推特在热议杜兰特加盟太阳 471回复/ 50328360 浏览

全部回帖

收起
引用 @智多星耀阳 发表的:
只看此人

表哥跟保罗位置冲突呀

表哥跟保罗位置冲突呀

可能保罗也交易出去吧

可能保罗也交易出去吧

亮了(0)
只看此人

给两个首轮无所谓,太阳的首轮都是靠后的

给两个首轮无所谓,太阳的首轮都是靠后的

那就看篮网想不想重建了

那就看篮网想不想重建了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旧厂街卖鱼佬 发表的:
只看此人

欧文能走哪里去?厉害的队没有空间裸签他,坦克队他又不愿意去,留篮网可以,估计会给他设置各种条款,估计他也会觉得没面子,我觉得篮网还是拉三方或者尝试签换算了

欧文能走哪里去?厉害的队没有空间裸签他,坦克队他又不愿意去,留篮网可以,估计会给他设置各种条款,估计他也会觉得没面子,我觉得篮网还是拉三方或者尝试签换算了

欧文是第一个去网的,他招揽的杜兰特,欧文也是老大性格,佩艾顿这个小弟刚好合适

欧文是第一个去网的,他招揽的杜兰特,欧文也是老大性格,佩艾顿这个小弟刚好合适

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Alex-Beast 发表的:
只看此人

艾顿签换?杜兰特来了估计纳什也能来

别吧……..

别吧……..

亮了(4)
引用 @Alex-Beast 发表的:
只看此人

纳什拒绝过太阳的教练和总经理职位。。。

纳什拒绝过太阳的教练和总经理职位。。。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @大四宝哦 发表的:
只看此人

保罗配杜兰特就是绝配

保罗配杜兰特就是绝配

几年前是绝配,现在保罗老了

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么送?买断也要占薪资空间的,交易谁愿意接威少的盘?

怎么送?买断也要占薪资空间的,交易谁愿意接威少的盘?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1211268527 发表的:
只看此人
杜兰特看重的是球队领袖和当老大……
杜兰特看重的是球队领袖和当老大……

他来了谁是老大?

他来了谁是老大?

亮了(0)
只看此人

那就看篮网想不想重建了

那就看篮网想不想重建了

季后赛差点进不去,首轮0比4,阿杜脸都丢尽了,作为超巨难道没想法?但是网队现在没空间呀,西蒙斯也是大合同,但是长期不能打,有什么希望,还不如跟布克边打球边玩使命召唤

季后赛差点进不去,首轮0比4,阿杜脸都丢尽了,作为超巨难道没想法?但是网队现在没空间呀,西蒙斯也是大合同,但是长期不能打,有什么希望,还不如跟布克边打球边玩使命召唤

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @其实英雄都相惜 发表的:
只看此人

首发五虎 保罗 布克 大桥 杜兰特 myboy

[图片]

查看更多

首发五虎 保罗 布克 大桥 杜兰特 myboy

杜兰特如果来,大桥换一个尺寸足的锋线才行,指望这个锋线干脏活累活

杜兰特如果来,大桥换一个尺寸足的锋线才行,指望这个锋线干脏活累活

亮了(0)
引用 @兔兔太少了 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(0)
只看此人

篮网如果要交易杜兰特重建的话,欧文是肯定不会再签了,反正顿宝年轻,在重建的篮网队当核心刷数据练级也行,那我感觉这样的话,篮网就是在赌顿宝是下一个邓肯了

篮网如果要交易杜兰特重建的话,欧文是肯定不会再签了,反正顿宝年轻,在重建的篮网队当核心刷数据练级也行,那我感觉这样的话,篮网就是在赌顿宝是下一个邓肯了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @兔兔太少了 发表的:
只看此人

杜兰特也老了,老绝配了

杜兰特也老了,老绝配了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @懒取名字 发表的:
只看此人

搞清楚,乔哈是垃圾合同,也没几个队把他当宝

搞清楚,乔哈是垃圾合同,也没几个队把他当宝

沙美特也是垃圾合同

沙美特也是垃圾合同

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @克里斯老猫 发表的:
只看此人

感觉现在潜在的就这几个合适的啊,要么就是保罗换威少,要么就是艾顿换恩比德或者浓眉啊,以上肯定没办法单换,都需要配平交易,拿艾顿换了杜兰特的话,布里奇斯干啥去?又有谁来中锋首发呢?

感觉现在潜在的就这几个合适的啊,要么就是保罗换威少,要么就是艾顿换恩比德或者浓眉啊,以上肯定没办法单换,都需要配平交易,拿艾顿换了杜兰特的话,布里奇斯干啥去?又有谁来中锋首发呢?

保罗换威少我看行,这个靠谱

保罗换威少我看行,这个靠谱

亮了(0)
只看此人

杜兰特职业生涯从没干过在合同期逼宫交易的事,所以这笔交易还是取决于太阳的价码高不高以及篮网想不想重建

杜兰特职业生涯从没干过在合同期逼宫交易的事,所以这笔交易还是取决于太阳的价码高不高以及篮网想不想重建

亮了(2)
只看此人

欧文这种性格,争冠球队估计都不太愿意,只能呆网队

欧文这种性格,争冠球队估计都不太愿意,只能呆网队

亮了(0)
查看评论(1)

难道不应该加盟凯尔特人吗?杜兰特的特性

难道不应该加盟凯尔特人吗?杜兰特的特性

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

你说没有就没有吗?上赛季全明星 MVP最高前五 没有交易价值。

你说没有就没有吗?上赛季全明星 MVP最高前五 没有交易价值。

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

保罗可以换威少,威少能冲击篮筐

保罗可以换威少,威少能冲击篮筐

亮了(2)
Re:推特在热议杜兰特加盟太阳
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
og 真好用 馋啊
关于太阳休赛期交易运作的看法
太阳真的没有未来???
这么多喷杜兰特的,看看隔壁哈登和乔治,不得被喷死啊,快船老胳膊老腿儿的,后面几年也得不了冠!
太难了,艾顿交易时,卡马拉也交易出去了,换来个利特尔。唉
太阳两个后卫都没有布伦森的破包夹能力
关于休赛季的几点看法
[流言板]杰夫-格林:杜兰特是我的兄弟,他证明了许多人是错的
22号签选个206-208左右的跳跳男,琼斯这选秀能力还是不错的
分析一下保罗球迷最近在区里的逻辑
太阳专区最新帖
太难了,艾顿交易时,卡马拉也交易出去了,换来个利特尔。唉
太阳休赛期能不能底薪抢一手洛瑞或保罗
[流言板]杰夫-格林:杜兰特是我的兄弟,他证明了许多人是错的
2024年夏天杜兰特夺冠计划终于来了
谈你日如今的困境与形成
太阳真的没有未来吗?
如果可以,比尔换哈登如何?
下赛季太阳会不会和今年一样
比尔换小卡不是双赢?
晚饭后无聊,来找大家聊聊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的