东继奇超詹姆思先不论,肯定超了同期科比了 147回复/ 3884956 浏览

全部回帖

收起
引用 @StarCox 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那跟科比没fmvp有什么关系呢

那跟科比没fmvp有什么关系呢

亮了(0)

能拿三万分就不错了,怎么才打西决就这么吹啊?

能拿三万分就不错了,怎么才打西决就这么吹啊?

亮了(0)
只看此人

现在场均几分?20年前场均几分?

[图片]

查看更多

现在场均几分?20年前场均几分?

又开始数据打折论。 麦迪说他到现在能场均40分咋被科密喷了呢? 再一个,按你们的数据打折论,奥尼尔到现在不得场均45+20啊?

又开始数据打折论。 麦迪说他到现在能场均40分咋被科密喷了呢? 再一个,按你们的数据打折论,奥尼尔到现在不得场均45+20啊?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @后仰无敌布莱恩特 发表的:
只看此人

?这是数据打折论?20年前场均90几分,现在场均100多分这不是事实?球队得分高球员数据不井喷?麦迪说40是麦迪的事,我说麦迪场均40了?

?这是数据打折论?20年前场均90几分,现在场均100多分这不是事实?球队得分高球员数据不井喷?麦迪说40是麦迪的事,我说麦迪场均40了?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

每年得分王都是30出头,怎么就打折了? 球队得分多就一定是最能得分的人得分多了? 现在NBA平均三分命中率都百分之35以上,过40的有20多人,对比那个年代雷阿伦不过38而已。 得分多是篮球技术进步了,球员投篮更准了,希罗这种上不去场的都能进高难度三分,过去有这样的球员么? 不是数据不值钱了,而是篮球进步了,懂么?

每年得分王都是30出头,怎么就打折了? 球队得分多就一定是最能得分的人得分多了? 现在NBA平均三分命中率都百分之35以上,过40的有20多人,对比那个年代雷阿伦不过38而已。 得分多是篮球技术进步了,球员投篮更准了,希罗这种上不去场的都能进高难度三分,过去有这样的球员么? 不是数据不值钱了,而是篮球进步了,懂么?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大韩民国二等兵塔赞 发表的:
只看此人

[图片]

又不同时代来比得分了啊?

查看更多

说詹姆斯的时候你们不是这么说的

说詹姆斯的时候你们不是这么说的

亮了(203)
查看评论(2)
引用 @JeffAA 发表的:
只看此人

这数据,对东契奇来说,一般般

一般般?东77这赛季常规死也没超过,季后赛可还没打完,这赛季科比夺冠,东77要超就是在持平数据情况下夺冠,这样他是老大科比是老二,再来超。

一般般?东77这赛季常规死也没超过,季后赛可还没打完,这赛季科比夺冠,东77要超就是在持平数据情况下夺冠,这样他是老大科比是老二,再来超。

亮了(10)

擦枪走火这不就来了吗,可以超詹姆斯,但不能超老大!

擦枪走火这不就来了吗,可以超詹姆斯,但不能超老大!

亮了(1)
引用 @大韩民国二等兵塔赞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们嘲讽詹姆斯的时候可没含糊

你们嘲讽詹姆斯的时候可没含糊

亮了(40)
只看此人

不用说数据折扣,东77,22岁做为老大常规赛得分还被22岁的老二科比压着,季后赛目前东77是西决还没打,场均31(要记住这东77只打了一轮,等结束后再看看有没有超科比),同样22岁这年科比场均29分老二冠军,东77场均29以上以老大身份拿西部冠军再来超科比,这要求不过分吧?

不用说数据折扣,东77,22岁做为老大常规赛得分还被22岁的老二科比压着,季后赛目前东77是西决还没打,场均31(要记住这东77只打了一轮,等结束后再看看有没有超科比),同样22岁这年科比场均29分老二冠军,东77场均29以上以老大身份拿西部冠军再来超科比,这要求不过分吧?

亮了(2)
引用 @超越基地 发表的:
只看此人

科比这时候还在努力逼宫当老大,77已经是老大了。

科比这时候还在努力逼宫当老大,77已经是老大了。

黑也注意点时间,科比这个年龄刚从替补打上2年不到首发,还当老大

黑也注意点时间,科比这个年龄刚从替补打上2年不到首发,还当老大

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @最懂球叶神 发表的:
只看此人

东77在巅峰奥胖身边也只能当个老二

东77在巅峰奥胖身边也只能当个老二

东契奇直接 谢谢你 因为有你

东契奇直接 谢谢你 因为有你

亮了(2)
引用 @特伦斯曼摁 发表的:
只看此人

科比的防守不是077可以碰瓷的

科比的防守不是077可以碰瓷的

077的组织也不是科比能碰瓷的

077的组织也不是科比能碰瓷的

亮了(4)
只看此人

老大?

老大?

亮了(0)
只看此人

不懂,一整就扣帽子,有用的真一点儿不说啊。得分王都30多分,现代篮球角色球员三分更准空间更开阔,现在得分王的30分相比20年前肉搏战的30多分不简单?回合数不看?现在场均比20年前多10来个回合不说?节奏快代表就进步了?原来纳什太阳队节奏也快,炮轰鼻祖90年代老尼尔森就有了懂吗?10年总决赛强度跟20年迪士尼那强度能一样?现代篮球进步了?

不懂,一整就扣帽子,有用的真一点儿不说啊。得分王都30多分,现代篮球角色球员三分更准空间更开阔,现在得分王的30分相比20年前肉搏战的30多分不简单?回合数不看?现在场均比20年前多10来个回合不说?节奏快代表就进步了?原来纳什太阳队节奏也快,炮轰鼻祖90年代老尼尔森就有了懂吗?10年总决赛强度跟20年迪士尼那强度能一样?现代篮球进步了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JeffAA 发表的:
只看此人

打了几场季后赛啊?

打了几场季后赛啊?

亮了(6)
查看评论(1)
Re:东继奇超詹姆思先不论,肯定超了同期科比了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
湖人管理层毫无作为,今夏搞来kd才是最优解
一个40岁的球员,拿到27.8+6.8+8.8的数据还被黑,你们的良心不会痛吗?
前三场要不是哨子太偏向掘金,湖人现在至少3-2,
记者:詹姆斯要做出决定是否留在湖人。浓眉:他经历过许多次这种局面了。
经常葱姜炒蟹,但是火候把握不太好,有没有人指导一下
詹蜜和詹黑的本质区别
詹姆斯已经39了,还能要求他更多吗?
绝杀,但是还剩3.6秒让我们仔细看看都在干嘛
老詹以后的退役巡演巡到掘金怎么办?
浓眉应不应该决定2
湿乎乎的话题最新帖
掘金记者:有一名球员不仅输了6次总决赛,而且极其没有风度,系列赛结束就直奔更衣室
美国队想夺冠,詹库杜应该替补!
不懂为什么那么多詹黑?老詹到底做了什么得不到尊重?
现在的保罗+库里+杜兰特+詹姆斯+霍华德能不能夺冠?
我觉得默里也没有那么厉害呀,没进全明星是有原因的
詹姆斯不是最无私,最团队的球员吗?怎么戴维斯状态这么好,后面总拿不到球?
jr们觉得哪家店会更好吃?
又开始甩锅教练了吗??
又怪哈姆? 湖人vs 掘金G5细节
篮板优势和罚球优势,哪个更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的