王小龙:你不是说你很能打的吗?(粤语版)

回复/ 46132859 浏览
BEYOND1962(53级)楼主2022-05-17 22:13:35发布于江苏
王小龙:你不是说你很能打的吗?(粤语版)BEYOND1962 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

这电影里所有人都是用飘柔的🐶

亮了(229)
查看评论(7)
引用 @皇家马德阳 发表的:
只看此人

电光独龙钻?一塌糊涂...

金钟罩还可以

金钟罩还可以

亮了(123)
查看评论(5)

刀这么长,空间也不大,这么多人,围成一个圈,刀尖往里攮,不行吗?

刀这么长,空间也不大,这么多人,围成一个圈,刀尖往里攮,不行吗?

亮了(78)
查看评论(10)

你连死在我手里资格都没有

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @王响 发表的:
只看此人

那个年代的审美 已经是十几年前了

本身就是漫改电影

本身就是漫改电影

亮了(42)
引用 @冬虫夏草基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

特么弄死了给你看啥

特么弄死了给你看啥

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @talentqiang 发表的:
只看此人

堪比大灌篮的动作片

堪比大灌篮的动作片

漫画就是那么夸张啊……现代版风云

漫画就是那么夸张啊……现代版风云

亮了(38)
查看评论(1)

这时候出现一个短平头中山装的精神小伙,把这群杀马特发型的小哥教育了一遍

这时候出现一个短平头中山装的精神小伙,把这群杀马特发型的小哥教育了一遍

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @KobeBryant8和24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我清扬出三倍🐶🐶🐶

我清扬出三倍🐶🐶🐶

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都是一个单位的,一个月就几百块钱,玩什么命啊

都是一个单位的,一个月就几百块钱,玩什么命啊

亮了(18)

堪比大灌篮的动作片

堪比大灌篮的动作片

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

主角自带铁器不沾身法

主角自带铁器不沾身法

亮了(14)

武戏一百分文戏0分

武戏一百分文戏0分

亮了(13)
引用 @王响 发表的:
只看此人

漫画风

漫画风

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(3)

亮了(229)
查看评论(7)

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我清扬出三倍🐶🐶🐶

我清扬出三倍🐶🐶🐶

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(78)
查看评论(10)
只看此人

金钟罩还可以

金钟罩还可以

亮了(123)
查看评论(5)
只看此人

你连死在我手上的资格都没有

你连死在我手上的资格都没有

亮了(7)
查看评论(1)

堪比大灌篮的动作片

堪比大灌篮的动作片

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

没有战术

没有战术

亮了(9)

我要打50个

我要打50个

亮了(9)

翻江蛟这种宇宙级小强竟然挺不到结局,我是想不到的

翻江蛟这种宇宙级小强竟然挺不到结局,我是想不到的

亮了(0)

小时候就觉得这片子挺傻的,谢霆锋 余文乐当时的演技也不咋地.

小时候就觉得这片子挺傻的,谢霆锋 余文乐当时的演技也不咋地.

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

飘不飘柔不晓得,鼓风机没少用😄

飘不飘柔不晓得,鼓风机没少用😄

亮了(3)

黑帮的眼神挺差的,叶师傅后手翻三十米他们都砍不到人……

黑帮的眼神挺差的,叶师傅后手翻三十米他们都砍不到人……

亮了(1)
其实这部里的降龙十八掌比较贴近金庸原著,是平A型招数而不是别的电视剧里都大招化了。
其实这部里的降龙十八掌比较贴近金庸原著,是平A型招数而不是别的电视剧里都大招化了。
亮了(10)

黑级浮屠

黑级浮屠

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(4)

亮了(29)
查看评论(2)

有没有试过在水里做

有没有试过在水里做

亮了(2)
引用 @王响 发表的:
只看此人

本身就是漫改电影

本身就是漫改电影

亮了(42)
Re:王小龙:你不是说你很能打的吗?(粤语版)
虎扑游戏中心
影视区最热帖
刘德华vs猪,哪个对中国老百姓更重要?
宁静的夏日午后
周星驰抄袭了几百个镜头,这也配叫有才华、
回顾千古第一骈文!王勃《滕王阁序》的诞生现场,真是下笔如有神
1999年杜琪峰执导电影|黄秋生 、吴镇宇 、吕颂贤、任达华等主演|《枪火》
微博上这么花的吗
中华人民共和国海军御用曲目?beyond的《海阔天空》继在去年海军成立74周年演奏后,今年成立75周年(2024年4月23日)中华人民共和国海军军乐音乐会 再次演奏BEYOND的《海阔天空》。
迈克尔杰克逊去世以前在中国大陆火不火?
有没有一部电影看完之后让你产生极大的生理舒适?
内地演技终极一战!李雪健 正面硬钢 唐国强!谁是内地演技第一人!其他提名者都已先后遗憾淘汰!
影视区最新帖
中奖啦,虎扑请我去北京看新电影《九龙城寨之围城》
第十四届北京国际电影节天坛奖获奖名单
中华人民共和国海军御用曲目?beyond的《海阔天空》继在去年海军成立74周年演奏后,今年成立75周年(2024年4月23日)中华人民共和国海军军乐音乐会 再次演奏BEYOND的《海阔天空》。
南北方有没有笑点差异
《呼兰大侠》
胡歌高圆圆岳红周野芒北影节最佳影片《走走停停》定档6.8端午档。
兄弟们这什么电影这么感人
搜狐罗列的成龙10大烂片!你看的时候被哪部烂到了!
成龙大哥靠命搏出的名场面,成功让他在武打电影圈脱颖而出
免费看电影网站
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的