广东的彭仕俊具备NBA潜质 177回复/ 50104364 浏览

全部回帖

收起
引用 @T72 发表的:
只看此人

数据很好看,但是看了比赛集锦感觉对手水平并不高,所以我觉得还是低调一点,等夏天青年联赛再看看。

数据很好看,但是看了比赛集锦感觉对手水平并不高,所以我觉得还是低调一点,等夏天青年联赛再看看。

球员和球迷都比较低调,但经不住某些“有心人”啊

球员和球迷都比较低调,但经不住某些“有心人”啊

亮了(9)

林少可否高抬贵手

林少可否高抬贵手

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

二年前的星火杯就注意、喜欢上小彭了,你想歪了吧?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @唔吹野水可吃瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

星火杯打得一般吧,U17打得好点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @blackhawk 发表的:
只看此人

实龄、身体天赋摆着,年龄小潜力大。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姥爷的思念 发表的:
只看此人

只有CBA的数据才有价值,偰李永炜带领清华附中获得了青年组冠军,比彭士俊带领的广东牛逼,比赛中也经常砍下20+,30+的,但是听说到了澳大利亚打青年组比赛,场均只有4分+2篮板、、、、所以彭士俊还是需要CBA的检验。看看到底如何。

只有CBA的数据才有价值,偰李永炜带领清华附中获得了青年组冠军,比彭士俊带领的广东牛逼,比赛中也经常砍下20+,30+的,但是听说到了澳大利亚打青年组比赛,场均只有4分+2篮板、、、、所以彭士俊还是需要CBA的检验。看看到底如何。

外国友人也用虎扑啊

外国友人也用虎扑啊

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

1450还不睡觉

1450还不睡觉

亮了(1)

又是你。

又是你。

亮了(0)
只看此人

实龄,身体天赋,打法,都值得期待,但技术还比较稚嫩,防守有待提高,目前CBA谨慎看好。

实龄,身体天赋,打法,都值得期待,但技术还比较稚嫩,防守有待提高,目前CBA谨慎看好。

亮了(0)
引用 @拉风的中国人 发表的:
只看此人

关键可能不止18了

关键可能不止18了

你问张庆鹏去,问问他外甥怎么不止18了。

你问张庆鹏去,问问他外甥怎么不止18了。

亮了(20)
引用 @Me7oForever 发表的:
只看此人

😅18岁cba都打不了的球员打钩8nba啊,人也没贬低啊,18岁还在打耐高的球员有什么nba潜质?建议查查摸过nba门槛的中国人都是多少岁打得cba

[图片]

查看更多

😅18岁cba都打不了的球员打钩8nba啊,人也没贬低啊,18岁还在打耐高的球员有什么nba潜质?建议查查摸过nba门槛的中国人都是多少岁打得cba

你18岁之前就可以打cba?

你18岁之前就可以打cba?

亮了(15)

引用内容由于违规已被删除

说的难听一点他就是抹杀青少年的祸害都不为过

说的难听一点他就是抹杀青少年的祸害都不为过

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

2年前的星火杯他没打几分钟,你是假的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋天的海~ 发表的:
只看此人

嘿嘿,我刚刚也问他这个问题来着

嘿嘿,我刚刚也问他这个问题来着

亮了(1)
引用 @一流年 发表的:
只看此人

别捧杀,他目前水平也仅定位为宏远青训较为出色的小伙子,比起广厦朱俊龙等青训锋线差了好多。也希望看到各队多出现优秀的苗子,这样中国篮球水平自然就水涨船高。

别捧杀,他目前水平也仅定位为宏远青训较为出色的小伙子,比起广厦朱俊龙等青训锋线差了好多。也希望看到各队多出现优秀的苗子,这样中国篮球水平自然就水涨船高。

不是捧杀的问题了,想去NBA,先问问自己有没有能力做CBA前五人。没有就别想了。

不是捧杀的问题了,想去NBA,先问问自己有没有能力做CBA前五人。没有就别想了。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @Me7oForever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

额,没满18打不了CBA啊。。。

额,没满18打不了CBA啊。。。

亮了(55)
查看评论(3)
Re:广东的彭仕俊具备NBA潜质
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]于德豪抢断反击造成违体犯规,新疆再次追平
一个值得纪念的时刻!李凯尔社媒分享G7比赛和赛后庆祝照
[赛场速递]大心脏!弗格命中第6记三分,已经砍下32分
问问《中立球迷》今天这裁判怎么样?
真是搞不懂麒麟的三分怎么了
赛前我还预估4-1 看来我乐观了 4-0横扫
[赛场速递]关键回合!新疆发底线球,张镇麟抢断双手暴扣
[赛场速递]赵继伟突然夹击完成抢断,辽宁3分钟领先3分
[流言板]莫兰德季后赛截至目前已经累计三次违体,下一场将被禁赛
别造谣什么盘外招
CBA专区最新帖
[赛场速递]大心脏!弗格命中第6记三分,已经砍下32分
鄢手琪真的太好了
[赛场速递]于德豪抢断反击造成违体犯规,新疆再次追平
哈哈哈新疆主场球迷大喊黑哨
邱彪该换上琼斯稳定局面啊,威金顿打球没脑的
[赛场速递]赵继伟突然夹击完成抢断,辽宁3分钟领先3分
新疆球迷喊的没错,确实是黑哨
[赛场速递]关键回合!新疆发底线球,张镇麟抢断双手暴扣
这球搞不好辽宁赢一分,新疆输球赢盘
[赛场速递]齐麟空位三分终于命中,新疆反超领先1分