[流言板]东契奇抢七大战35+10,联盟季后赛历史G7第二年轻

905回复/ 50439757 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-16 10:29:04
[流言板]东契奇抢七大战35+10,联盟季后赛历史G7第二年轻虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

东契奇系列赛场均32.6分9.8篮板7助攻真的强

亮了(2412)
查看评论(61)

去年首轮让浓眉,次轮让穆雷,西绝让小卡:雄鹿说我不同意!
今天首轮让锡安,次轮让小哈达威:小牛说我不允许!

亮了(1473)
查看评论(26)

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

亮了(744)
查看评论(23)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

都怪太阳毫无抵抗力,不然这场40加轻轻松松

亮了(646)
查看评论(11)
引用 @詹眉丶永远滴神 发表的:
只看此人

詹眉背锅 俩人受伤让太阳盲目自信了一年他们清楚 我们也清楚

[图片]

查看更多

詹眉背锅 俩人受伤让太阳盲目自信了一年
他们清楚 我们也清楚

戴维斯:你们当时骂我可凶了

戴维斯:你们当时骂我可凶了

亮了(359)
查看评论(4)

他们清楚 我们也清楚

他们清楚 我们也清楚

亮了(485)
查看评论(13)
只看此人

还没去年状态好

还没去年状态好

亮了(247)
查看评论(11)
只看此人

新生代第一人!!!

新生代第一人!!!

亮了(222)
查看评论(5)
只看此人

《一个东契奇能有多强》

《一个东契奇能有多强》

亮了(180)
查看评论(5)
只看此人

这就是超巨

这就是超巨

亮了(196)
查看评论(2)
引用 @刀刀暴击 发表的:
只看此人

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

去年前年还有个卡子。

去年前年还有个卡子。

亮了(144)
查看评论(6)
引用 @木子微暗 发表的:
只看此人

哈哈哈有道理,我幻想着下半场太阳可以振作点把分差缩小到个位数,然后东契奇再发力来个50+

哈哈哈有道理,我幻想着下半场太阳可以振作点把分差缩小到个位数,然后东契奇再发力来个50+

亮了(120)
查看评论(2)
引用 @中国球迷与NBA毫无关系 发表的:
只看此人

勇士应该可以。

勇士应该可以。

勇士真没人能治他

勇士真没人能治他

亮了(66)
查看评论(8)
只看此人

各种高难度啊 真的看傻了

各种高难度啊 真的看傻了

亮了(99)
查看评论(1)
引用 @西决格里芬 发表的:
只看此人

还没去年状态好

还没去年状态好

去年碰到的是开无双的小卡

去年碰到的是开无双的小卡

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @残丶缺蓦 发表的:
只看此人

然后詹眉季后赛都进不去

然后詹眉季后赛都进不去

两年前詹眉夺冠,布克+艾顿进季后赛了吗。

两年前詹眉夺冠,布克+艾顿进季后赛了吗。

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @钟不离骚 发表的:
只看此人

去年首轮让浓眉,次轮让穆雷,西绝让小卡:雄鹿说我不同意!今天首轮让锡安,次轮让小哈达威:小牛说我不允许!

快船球迷:077真的很强。太阳球迷:我不信 一般吧。快船球迷:我都说了077是真的很强阿。今年不信 明年还可以再试试

快船球迷:077真的很强。太阳球迷:我不信 一般吧。快船球迷:我都说了077是真的很强阿。今年不信 明年还可以再试试

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @钟不离骚 发表的:
只看此人

去年首轮让浓眉,次轮让穆雷,西绝让小卡:雄鹿说我不同意!今天首轮让锡安,次轮让小哈达威:小牛说我不允许!

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

没事,西决冲击老司机的得分记录吧,西决第一第二都是司机,50,48

没事,西决冲击老司机的得分记录吧,西决第一第二都是司机,50,48

亮了(64)
查看评论(4)
引用 @刚满 发表的:
只看此人

去年前年还有个卡子。

去年前年还有个卡子。

去年首轮打小卡乔治的快船 7场东77场均35.7分 投篮命中率49% 三分命中率40.7% 你觉得小卡治的了他吗

去年首轮打小卡乔治的快船 7场东77场均35.7分 投篮命中率49% 三分命中率40.7% 你觉得小卡治的了他吗

亮了(55)
查看评论(7)
引用 @杰伦赘婿 发表的:
只看此人

新生代第一人!!!

新生代第一人!!!

季后赛这表现说句联盟前三 诸位没意见吧?

