看完小曾G联赛攻防集锦,结合往年选秀,我觉得二轮几率还是有的

14回复/ 411949 浏览
bkchen(32级)楼主2022-05-17 16:42:05发布于广东
看完小曾G联赛攻防集锦,结合往年选秀,我觉得二轮几率还是有的bkchen 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

几率肯定有,但确实不大就是了

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不是你想象中的那种球星集锦。
而是把小曾所有攻防回合全剪出来了。甚至可以说是小曾挨打集锦。你可以点进去看看。

不是你想象中的那种球星集锦。
而是把小曾所有攻防回合全剪出来了。甚至可以说是小曾挨打集锦。你可以点进去看看。

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没关系,打脸就打呗。如果顾那么多利益关系,就没办法正常讨论了。

没关系,打脸就打呗。如果顾那么多利益关系,就没办法正常讨论了。

亮了(4)

集训表现好一点,多拿点分,加上中国市场,我相信会有球队想要的,反正二轮也基本选不到啥天赋异禀的,选一个金主来也不错。。。

集训表现好一点,多拿点分,加上中国市场,我相信会有球队想要的,反正二轮也基本选不到啥天赋异禀的,选一个金主来也不错。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

其实很像去年魔术选的小瓦格纳。不过小瓦格纳对抗更适合nba。

其实很像去年魔术选的小瓦格纳。不过小瓦格纳对抗更适合nba。

亮了(0)
引用 @不做云人讲道理 发表的:
只看此人

功能性拼图,优势在于他的位置和定位,你要说身体素质和得分能力那百分百落选,他的优势也比较明显,今年很缺这样的,所以在g联赛酱油情况依然能进100,他比较适合那种中游球队的拼图和垫底培养新星的体系球员,这个优势就超过了他前面很多得分手,nba不缺得分手。

功能性拼图,优势在于他的位置和定位,你要说身体素质和得分能力那百分百落选,他的优势也比较明显,今年很缺这样的,所以在g联赛酱油情况依然能进100,他比较适合那种中游球队的拼图和垫底培养新星的体系球员,这个优势就超过了他前面很多得分手,nba不缺得分手。

亮了(1)

你错了,小曾横移很快的,放小个子从来不失位

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @男篮铁杆球迷 发表的:
只看此人

横移不慢,但不是从不失位。比如你可以看我上面说的攻防集锦 6:34、6:50这两个球,补出去轮转到外线面前的第一步位置就没选好。后续横移也没跟上。类似这样的球还有不少。现在比赛少有一对一直接突,小曾这个定位就决定了他有大量的轮转补位的责任,这点他还有很长的成长空间。尤其对比周鹏防小外援的选位和横移,差距还是不小的。

横移不慢,但不是从不失位。比如你可以看我上面说的攻防集锦 6:34、6:50这两个球,补出去轮转到外线面前的第一步位置就没选好。后续横移也没跟上。类似这样的球还有不少。现在比赛少有一对一直接突,小曾这个定位就决定了他有大量的轮转补位的责任,这点他还有很长的成长空间。尤其对比周鹏防小外援的选位和横移,差距还是不小的。

亮了(0)
引用 @男篮铁杆球迷 发表的:
只看此人

还有8:40这个,也是一对一横移慢了。现在更多还是靠天赋防守。

还有8:40这个,也是一对一横移慢了。现在更多还是靠天赋防守。

亮了(0)
你字多,你说得对
你字多,你说得对
亮了(0)
引用 @Fucck去个C 发表的:
只看此人

还中国市场呢,人家nba现在都不屌你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1786322022 发表的:
只看此人

有没有想过。。是我们不理nba。
nba中国的人这几年为了央视复播都快跑断腿了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bkchen 发表的:
只看此人

有没有想过。。是我们不理nba。nba中国的人这几年为了央视复播都快跑断腿了。

现在央视已经播NBA了

现在央视已经播NBA了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的我科 发表的:
只看此人

现在央视已经播NBA了

现在央视已经播NBA了

所以我说的是这几年。。

所以我说的是这几年。。

亮了(0)
Re:看完小曾G联赛攻防集锦,结合往年选秀,我觉得二轮几率还是有的
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
广厦管理层跟广东管理层比真是正反面教材
[流言板]媒体人分析崔永熙选秀道路:目前情况看99%概率会落选
本赛季结束联赛会不会大洗牌?
任俊飞伤病最新动态:可以自主行走,但行动缓慢
外线参考孙悦,内线参考周琦
广厦如果交易孙铭徽,有哪些队有希望得到他?
可爱!中国女篮球员刘禹彤社媒分享日常视频
[流言板]本赛季CBA罚单不断,界定标准有待明晰
时隔一年,重回半决赛!广东男篮花絮视频
CBA专区最新帖
同一队
所以cba到底是世界第几档联赛?
关于二飞第二天可以走路
老许,你要老婆不?
15年前:姚明在季后赛G4中摘下20+10!单臂劈扣拿下首轮赛点!
新疆男篮赛前训练视频:全队苦练投篮
球迷:下赛季干回来!孙铭徽:下赛季在哪都不知道!球迷:我草tm…
外线参考孙悦,内线参考周琦
[流言板]本赛季CBA罚单不断,界定标准有待明晰
认真预测崔永熙选秀机会!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的