是25ms还是35ms

31回复/ 2053928 浏览
plepleple(31级)楼主2022-05-17 22:29:57发布于广东
是25ms还是35msplepleple 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @plepleple 发表的:
只看此人

参考第2张,我觉得是3,因为跟20:23中的3挺像的

那我只能说你要么眼神不好要么就是故意,上面那个3那么明显的中部凹陷,下面那个数字压根没有

那我只能说你要么眼神不好要么就是故意,上面那个3那么明显的中部凹陷,下面那个数字压根没有

亮了(58)
查看评论(2)

上面那个3的勾不是很明显告诉你下面的第一个数字是2吗

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @皇军托我给你带句话呢 发表的:
只看此人

上面那个是20:23,下面那个看不清。

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

我发了四张图,最后一张右上角的时间已经读到20:24了,可以看到4失真成什么样

我发了四张图,最后一张右上角的时间已经读到20:24了,可以看到4失真成什么样

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @买车进扑 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)

小图看着像3,点开大图仔细看每一张都是2啊

小图看着像3,点开大图仔细看每一张都是2啊

亮了(1)
只看此人

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @让我胖点吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你确定这是35?

所以你确定这是35?

亮了(0)
只看此人

你100%确定?

你100%确定?

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

你100%确定?

你100%确定?

我看了nga再看虎扑,这图模糊和更清晰的我都看出来是2

你真想给拳头开脱那就去求拳头把第一视角拿出来,你不会以为msc和本届msi都找不到第一视角是巧合吧?

你真想给拳头开脱那就去求拳头把第一视角拿出来,你不会以为msc和本届msi都找不到第一视角是巧合吧?

亮了(28)
查看评论(2)

就是天王老子来了也是25

就是天王老子来了也是25

亮了(0)
只看此人

只要有1%的可能不是2,我们的讨论就没意义,那些基于25ms的责骂也没意义,更何况看投票情况,这不止1%

只要有1%的可能不是2,我们的讨论就没意义,那些基于25ms的责骂也没意义,更何况看投票情况,这不止1%

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

我觉得是2,主要3的话大小跟5差不多,3和5应该能上下平行。那个数字明显比3小一号。而且拿投票来说很离谱,之前玩加有过投369的8万阴兵。。

我觉得是2,主要3的话大小跟5差不多,3和5应该能上下平行。那个数字明显比3小一号。而且拿投票来说很离谱,之前玩加有过投369的8万阴兵。。

亮了(4)

25 26 35 36都有可能

25 26 35 36都有可能

亮了(0)

我感觉是2。但是这些真重要吗。别在采访或者通告里咬文嚼字了,也别在这些模糊的图里找宇宙真理了。

质疑是可以,但是别为了质疑而质疑。

我感觉是2。但是这些真重要吗。别在采访或者通告里咬文嚼字了,也别在这些模糊的图里找宇宙真理了。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

1,他们眼瞎
2,收钱想洗

1,他们眼瞎
2,收钱想洗

亮了(4)
引用 @虎扑JR0858424801 发表的:
只看此人

不管是2还是3,只要可信度没有100%就没有意义

不管是2还是3,只要可信度没有100%就没有意义

亮了(0)
Re:是25ms还是35ms
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
我来发历史上T1与LPL队伍在MSI和S赛上的全部交手记录(不包括MSC)
如果bin,xun,knight,elk,on这样的阵容都拿不到S冠,那么LPL的全华班S冠梦想一辈子都拿不到。
ELK粉丝开始要饭了么?
欧城的msi选手梯级排名
[情报站]外媒评MSI打野实力排名:Canyon独一档,Xun、Tian第二档
怎么外网这么多看好blg啊?
bin这个人就不能期待
明年春天有机会看见Uzi,rookie,ts一队吗?
[流言板]余霜分享丈夫管泽元生日返图:男孩子也需要点惊喜昂~
我有个疑问,真的会有一支队友能完成单年大满贯的黄金之路吗,
英雄联盟最新帖
欧城的msi选手梯级排名
这是?左手?
为啥那个jkl十大经典操作的帖子没了
发现每次jkl被暴打尿鬼们都要把‘老五冠军的图’发出来洗,成了每年,哦不每个季度的精彩节目,百看不腻
外媒和欧城msi选手梯级排名
明年春天有机会看见Uzi,rookie,ts一队吗?
Letme遭弹幕压力给闷当场破防:以前打职业都没这么大压力 每天都是训练
欧刚的 MSI 选手排名
继科比模仿秀之后又来一个faker模仿秀
今年打完会有新的双S冠选手吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的