终于入了梦寐以求的球鞋,空袭4赞助

60回复/ 19106620 浏览
一点都不烫(147级)楼主2022-05-15 22:50:19发布于海南
终于入了梦寐以求的球鞋,空袭4赞助一点都不烫 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @一点都不烫 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

附上几双NBA球员的空袭4PE上脚图

查看更多

紫色的真帅

紫色的真帅

亮了(94)
查看评论(1)
引用 @haopengfei528 发表的:
只看此人

都是谁的啊

都是谁的啊

这三双都是国王队17年的二轮秀弗兰克梅森的PE,他是个空袭4PE的大户,可惜现在已经淡出联盟了。除了梅森以外,特纳和CJ几年前也都经常穿空袭4

这三双都是国王队17年的二轮秀弗兰克梅森的PE,他是个空袭4PE的大户,可惜现在已经淡出联盟了。除了梅森以外,特纳和CJ几年前也都经常穿空袭4

亮了(29)
查看评论(2)

亮了(22)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

紫色的真帅

紫色的真帅

亮了(94)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

都是谁的啊

都是谁的啊

亮了(2)
查看评论(1)

中底有一层蓝色缓震胶吗

中底有一层蓝色缓震胶吗

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我是图便宜买着玩的,后来成了我的主力鞋😂

我是图便宜买着玩的,后来成了我的主力鞋😂

亮了(0)
引用 @微澜海 发表的:
只看此人

紫色的真帅

紫色的真帅

弗兰克梅森PE,的确帅的一批

弗兰克梅森PE,的确帅的一批

亮了(0)
引用 @haopengfei528 发表的:
只看此人

都是谁的啊

都是谁的啊

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个大师之路好看

这个大师之路好看

亮了(2)

现在有一款鞋叫争锋,和这个底好像是一样的,鞋面不一样,200块钱左右。lz可以看看。

现在有一款鞋叫争锋,和这个底好像是一样的,鞋面不一样,200块钱左右。lz可以看看。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @东莞搓澡协会会长徐杰 发表的:
只看此人

还有个类似李小龙的配色

还有个类似李小龙的配色

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这么帅的配色竟然淘宝我都没见过

这么帅的配色竟然淘宝我都没见过

亮了(2)
查看评论(1)

我有两双空袭1赞助版的,还有那个u盘,之前也想收一双鞋的,太难收了,逐渐自己也不怎么打球了,就没再收集了。

我有两双空袭1赞助版的,还有那个u盘,之前也想收一双鞋的,太难收了,逐渐自己也不怎么打球了,就没再收集了。

亮了(4)
查看评论(2)

问下老哥赞助版是不是有两种logo呀?
我看到有侧面大logo的,有后跟白色logo的。市售是后跟红色logo

问下老哥赞助版是不是有两种logo呀?
我看到有侧面大logo的,有后跟白色logo的。市售是后跟红色logo

亮了(0)

我之前出了双45的高帮赞助才卖400多,这鞋有段时间可便宜了😂

我之前出了双45的高帮赞助才卖400多,这鞋有段时间可便宜了😂

亮了(0)
Re:终于入了梦寐以求的球鞋,空袭4赞助
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
求帮忙鉴定
老哥们我身高194,鞋码只有42.5
兄弟们这价格可以冲吗
欧文一代不是要出大货配色吗?
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
韦德之道10 新配色上了
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
95分新入的Nike OW联名款,帅的一批!
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
运动装备最新帖
95分新入的Nike OW联名款,帅的一批!
欧文赢球,安踏起飞,合理!
安踏你要真不想卖就别卖了?
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
韦德之道10 新配色上了
欧文一代不是要出大货配色吗?
里弗斯的现在,就是马祖拉的未来!
马奎的奇怪东西
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的