【卧虎夜话】一起来聊聊你是从什么时候爱上湖人的吧

回复/ 1430633 浏览
圆圆GBJ(47级)湖人专区版主楼主2022-05-19 20:21:31发布于浙江
【卧虎夜话】一起来聊聊你是从什么时候爱上湖人的吧圆圆GBJ 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

81分,谁不爱科比

81分,谁不爱科比

亮了(23)
查看评论(1)

2006年,见证了湖人这支球队的起起伏伏 人来人往,但不变的是我对湖人这支球队的爱。

2006年,见证了湖人这支球队的起起伏伏 人来人往,但不变的是我对湖人这支球队的爱。

亮了(37)

全部回帖

收起

08年四川地震后放假在家里看黄绿大战第一番,科比兵败北岸花园

08年四川地震后放假在家里看黄绿大战第一番,科比兵败北岸花园

亮了(1)
查看评论(1)

2006年,科比缓缓竖起一根手指指向天空,身后的龙已屠戮殆尽

2006年,科比缓缓竖起一根手指指向天空,身后的龙已屠戮殆尽

亮了(0)
查看评论(1)

81分,谁不爱科比

81分,谁不爱科比

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @今年上个案吧 发表的:
只看此人

11年前后吧,因为科比喜欢的湖人
老哥这些图给个无水印呗

老哥这些图给个无水印呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人队球员科比布莱恩特 发表的:
只看此人

11年前后吧,因为科比喜欢的湖人老哥这些图给个无水印呗

老哥这些图给个无水印呗

哪个图

哪个图

亮了(0)
查看评论(1)

08年圣诞大战 ,科比复仇绿衫军

08年圣诞大战 ,科比复仇绿衫军

亮了(0)

今年

今年

亮了(0)

我爱夫人

我爱夫人

亮了(0)

2000年,科艾大战

2000年,科艾大战

亮了(0)

与76人总决赛的时候

与76人总决赛的时候

亮了(0)
引用 @godhugo 发表的:
只看此人

+1,当时我才初二

+1,当时我才初二

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是博博哥 发表的:
只看此人

+1,当时我才初二

+1,当时我才初二

我当时初三,地震放假在家,中考都没怎么复习

我当时初三,地震放假在家,中考都没怎么复习

亮了(0)

09打魔术拿冠军那年开始

09打魔术拿冠军那年开始

亮了(0)

真的比不上各位动辄二十年,十几年的老球迷,我真的也只能算是一个萌新,16骑勇大战,老詹抢七才开始真正一个赛季完整的看NBA,那时听说这支球队冠军很多,也特别喜欢,当时就是看了,毕竟是隔着大洋彼岸的球队,当时也没有在乎它的成绩,就是爱看,然后来了老詹,来了浓眉,园区夺冠,真真正正的在乎了这支球队

真的比不上各位动辄二十年,十几年的老球迷,我真的也只能算是一个萌新,16骑勇大战,老詹抢七才开始真正一个赛季完整的看NBA,那时听说这支球队冠军很多,也特别喜欢,当时就是看了,毕竟是隔着大洋彼岸的球队,当时也没有在乎它的成绩,就是爱看,然后来了老詹,来了浓眉,园区夺冠,真真正正的在乎了这支球队

亮了(2)

看NBA就是从2002年总决赛开始的 湖人虐篮网, 喜欢NBA是因为姚明,真正喜欢湖人是2006年 科比 天神下凡。。。

看NBA就是从2002年总决赛开始的 湖人虐篮网, 喜欢NBA是因为姚明,真正喜欢湖人是2006年 科比 天神下凡。。。

亮了(0)
引用 @今年上个案吧 发表的:
只看此人

哪个图

哪个图

图2 3 4,感谢老哥

图2 3 4,感谢老哥

亮了(0)

我的理由估计是最离谱的😂😂小时候亲戚来我们家里看NBA,跟我说湖人很强,当时都不知道“hú rén”是哪两个字;后来上中学发现手机上有NBA2K,建MyPlayer的时候让选队,我突然想起来湖人很强,果断选湖人—结果弱的一批。。。反正玩着玩着湖人的名单也背住了,湖人的球衣也整了,就成了湖人球迷了。
但是现在这管理属实让人失望,当时选的新秀也都不在了,现在我都快算是50-50的鹈鹕球迷了

我的理由估计是最离谱的😂😂小时候亲戚来我们家里看NBA,跟我说湖人很强,当时都不知道“hú rén”是哪两个字;后来上中学发现手机上有NBA2K,建MyPlayer的时候让选队,我突然想起来湖人很强,果断选湖人—结果弱的一批。。。反正玩着玩着湖人的名单也背住了,湖人的球衣也整了,就成了湖人球迷了。
但是现在这管理属实让人失望,当时选的新秀也都不在了,现在我都快算是50-50的鹈鹕球迷了

亮了(0)
查看评论(1)

NBA第一场比赛看湖人和火箭比赛,最后湖人赢但是赢一分,奥尼尔还在

NBA第一场比赛看湖人和火箭比赛,最后湖人赢但是赢一分,奥尼尔还在

亮了(0)

老詹来了,不得不看呀

老詹来了,不得不看呀

亮了(13)
查看评论(1)
Re:【卧虎夜话】一起来聊聊你是从什么时候爱上湖人的吧
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
为什么詹姆斯不能通过多出手三分来改变比赛走向
理性讨论,约基奇和穆雷现在是不是有奥尼尔和科比当年的影子了?
这个什么情况??哈姆和浓眉发生矛盾了??
现在唯一能救湖人的就是,4:0淘汰。
不知道为什么除了专区,外面全是黑老詹的?
[流言板]ESPN:哈姆和戴维斯私下已经把话说开,两人都翻篇向前看了
干货分析湖人罚球数,“罚球差”实为伪概念
大家觉得明天拉塞尔 几个三分?
香农夏普:八村涉嫌赌球
约基奇不就是另一个邓肯吗
湖人专区最新帖
香农夏普:八村涉嫌赌球
魔术打个样,湖人跟上
我们今天能打的像魔术不
学学魔术啊今天
下狗吹响反击号角
看骑士比赛,为啥别的队会一拉到底掘金总能绝地反击
根据今天前面两场的定律,今天湖人是必赢了
最逊获奖者Top 10
浓眉和哈姆咋了?
湖人不敌掘金,教练和替补问题大,没有一个季后赛球队替补是这样的。一直没搞懂为什么不愿意叫暂停,打鹈鹕不是叫的好好的,是不是赌球或者管理层不愿意赢。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的