[流言板]北京体育广播:北京队球员常林或将离队

41回复/ 1839644 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-17 18:29:46
[流言板]北京体育广播:北京队球员常林或将离队虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

去同曦吧

去同曦吧

亮了(86)
查看评论(1)

宁波富邦急需

宁波富邦急需

亮了(56)

巅峰场均也是15分的水平,不过他34岁了,不知道还有多少油。

巅峰场均也是15分的水平,不过他34岁了,不知道还有多少油。

亮了(39)
查看评论(2)

能去吉林试试?

能去吉林试试?

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

去同曦吧

去同曦吧

亮了(86)
查看评论(1)

估计没有球队要了

估计没有球队要了

亮了(10)
查看评论(1)

宁波富邦急需

宁波富邦急需

亮了(56)

能去吉林试试?

能去吉林试试?

亮了(16)
查看评论(2)

能不能再清理清理大名单几个,
换换血休赛期买个好后卫
再练练新人。。
别再像上赛季那么混下去了让新老交替早点完成

能不能再清理清理大名单几个,
换换血休赛期买个好后卫
再练练新人。。
别再像上赛季那么混下去了让新老交替早点完成

亮了(4)

亮了(39)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈哈蚌埠住了

哈哈哈哈哈哈哈蚌埠住了

亮了(14)

按时交作业了也没能留队么?

按时交作业了也没能留队么?

亮了(7)

北京格里芬

北京格里芬

亮了(1)

同曦从管理层到球员就不怎么和cba水平搭的上边

同曦从管理层到球员就不怎么和cba水平搭的上边

亮了(1)

你能发小文章挺秦总,秦总很高兴,但是你的小文章文采不够好,秦总很不满意🐶🐶

你能发小文章挺秦总,秦总很高兴,但是你的小文章文采不够好,秦总很不满意🐶🐶

亮了(16)

去同曦没准还能混个接近顶薪的大合同,钱多,而且本身球队就烂不需要什么球员背锅,没事拍拍抖音啥的

去同曦没准还能混个接近顶薪的大合同,钱多,而且本身球队就烂不需要什么球员背锅,没事拍拍抖音啥的

亮了(7)
查看评论(1)

哈哈哈我看到这条我也第一时间想到挺秦小作文 心想怎么挺了也离队了

哈哈哈我看到这条我也第一时间想到挺秦小作文 心想怎么挺了也离队了

亮了(0)

常林应该会去北控

常林应该会去北控

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @billy_21 发表的:
只看此人

常林应该会去北控

常林应该会去北控

几个月前听说他好像下赛季去北控,不过最近好像又改变想法了…..

几个月前听说他好像下赛季去北控,不过最近好像又改变想法了…..

亮了(0)
查看评论(1)

去福建了?

去福建了?

亮了(0)
引用 @张才仁打球NO1 发表的:
只看此人

我也是春节那会儿听说的

我也是春节那会儿听说的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

写了。不在赛区都写了

写了。不在赛区都写了

亮了(1)

这都纳入考核指标?🐶

这都纳入考核指标?🐶

亮了(0)
Re:[流言板]北京体育广播:北京队球员常林或将离队
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]陈盈骏:新疆队给我们上了一课,希望我们未来能够更进一步
下一场广东还是五打八
恭喜浙江 下场晋级无悬念
[流言板]郭士强谈崔永熙参选NBA:非常支持,有机会就是非常好的事情
[流言板]阿不都:相比于壮观的瀑布,我们新疆队更喜欢逆流而上
辽粤对决预测 辽宁3比1淘汰广东, 周琦打不过就加入辽宁
说真的,广厦球迷确定又要出来当枪吗?
平心而论今天上海占大便宜了
感觉辽宁3:1拿下广东
辽粤大战,大家预测比分最终会是几比几的可能性最大?
CBA专区最新帖
下一场广东还是五打八
说真的,广厦球迷确定又要出来当枪吗?
预测贴 辽宁 新疆总决赛
能打4强中现在看下来最弱的浙江,要感谢广厦老铁。
求问流氓球是什么意思?是贬义词吗?
稠州教练组对吴前的使用这赛季出现了重大失误
预测cba比赛走势【最终版本】
上海是cba最具“神经病”(非贬义)属性的球队。
[流言板]阿不都:相比于壮观的瀑布,我们新疆队更喜欢逆流而上
【楼工团】意乙收官战狂砍36分8助攻 赵维伦即将入选五月国家队?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的