亮了(58)
查看评论(5)
引用 @2023FMVP费城的可爱登 发表的:
只看此人

小卡32分,60命中率,75ts

小卡32分,60命中率,75ts

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

然而大家都觉的他还没去年打得好

然而大家都觉的他还没去年打得好

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @西决格里芬 发表的:
只看此人

还没去年状态好

还没去年状态好

去年真无敌了,特别首节,上半场,谁防都一样,我就是进。

去年真无敌了,特别首节,上半场,谁防都一样,我就是进。

亮了(61)
只看此人

[图片]

查看更多

他们清楚 我们也清楚

别这样说,太阳球迷快吃不下饭了

别这样说,太阳球迷快吃不下饭了

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @2023FMVP费城的可爱登 发表的:
只看此人

所以小卡决定开更变态的高达才拿下比赛

所以小卡决定开更变态的高达才拿下比赛

亮了(40)
引用 @汤阴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就数据来说,当下就只有字母哥一人拦在他前面。

就数据来说,当下就只有字母哥一人拦在他前面。

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

然后詹眉季后赛都进不去

然后詹眉季后赛都进不去

一年前拿冠军了啊,不算远吧?

一年前拿冠军了啊,不算远吧?

亮了(81)
查看评论(3)
只看此人

然后詹眉季后赛都进不去

然后詹眉季后赛都进不去

詹眉以后年年不进季后赛也不是这种狂吃伤病福利连个冠军都没有的垃圾球队能比的 一事无成就会嘴炮 不亏是小人得志的球队

詹眉以后年年不进季后赛也不是这种狂吃伤病福利连个冠军都没有的垃圾球队能比的 一事无成就会嘴炮 不亏是小人得志的球队

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

只能上卡椒了

只能上卡椒了

亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

小卡

小卡

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

第三节篮板都不想抢了,进攻一开始也是到前面就传了,无欲无求了。

第三节篮板都不想抢了,进攻一开始也是到前面就传了,无欲无求了。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @中国球迷与NBA毫无关系 发表的:
只看此人

勇士应该可以。

勇士应该可以。

开玩笑,伦纳德泡椒都防不住,你搁这说勇士能防他

开玩笑,伦纳德泡椒都防不住,你搁这说勇士能防他

亮了(28)
只看此人

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

实话说是这样的。可以治得了他的球队,但是治不了他了。想想吧,前几年可是面对小卡保罗的轮番轰炸,球队虽然遗憾输了,但打出了逆天数据。别人?更限制不了了。也磨出来了,人家季后赛上来就面对联盟最顶级锋线防守。以后没人限制了他,独行侠得抓好这未来不少年的夺冠窗口呀

实话说是这样的。可以治得了他的球队,但是治不了他了。想想吧,前几年可是面对小卡保罗的轮番轰炸,球队虽然遗憾输了,但打出了逆天数据。别人?更限制不了了。也磨出来了,人家季后赛上来就面对联盟最顶级锋线防守。以后没人限制了他,独行侠得抓好这未来不少年的夺冠窗口呀

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @扣篮冠军KT 发表的:
只看此人

勇士真没人能治他

勇士真没人能治他

打勇士输了也认,希望格林要手下留情

打勇士输了也认,希望格林要手下留情

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @MRGAER 发表的:
只看此人

真能罚24个中16个都不错了

真能罚24个中16个都不错了

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @麻辣小龙虾真的麻辣 发表的:
只看此人

我感觉不养生的维金斯足矣

我感觉不养生的维金斯足矣

去年首轮打小卡乔治的快船 7场东77场均35.7分 投篮命中率49% 三分命中率40.7% 维金斯足矣 维金斯自己都不敢说这话吧

去年首轮打小卡乔治的快船 7场东77场均35.7分 投篮命中率49% 三分命中率40.7% 维金斯足矣 维金斯自己都不敢说这话吧

亮了(23)
只看此人

然后詹眉季后赛都进不去

然后詹眉季后赛都进不去

詹眉组合已经拿了冠军了…

詹眉组合已经拿了冠军了…

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

他们清楚 我们也清楚

然后詹眉季后赛都进不去

然后詹眉季后赛都进不去

亮了(60)
查看评论(14)
引用 @MRGAER 发表的:
只看此人

那种开挂罚球24中24谁能做到

那种开挂罚球24中24谁能做到

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

然后詹眉季后赛都进不去

然后詹眉季后赛都进不去

说的好像库里去年进了季后赛一样

说的好像库里去年进了季后赛一样

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @刚满 发表的:
只看此人

去年前年还有个卡子。

去年前年还有个卡子。

那也是快船整体实力强,看个人表现077比卡子只好不差

那也是快船整体实力强,看个人表现077比卡子只好不差

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @23号之父韦斯特 发表的:
只看此人

[图片]

我寻思去年湖人不是首轮游么?

