大利米兰NBAStore!!好意外,走着走着抬头看到NBAStore的广告牌,发现店铺就在附近!马刺物品里几乎都是Wembanyama的物品,虽然不是店铺最主流(湖人的东西不少)满足!
假如鲨鱼没有去湖人
马刺被双标多久了?有些人是真不要脸
【小石匠】抛开其他原因不谈,掘金依然和GDP时代的马刺极为相似
法国前锋tidjane salaun参选了
如果你突然变成文斑一天
我看季后赛的心态居然是:希望看着勇士,湖人,快船一个个出局。我心眼小,这是我的毛病。。。
昨天区里不是不少人对崔永熙感兴趣么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的