[流言板]要素全了!塔特姆再被抢断一次,内史密斯再次送上封盖

222回复/ 42100954 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-18 10:40:32
[流言板]要素全了!塔特姆再被抢断一次,内史密斯再次送上封盖虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

单节输25分,脸都不要了属于是

亮了(619)
查看评论(14)

雨说巴特勒堪比巅峰杜兰特

亮了(481)
查看评论(11)
引用 @不做跟风的恶鬼 发表的:
只看此人

塔图姆这节被断几个?

塔图姆这节被断几个?

第一小前锋这么垃圾的第三节没人讨论啊

亮了(89)
查看评论(5)
只看此人

塔图姆这节被断几个?

塔图姆这节被断几个?

观感上有20哥

观感上有20哥

亮了(73)
查看评论(1)

塔图姆这节被断几个?

塔图姆这节被断几个?

亮了(181)
查看评论(10)
只看此人

塔图姆这节被断几个?

塔图姆这节被断几个?

球都运不稳了

球都运不稳了

亮了(56)
查看评论(1)

凯尔特人第三节输了25分

亮了(128)
查看评论(6)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

《没出汗》《强度骤降》

《没出汗》《强度骤降》

亮了(99)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

杜兰特能带这样的热火进东决吗?我不觉得。

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

巴特勒完了,哈哈哈。

巴特勒完了,哈哈哈。

亮了(26)

塔图姆太轻松了,汗都没出?

塔图姆太轻松了,汗都没出?

亮了(25)
查看评论(3)

第三节被打了个39:14,25分的差距,凯子直接裂开

亮了(70)
查看评论(1)

上半场打完凯子球迷说不是一个级别,现在看来确实有道理

上半场打完凯子球迷说不是一个级别,现在看来确实有道理

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @桥本环奈的梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们现在有点围吉就塔,就是塔图姆失误先放一边,总之先把火力全部输出给巴特勒的发球,我寻思把巴特勒15个发球全都不要,也领先你凯子啊

他们现在有点围吉就塔,就是塔图姆失误先放一边,总之先把火力全部输出给巴特勒的发球,我寻思把巴特勒15个发球全都不要,也领先你凯子啊

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

这跟脸有什么关系,又不是不想赢,找别的角度黑吧

这跟脸有什么关系,又不是不想赢,找别的角度黑吧

亮了(19)
查看评论(5)
只看此人

雷霆杜兰特很能罚

雷霆杜兰特很能罚

亮了(14)
引用 @你看前方多美好 发表的:
只看此人

你要是说断过跟腱的那确实不行

你要是说断过跟腱的那确实不行

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(128)
查看评论(6)

亮了(481)
查看评论(11)

亮了(619)
查看评论(14)

花了花了

花了花了

亮了(5)

亮了(0)

亮了(70)
查看评论(1)

塔图姆这节被断几个?

塔图姆这节被断几个?

亮了(181)
查看评论(10)

无语了

无语了

亮了(1)

我感觉獭兔心态崩了

我感觉獭兔心态崩了

亮了(32)
查看评论(3)

脑子不好使 内线得分新高后就不打内线了

脑子不好使 内线得分新高后就不打内线了

亮了(0)

这真是剧本杀了

这真是剧本杀了

亮了(1)

内少的积极性都被浪费了

内少的积极性都被浪费了

亮了(1)

跟我想的一模一样,热火突然就反超领先10几分

跟我想的一模一样,热火突然就反超领先10几分

亮了(4)
查看评论(1)

内史密斯真硬啊!算是抓住机会了

内史密斯真硬啊!算是抓住机会了

亮了(1)

篮球创始人nb

篮球创始人nb

亮了(1)

当家球星当不起家啊。又软又不回放。你特么支棱起来啊

当家球星当不起家啊。又软又不回放。你特么支棱起来啊

亮了(7)

失误之王

失误之王

亮了(4)

塔图姆在场上好像喝高了

塔图姆在场上好像喝高了

亮了(0)
查看评论(2)

然后一晃人就起了,直接拿捏

然后一晃人就起了,直接拿捏

亮了(4)
Re:[流言板]要素全了!塔特姆再被抢断一次,内史密斯再次送上封盖
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]奢侈税球队现状:勇士淘汰,湖人0-3,太阳0-2,雄鹿1-2
[流言板]体能极限!哈登本轮系列赛场均42分钟,创近10年来新高
[流言板]詹姆斯连续7场季后赛空砍20+,追平约基奇历史最长纪录
[流言板]内线优势!森林狼半场抢到28个篮板9前板,太阳仅16个篮板
[流言板]伦纳德:我想上场帮助球队,这个时刻受伤让我很沮丧
人帅车靓!东契奇开着其专属豪车来到球馆
暂停期间拉塞尔独坐替补席边吃东西,没有和球队一起讨论战术
[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛
[流言板]重大争议!戈贝尔抢断杜兰特,反击疑似走步上篮裁判未吹
[流言板]适应!莱夫利和加福德合计得到21分,超其2人前两场得分总和
篮球资讯最新帖
[流言板]稳定输出!杜兰特半场出战20分钟,8中4得到14分4板2助攻
热火是否能拿下G3?
[流言板]乔治:我们仍然有足够天赋,我们只需要打出自己的比赛
[流言板]正负值+11!戈贝尔半场出战17分钟,5中4得到11分8板1抢断
[流言板]内外双核!爱德华兹半场16分5板3助攻1抢断,唐斯10分8板1助
[流言板]奢侈税球队现状:勇士淘汰,湖人0-3,太阳0-2,雄鹿1-2
[流言板]装到了!PJ-华盛顿谈pose:我想在赛后看到我的一些精彩瞬间
[流言板]有所差距!森林狼半场获得10次罚球,太阳则获得18次罚球
[流言板]内线优势!森林狼半场抢到28个篮板9前板,太阳仅16个篮板
[流言板]华盛顿:曼对我看他们替补席很生气,所以我决定再看一眼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的