榜眼签太爽了,现在还在激动

62回复/ 3576834 浏览
啦咯恩行(15级)楼主2022-05-18 11:18:59发布于天津
榜眼签太爽了,现在还在激动啦咯恩行 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起
引用 @小币宅子 发表的:
只看此人

小年激动?

小年激动?

小年大年的说法是鉴于成材率说的,没有一年的小年是完全没有顶尖天赋的,哪怕是小年,榜眼签也是值得球迷激动的,有什么问题,你不会以为今年是小年贾巴里切特他们就真的不行了吧?

小年大年的说法是鉴于成材率说的,没有一年的小年是完全没有顶尖天赋的,哪怕是小年,榜眼签也是值得球迷激动的,有什么问题,你不会以为今年是小年贾巴里切特他们就真的不行了吧?

亮了(161)
查看评论(4)
引用 @一只小白杨羊洋 发表的:
只看此人

[图片]

主要是去年拿了6号签,搞的今年榜眼就很开心,你看有些火迷,去年拿了榜眼,今年拿了探花都不满足

查看更多

主要是去年拿了6号签,搞的今年榜眼就很开心,你看有些火迷,去年拿了榜眼,今年拿了探花都不满足

谁说不满足的啊,很满足啊,去年2,今年3不错了;看活塞去年1今年5;火箭拿到第4才是真的尴尬

谁说不满足的啊,很满足啊,去年2,今年3不错了;看活塞去年1今年5;火箭拿到第4才是真的尴尬

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

小年激动?

小年激动?

字母哥也是13小年,他现在得成就不比14大年所有人加起来都高么

字母哥也是13小年,他现在得成就不比14大年所有人加起来都高么

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

激动啥

激动啥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @HUAWEI工业艺术总监 发表的:
只看此人

激动啥

激动啥

摆烂一年的结果,你说激动啥

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @联盟里最亮额仔 发表的:
只看此人

小年激动?

小年激动?

亮了(12)
查看评论(4)

亮了(33)
查看评论(6)
只看此人

小年激动?

小年激动?

亮了(161)
查看评论(4)
引用 @联盟里最亮额仔 发表的:
只看此人

小年是指的阵容深度不强可选性不多,不是说前三顺位的只能做拼图

小年是指的阵容深度不强可选性不多,不是说前三顺位的只能做拼图

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(51)
查看评论(1)

激动啥。今年前三顺位都一样。我觉得状元签最难受,最纠结。

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @上限乔丹克拉克森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难受啥 先选肯定比后选好,实在纠结也可以向下交易。

难受啥 先选肯定比后选好,实在纠结也可以向下交易。

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

去年被最后一场搞来一手第六顺位 今天最后阶段来一手 大家心态都不好了结果顺位不错 开心点正常吧

去年被最后一场搞来一手第六顺位 今天最后阶段来一手 大家心态都不好了结果顺位不错 开心点正常吧

亮了(5)
只看此人

小年激动?

小年激动?

亮了(31)
查看评论(1)

舒服

舒服

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可以状元换榜眼+未来保护首轮啊

可以状元换榜眼+未来保护首轮啊

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

还等着2024年你火的五号签呢

还等着2024年你火的五号签呢

亮了(13)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

你是有洁癖吗?干净卫生

你是有洁癖吗?干净卫生

亮了(3)

三少这天赋都没碰过冠军,这才哪到哪。。。

三少这天赋都没碰过冠军,这才哪到哪。。。

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

谁说不满足,我可是太满意了,去年前三其实差别也不大。选到谁都行。今年也差不多,前三和后面的差距蛮大的。连着两年进前三我相当满意。选剩下最好的就完事儿了

谁说不满足,我可是太满意了,去年前三其实差别也不大。选到谁都行。今年也差不多,前三和后面的差距蛮大的。连着两年进前三我相当满意。选剩下最好的就完事儿了

亮了(6)
只看此人

小年激动?

小年激动?

小年不能激动?

小年不能激动?

亮了(0)
Re:榜眼签太爽了,现在还在激动
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
感觉次轮大概率打小牛,其实感觉雷霆打快船要容易得多,小牛那个加福得太能吃饼和抢板了,欧神仙和华盛顿的关键球每次都有点杀人诛心,快船就小卡稳定一点,不确定性太多了
吉迪会续约吗?
快船和独行侠打哪个更好一点
波尔津吉斯适合雷霆吗
我发现区里真的很现实,换成浓眉能来就不考虑有没有三分了
大家觉得打快船好还是独行侠好?
明日西部首轮G3雷霆VS鹈鹕球衣计划
在哪看直播?高清高清
卧槽恩比德这罚球季后赛还这么恐怖啊
浓眉离开湖人是不可能的,这点不要意淫了,湖人下赛季应该就是继续以詹眉为核心,再追求一个三号球星。掘金没有那么无敌,加上我们的主场优势,和掘金对上基本55开。
雷霆专区最新帖
感觉次轮大概率打小牛,其实感觉雷霆打快船要容易得多,小牛那个加福得太能吃饼和抢板了,欧神仙和华盛顿的关键球每次都有点杀人诛心,快船就小卡稳定一点,不确定性太多了
快船和独行侠打哪个更好一点
半场观感
明日西部首轮G3雷霆VS鹈鹕球衣计划
浓眉适合雷霆吗?
吉迪会续约吗?
感觉掘金不是不可战胜的
请问亚历山大这双紫色的匡威联名还没有售卖吗
大家觉得打快船好还是独行侠好?
理性讨论,老八的上限
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的