唐朝乐队主唱丁武:人老了核还没碎,就是摇滚。

151回复/ 44280335 浏览
段水流000(29级)楼主2022-05-18 16:34:33
唐朝乐队主唱丁武:人老了核还没碎,就是摇滚。段水流000 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

行了吧 你出什么歌儿了 还不是吃老本儿睡粉丝 这帮人 没好玩意儿 你看崔健 好歹持续出专辑做演出 唐朝基本完了 而且出的歌一点儿都不摇滚

行了吧 你出什么歌儿了 还不是吃老本儿睡粉丝 这帮人 没好玩意儿 你看崔健 好歹持续出专辑做演出 唐朝基本完了 而且出的歌一点儿都不摇滚

亮了(949)
查看评论(17)

丁武当年嚯嚯了多少小姑娘,当初就是没有网络,没爆出来

亮了(510)
查看评论(11)
引用 @别问我要干哈啊 发表的:
只看此人

没有了这些姑娘,谁他娘的要搞摇滚

亮了(343)
查看评论(6)
只看此人

窦唯不是早就爆出来了嘛,至少都10多年前就说过了
亮了(224)
查看评论(3)
只看此人

这就跟电影老炮似的,当了一辈子流氓,老了就以为你能沉淀成一号人物,其实只不过变成了老流氓

这就跟电影老炮似的,当了一辈子流氓,老了就以为你能沉淀成一号人物,其实只不过变成了老流氓

亮了(194)
查看评论(1)
只看此人

窦唯猛喷他
窦唯猛喷他
亮了(165)
引用 @darksunland 发表的:
只看此人

两张新专辑听过吗?全国巡演你看过吗?

你是说芒刺?!哈哈 你还真敢提

你是说芒刺?!哈哈 你还真敢提

亮了(85)
查看评论(3)
引用 @Alfredo0614 发表的:
只看此人

中国摇滚基本是把国外摇滚的糟粕全继承了,精华继承了点皮毛

中国摇滚基本是把国外摇滚的糟粕全继承了,精华继承了点皮毛

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @捞仔肥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

建议转行搞说唱算了。

建议转行搞说唱算了。

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @比巴拉赵靖忠 发表的:
只看此人

窦唯当年猛锤他,要当处女拯救者

窦唯当年猛锤他,要当处女拯救者

亮了(67)
只看此人

谭拆除了菊花古剑和酒之外就没啥了啊……你让丁武现在再唱也唱不动了……

谭拆除了菊花古剑和酒之外就没啥了啊……你让丁武现在再唱也唱不动了……

亮了(72)
查看评论(3)
只看此人

摇滚摇滚,摇头滚床单

摇滚摇滚,摇头滚床单

亮了(43)
只看此人

这些小姑娘现在都当奶奶了吧

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @Remake之后 发表的:
只看此人

臭不要脸的香港红磡演唱会之后就全体躺平的废物,除了窦唯,当然也有人觉得窦仙后期神神叨叨的。

臭不要脸的香港红磡演唱会之后就全体躺平的废物,除了窦唯,当然也有人觉得窦仙后期神神叨叨的。

窦唯还好。  哪怕再废物,也没标榜自己,出来卖惨赚钱。

个人有个人的活法,没打扰别人,也没恶心别人,我觉得我们也没权利说什么。

窦唯还好。  哪怕再废物,也没标榜自己,出来卖惨赚钱。

个人有个人的活法,没打扰别人,也没恶心别人,我觉得我们也没权利说什么。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

大哥你玩摇滚,你玩他有啥用啊

亮了(27)
查看评论(4)
引用 @大锅小民 发表的:
只看此人

小明星大姑娘都往上扑,你说有啥用

小明星大姑娘都往上扑,你说有啥用

亮了(25)
引用 @秋千 发表的:
只看此人

当年那张专辑没话说 绝对的经典 大气 中国 摇滚 我也承认当年听过后真的疯了 但后来……

当年那张专辑没话说 绝对的经典 大气 中国 摇滚 我也承认当年听过后真的疯了 但后来……

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @用户1890226899 发表的:
只看此人

丁武62年的,搁今年整60了,就算那些姑娘比他小点也得50多了

丁武62年的,搁今年整60了,就算那些姑娘比他小点也得50多了

亮了(18)
只看此人

爆出来多少

爆出来多少

亮了(17)

全部回帖

收起

丁武起码现在还在做摇滚乐

丁武起码现在还在做摇滚乐

亮了(3)

丁武是真的牛逼

丁武是真的牛逼

亮了(2)

亮了(949)
查看评论(17)

亮了(510)
查看评论(11)
只看此人

亮了(224)
查看评论(3)
丁武年轻时候的嗓子还是牛逼的
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

窦唯猛喷他
窦唯猛喷他
亮了(165)
只看此人

亮了(343)
查看评论(6)
只看此人

爆出来多少

爆出来多少

亮了(17)
引用 @slayer18 发表的:
只看此人

之前出来的时候嗓子已经破的不行了吧

之前出来的时候嗓子已经破的不行了吧

亮了(1)
查看评论(1)

图中这俩人,没一个好🐦

图中这俩人,没一个好🐦

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

建议转行搞说唱算了。

建议转行搞说唱算了。

亮了(70)
查看评论(2)

滚圈睡果儿都是你情我愿的 又没骗谁 这有什么好喷的?滚圈 娱乐圈都乱 无外乎一个台上一个地下 单看两张截图丁武说的也没毛病啊

滚圈睡果儿都是你情我愿的 又没骗谁 这有什么好喷的?滚圈 娱乐圈都乱 无外乎一个台上一个地下 单看两张截图丁武说的也没毛病啊

亮了(6)
查看评论(1)

那时候搞摇滚真不挣钱,玩摇滚一是为了理想,二就是为了睡果儿,而且相比欧美的已经算好点的了……
不是开脱,辩解,事实而已,听音乐行了,真要来寻找高尚情操,这个圈 juan,没有几个

那时候搞摇滚真不挣钱,玩摇滚一是为了理想,二就是为了睡果儿,而且相比欧美的已经算好点的了……
不是开脱,辩解,事实而已,听音乐行了,真要来寻找高尚情操,这个圈 juan,没有几个

亮了(7)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

亮了(72)
查看评论(3)

张炬走了之后唐朝就不是唐朝了…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @尤文名宿皮尔洛 发表的:
只看此人

扯淡
扯淡
亮了(1)
Re:唐朝乐队主唱丁武:人老了核还没碎,就是摇滚。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
大学生有2w闲钱求理财推荐
在印度被7人LJ的西班牙夫妻的后续来了,不是之前那样
郭麒麟这种身高一般长相平平,但口才好善人际交往,在学校女生里吃香吗?
航天员家里,感觉一般啊?
成都既不靠海,又不靠江为什么发展的这么好?
马上要生个女宝宝了,姓贺,我想取名叫贺岁,全家都不太同意,但是他们取的名字要不就比较土,要不就电视剧玛丽苏女主名,jrs有文化,求问哥哥们意见
江西男生对彩礼现身说法,彩礼自己赚,江西姑娘自己守护
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
农村光伏租房顶能签嘛?
步行街主干道最新帖
高圆圆
安全上路严禁超载
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的