查看更多

我寻思去年湖人不是首轮游么?

不是因为AD受伤太阳能过么。
你清楚,他们也清楚。

不是因为AD受伤太阳能过么。
你清楚,他们也清楚。

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

健康的快船 可以

健康的快船 可以

亮了(22)
只看此人

果然是经历过大场面的球员,丝毫不怯场,越是重要比赛越是干的你鸦雀无声,反观对面

果然是经历过大场面的球员,丝毫不怯场,越是重要比赛越是干的你鸦雀无声,反观对面

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

勇士应该可以。

勇士应该可以。

亮了(27)
查看评论(15)
引用 @虎扑JR0842677908 发表的:
只看此人

让我嘴哥对他,从头开始领防

让我嘴哥对他,从头开始领防

都背打艾顿了,嘴哥增重吧。。

都背打艾顿了,嘴哥增重吧。。

亮了(22)
引用 @汤阴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前三真没意见,也就他和字母最稳定吧,而且效率不比字母低

前三真没意见,也就他和字母最稳定吧,而且效率不比字母低

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2412)
查看评论(61)

牛逼

牛逼

亮了(6)
查看评论(1)

没人儿治的了他了已经

没人儿治的了他了已经

亮了(744)
查看评论(23)

牛就完了

牛就完了

亮了(4)

亮了(2)

三节打卡

三节打卡

亮了(1)

什么是超巨这就是

什么是超巨这就是

亮了(2)

亮了(1473)
查看评论(26)

他们清楚 我们也清楚

他们清楚 我们也清楚

亮了(485)
查看评论(13)

牛逼

牛逼

亮了(2)

问题是还没出力属实离谱

问题是还没出力属实离谱

亮了(5)

我爱77

我爱77

亮了(4)
查看评论(1)

原来瞄准镜不止祖巴茨一个

原来瞄准镜不止祖巴茨一个

亮了(3)
只看此人

新生代第一人!!!

新生代第一人!!!

亮了(222)
查看评论(5)

总说规则针对 联盟控场 福斯特死敌 其实保罗单核带队无缘分区决赛 完全是由于自己缺少有效的得分手段 所谓的小聪明到了关键时刻根本指望不上

总说规则针对 联盟控场 福斯特死敌 其实保罗单核带队无缘分区决赛 完全是由于自己缺少有效的得分手段 所谓的小聪明到了关键时刻根本指望不上

亮了(3)
只看此人

这就是超巨

这就是超巨

亮了(196)
查看评论(2)

过年!

过年!

亮了(0)

亮了(2)
Re:[流言板]东契奇抢七大战35+10,联盟季后赛历史G7第二年轻
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]攻下客场!过去7场在TD花园举行的季后赛:热火5胜
[流言板]浓眉系列赛场均32.3分13板,詹姆斯26.3分6.7板9.7助
[流言板]詹姆斯:我们知道需要付出什么才能夺冠,你必须接近完美
[流言板]湖人惨败掘金,成为本赛季季后赛首支0-3落后的球队
[流言板]戴维斯:我们专注于G4,不能专注于连败掘金多少场的讨论
乔丹普尔为什么离开勇士后下滑这么严重?
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
[流言板]詹姆斯:掘金没有弱点,他们是我生涯交手过最强球队之一
[流言板]锡伯杜:我们对恩比德“轻微接触”,他站上罚球线21次
[流言板]记者:很不幸,3场比赛里夫斯八村垒拉塞尔至少一人卧底
篮球资讯最新帖
[流言板]攻下客场!过去7场在TD花园举行的季后赛:热火5胜
[流言板]哈姆:拉塞尔有一些好机会没投进,我预计他会在G4反弹
[流言板]记者:很不幸,3场比赛里夫斯八村垒拉塞尔至少一人卧底
你认为湖人还有翻盘的可能吗?
今天这场比赛下来詹密得少一半吧?
举火烧天单臂劈扣,朱传宇绝对高度统治篮下
詹库杜职业生涯最难时刻,谁最让人动容,最令人惋惜?
[流言板]时过境迁!6年前的今天,詹姆斯季后赛G5三分绝杀步行者
G3赛后采访,詹姆斯:这只是篮球。
了解球友,相信队友,王贺刘书同连续配合命中关键球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的