这三个王者成就都有的jr不超过十个

19回复/ 512443 浏览
忘情何须水(2级)楼主2022-05-19 00:53:27发布于辽宁
这三个王者成就都有的jr不超过十个忘情何须水 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

玻璃大炮很容易,另外两个太费时间了

亮了(9)
查看评论(2)

就第一个没有,剩下2个都过了,主要我的英雄池比较浅

就第一个没有,剩下2个都过了,主要我的英雄池比较浅

亮了(1)

没啥用。熟练度不能代表你会不会玩这个英雄

没啥用。熟练度不能代表你会不会玩这个英雄

亮了(0)

小号用虞姬完成了玻璃大炮

小号用虞姬完成了玻璃大炮

亮了(0)
引用 @Kyrie2222文 发表的:
只看此人

玻璃大炮到底要怎么打,我只有二级的,还是几年前打出来的

亮了(0)
查看评论(9)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

百里啊,玻璃大炮是最简单的了,只要想打

百里啊,玻璃大炮是最简单的了,只要想打

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

干将 嬴政 或者找个鲁大玩弹弓

干将 嬴政 或者找个鲁大玩弹弓

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是黄忠一次就打完了

我是黄忠一次就打完了

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西施打出来的。

西施打出来的。

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

淘宝3块钱代做,20块把那一页做完,除了30连胜

亮了(1)
查看评论(1)

别的不佩服,之前看到的那个109个省牌真的服服的

别的不佩服,之前看到的那个109个省牌真的服服的

亮了(1)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

干将炸弹猫嬴政打多点都能打出来

干将炸弹猫嬴政打多点都能打出来

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

段位越低越好打 姜子牙啊百里啊这种 低端局没人会切你的 放心刷就行了

段位越低越好打 姜子牙啊百里啊这种 低端局没人会切你的 放心刷就行了

亮了(0)
引用 @到达胜利之前无法回头 发表的:
只看此人

几年前我就淘宝花几十块刷过这个等级、就为了那个会动的鎏金头像框

几年前我就淘宝花几十块刷过这个等级、就为了那个会动的鎏金头像框

亮了(0)
引用 @Kyrie2222文 发表的:
只看此人

我好像拿嬴政和百里打的,不过百里削了可能现在有点难,双排弹弓组合应该不难

我好像拿嬴政和百里打的,不过百里削了可能现在有点难,双排弹弓组合应该不难

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

炮台法师,丢技能就行,匹配多打打,很容易的

炮台法师,丢技能就行,匹配多打打,很容易的

亮了(0)

看时间

看时间

亮了(0)

成就这种东西不是有手就行吗 我125级

成就这种东西不是有手就行吗 我125级

亮了(1)
Re:这三个王者成就都有的jr不超过十个
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]KSG 3-1 eStar,策略布局深进退皆有序,KSG兵线运营拿赛点
[流言板]顶级射手,月光发文:今天风萧整场比赛MVP!
[一图流]今屿铠开大将ES众人压进泉水,配合队友携三路龙兵攻破水晶
estar几个老人确实不行了
[一图流]清融沈梦溪面对残血安琪拉蠢蠢欲动,闪现收割不成反送一血
[一图流]KSG一波闪击战带走绝意伽罗,连导播都差点都没反应过来
[一图流]KSG中辅一套连招配合带走子阳,这波人和龙全都要
[一图流]KSG众人强压对方中一塔,轻语芈月击杀花海后被坦然亚连收下
预选了瑶队友还禁掉,是不是把火发在我头上?
[前瞻]是KSG拒绝连败,还是eStarPro一穿三会师TTG
王者荣耀最新帖
estar几个老人确实不行了
[一图流]今屿铠开大将ES众人压进泉水,配合队友携三路龙兵攻破水晶
es输不用大惊小怪,预料之中的
[赛后]KSG 3-1 eStar,策略布局深进退皆有序,KSG兵线运营拿赛点
现在的新英雄伴生皮,除了第一次进碎片商店,就不再进碎片商店了,这是逼着你用钱买皮肤了
[一图流]KSG一波闪击战带走绝意伽罗,连导播都差点都没反应过来
Tg链接
[一图流]KSG中辅一套连招配合带走子阳,这波人和龙全都要
[一图流]清融沈梦溪面对残血安琪拉蠢蠢欲动,闪现收割不成反送一血
Estar的真正短板是子阳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的