能不能把带勇士的帖子全删了,我想看独行侠 135回复/ 42149609 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧洲之王卢卡东契奇 发表的:
只看此人

好的

好的

再提个小建议,版主能不能把顶着詹姆斯、哈登或者其他球队球迷也给处理了。
反串太多了,看着很难受。
只想在区里和自己人讨论。
勇蜜和其他蜜都别来。

再提个小建议,版主能不能把顶着詹姆斯、哈登或者其他球队球迷也给处理了。
勇蜜和其他蜜都别来。

亮了(27)
查看评论(3)

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

十多年前那时候有虎扑吗,请问?那时候都是在贴吧,注册这个账号是在高中。真就账号时间长等于看球长

十多年前那时候有虎扑吗,请问?那时候都是在贴吧,注册这个账号是在高中。真就账号时间长等于看球长

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ToVaan 发表的:
只看此人

敢问你是哪年开始看的?

敢问你是哪年开始看的?

我1915年看的

我1915年看的

亮了(0)
只看此人

你太小看虎扑了。我这个账号18年了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sshyqcnssdy 发表的:
只看此人

牛逼 反正之前是不要虎扑,后来才注册的。

牛逼 反正之前是不要虎扑,后来才注册的。

亮了(0)
引用 @Riho丶Yoshioka 发表的:
只看此人

确实啊。说的是听不好的。我们自己有版主可以处理。不用你们来指教吧

确实啊。说的是听不好的。我们自己有版主可以处理。不用你们来指教吧

支持

支持

亮了(0)

并不影响还是有很多新球迷

并不影响还是有很多新球迷

亮了(6)
只看此人

所以你不是15年开始看的吗?求你打我的脸

所以你不是15年开始看的吗?求你打我的脸

06年开始看球的勇密路过一下

06年开始看球的勇密路过一下

亮了(11)

不过有一说一,跟勇士打着西决呢,勇区也不可能见不着独行侠三字啊

不过有一说一,跟勇士打着西决呢,勇区也不可能见不着独行侠三字啊

亮了(0)
引用 @卢卡蜂蜜甜甜圈 发表的:
只看此人

再提个小建议,版主能不能把顶着詹姆斯、哈登或者其他球队球迷也给处理了。反串太多了,看着很难受。只想在区里和自己人讨论。勇蜜和其他蜜都别来。

勇蜜和其他蜜都别来。

能删都删掉的

能删都删掉的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JUN儿啊 发表的:
只看此人

麻溜点

[图片]

查看更多

麻溜点

反串给我一边去。

反串给我一边去。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @丁威迪中文网 发表的:
只看此人

能删都删掉的

能删都删掉的

辛苦版主了。
有时间看看有没有必要出个公告。
反串我能看见顺手就举报了。

辛苦版主了。
有时间看看有没有必要出个公告。
反串我能看见顺手就举报了。

亮了(3)

你管别人什么内容?

你管别人什么内容?

亮了(0)

在勇区骂勇士,勇密是不是都没意见啊?

在勇区骂勇士,勇密是不是都没意见啊?

亮了(14)
查看评论(1)

等多3场吧 慢慢就好了

等多3场吧 慢慢就好了

亮了(0)
引用 @Kangare 发表的:
只看此人

我看你这被灭的,这还是侠区吗?我真吐了

我看你这被灭的,这还是侠区吗?我真吐了

版主不作为没办法

版主不作为没办法

亮了(0)
Re:能不能把带勇士的帖子全删了,我想看独行侠
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
永远相信欧文,相信伟大的篮球大师
切特在对阵鹈鹕时是优势,但遇到蜗牛,就变成劣势了
大家猜一下欧文对阵雷霆第一场数据吧
就雷霆跟鹈鹕打的几场来看
雷霆和独行侠表面上看,几几开?
区里感觉有些人有点逆天了,还没和雷霆打,就讨论森林狼好不好打
雷霆真正的危险,可能是切特
夺冠一定要在77拿7千万年薪钱,等77欧文都拿了超级合同,就没有空间可言了
如果蜗牛4:2战胜雷霆,掘金1:4输给森林狼,77这赛季很可能拿常规赛MVP。因为季后赛加分了,约契奇和SGA在季后赛减分了。虽说是评常规赛MBP,季后赛还是能加分的
ESPN评选首轮前二十大球星
独行侠专区最新帖
玄学一把,上午打的比赛我虾都能赢!!!
今天喝醉了,大家还是要克制自己,不要喝太多酒,没啥好处
雷霆和独行侠表面上看,几几开?
想到10几年前,司机打得雷霆满地找牙,单场砍48分,发球24罚24中,真厉害啊
夺冠一定要在77拿7千万年薪钱,等77欧文都拿了超级合同,就没有空间可言了
蜗牛只要肯花钱,休赛期引进德罗赞,或者布罗格登+塞布尔,下赛季真的有实力争冠。这赛季希望也很大,但老乡伤了,正是状态好的时候,太可惜了
雷霆真正的危险,可能是切特
掘金可惜了,主要还是老板太抠了,不舍得留布朗
老乡太可惜了,老乡配双福的内线,就能克制森林狼,更能拿捏雷霆
格林在雷霆时,一定要打出活力,投进底角三分,推动防守反击,打的雷霆都眼花缭乱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的