暖心!托纳利为医生球迷亲自签名

22回复/ 69048 浏览
英超榜首时不时来看看(43级)楼主2022-05-17 13:39:01
暖心!托纳利为医生球迷亲自签名英超榜首时不时来看看 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

卧槽,羡慕啊~~~

卧槽,羡慕啊~~~

亮了(2)

羡慕了

羡慕了

亮了(0)

刚刷到,央视网也发了

刚刷到,央视网也发了

亮了(7)

哇,羡慕了

哇,羡慕了

亮了(0)

羡慕

羡慕

亮了(0)

羡慕死了

羡慕死了

亮了(0)

算了,我改一下说法:

我个人表示没法羡慕,人家对一线医护拼死拼活的致敬,我也只剩致敬了,没资格去羡慕。

算了,我改一下说法:

我个人表示没法羡慕,人家对一线医护拼死拼活的致敬,我也只剩致敬了,没资格去羡慕。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @黑蜘蛛雅辛 发表的:
只看此人

算了,我改一下说法:

算了,我改一下说法:

还不准说羡慕啦 就羡慕

还不准说羡慕啦 就羡慕

亮了(13)

这就是我爱的米兰

这就是我爱的米兰

亮了(4)

真好

真好

亮了(0)
只看此人

算了,我改一下说法:

算了,我改一下说法:

这也能阴阳怪气杠一波,真的服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @机智的zhi 发表的:
只看此人

哈?从头到尾不是为了致敬一线医护才促成的这事么?人家吃苦流汗换来的,怎么羡慕?

这事的意义就在这里,我才是真的服,这事搁一年前绝对是满屏的致敬,现在到底怎么了

哈?从头到尾不是为了致敬一线医护才促成的这事么?人家吃苦流汗换来的,怎么羡慕?

这事的意义就在这里,我才是真的服,这事搁一年前绝对是满屏的致敬,现在到底怎么了

亮了(0)
查看评论(1)

羡慕ing

羡慕ing

亮了(0)
只看此人

算了,我改一下说法:

算了,我改一下说法:

人爱怎么说怎么说 羡慕为什么不能说呢?我羡慕这些一线医务人员能为国作出贡献 无奈自己没那个能力 不行么?格局小的很

人爱怎么说怎么说 羡慕为什么不能说呢?我羡慕这些一线医务人员能为国作出贡献 无奈自己没那个能力 不行么?格局小的很

亮了(1)
只看此人

羡慕那位大白拿到了托宝的球衣和尊重人家几个月的辛苦付出矛盾么?不矛盾的话说句羡慕犯法了?互联网防杠指南防的估计就是您这类的。。。

羡慕那位大白拿到了托宝的球衣和尊重人家几个月的辛苦付出矛盾么?不矛盾的话说句羡慕犯法了?互联网防杠指南防的估计就是您这类的。。。

亮了(6)
查看评论(1)

央视网的微博,不过现在居然不给转发了。

央视网的微博,不过现在居然不给转发了。

亮了(0)
引用 @maxxxxxx 发表的:
只看此人

你说反了,我已经主动防杠了。

你说反了,我已经主动防杠了。

亮了(0)

羡慕

羡慕

亮了(0)

以前和现在的8号都完美的诠释了米兰精神,历史的传承

以前和现在的8号都完美的诠释了米兰精神,历史的传承

亮了(0)

这小伙值得,周末比赛托纳利GOGOGO

这小伙值得,周末比赛托纳利GOGOGO

亮了(0)
Re:暖心!托纳利为医生球迷亲自签名
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
如果都在巅峰,AC米兰这两套阵容,谁更强?
米兰当务之急是要提高薪资水平
萨56
莫雷托:米兰对齐尔克泽有实际性兴趣,目前处于领先位置
[流言板]皮奥利:国米过去4年阵容最强才2冠,米兰阵容没那么强也1冠
不懂就问,财务型球迷是我毛专利吗
【视频】公子世无双!卡卡当年让老特拉福德瞬间安静的进球
丹麦名宿托马森是什么样的球员?
简要说下现役的优秀呆梨教练
刚看到朋友圈的FILA广告,竟然有马队
米兰专区最新帖
莫雷托:米兰对齐尔克泽有实际性兴趣,目前处于领先位置
萨56
刚看到朋友圈的FILA广告,竟然有马队
【视频】公子世无双!卡卡当年让老特拉福德瞬间安静的进球
[流言板]皮奥利:国米过去4年阵容最强才2冠,米兰阵容没那么强也1冠
如果都在巅峰,AC米兰这两套阵容,谁更强?
米兰当务之急是要提高薪资水平
[流言板]多家媒体:米兰下周和特德斯科经纪人会谈,希望可以说服他
卡佩罗:莫塔适合执教米兰,如果他能带来齐尔克泽,那将是最理想的情况
转会传闻说,蒙扎门将跟尤文达成协议了,合同2029年到期,年薪2百万加奖金,咱们这边要真卖了迈尼昂就需要换个目标了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的