欧神仙玩大了 Nike解约 欧文9代球鞋是最后一代 266回复/ 50477386 浏览

全部回帖

收起

赶紧签个国内得品牌吧 签安踏

赶紧签个国内得品牌吧 签安踏

亮了(0)
引用 @在风口被吹起的猪 发表的:
只看此人

意思是欧文能控制耐克让他卖便宜?

意思是欧文能控制耐克让他卖便宜?

不说绝对控制,肯定有话语权吧。好多年前看过一篇报道,说是kd就不希望自己的签名鞋定价太高,因为担心那些家境一般的小球迷买不起。然后当时kd球鞋的吊牌价低于科比詹姆斯这些。

不说绝对控制,肯定有话语权吧。好多年前看过一篇报道,说是kd就不希望自己的签名鞋定价太高,因为担心那些家境一般的小球迷买不起。然后当时kd球鞋的吊牌价低于科比詹姆斯这些。

亮了(0)
查看评论(1)

加入我詹就是了

加入我詹就是了

亮了(0)
引用 @HotelCA 发表的:
只看此人

现在kd也不便宜了

现在kd也不便宜了

亮了(0)
查看评论(2)

之前他还不是公开说自己鞋子垃圾吗,发了后又删了

之前他还不是公开说自己鞋子垃圾吗,发了后又删了

亮了(0)
引用 @双詹迷弟 发表的:
只看此人

现在kd也不便宜了

现在kd也不便宜了

好多年前了,我记得那时候还是kd4

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这就是你们家的家族传统是吧

这就是你们家的家族传统是吧

亮了(5)

签莫兰特吧

签莫兰特吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的,我们看NBA,看的是比赛,神仙钱多关我们什么事

是的,我们看NBA,看的是比赛,神仙钱多关我们什么事

亮了(9)
引用 @猴皮筋做个弹弓打你们家玻璃 发表的:
只看此人

那些为欧文洗地的人,虽然欧文是亿万富翁但也不会分你一分钱,有时间不如多想想你自己!欣赏欧文的球技和部分善行(捐款)可以,为他其它地方不遗余力辩护的,真的不知道怎么想的。

那些为欧文洗地的人,虽然欧文是亿万富翁但也不会分你一分钱,有时间不如多想想你自己!欣赏欧文的球技和部分善行(捐款)可以,为他其它地方不遗余力辩护的,真的不知道怎么想的。

亮了(0)

我说实话,欧文的鞋能出到9代我觉得挺神的了...

我说实话,欧文的鞋能出到9代我觉得挺神的了...

亮了(0)
引用 @键盘敲的响 发表的:
只看此人

[图片]

品牌名字《睁眼看世界》

查看更多

品牌名字《睁眼看世界》

上面绣一幅《海外华夷图》?

上面绣一幅《海外华夷图》?

亮了(2)
引用 @背带坤 发表的:
只看此人

哈哈哈 欧文本来就不想穿欧文8之后的系列球鞋了 欧文8给他孩子穿 自己都不穿 人家也不差耐克那些钱了 都赚够了

哈哈哈 欧文本来就不想穿欧文8之后的系列球鞋了 欧文8给他孩子穿 自己都不穿 人家也不差耐克那些钱了 都赚够了

有老詹多吗?

有老詹多吗?

亮了(0)
查看评论(2)

不穿双老北京布鞋或者刘皇叔草鞋体现不出神仙气质啊

不穿双老北京布鞋或者刘皇叔草鞋体现不出神仙气质啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1462771646 发表的:
只看此人

那乔治球鞋怎么没火?耐克不捧他为啥给他出签名球鞋?

那乔治球鞋怎么没火?耐克不捧他为啥给他出签名球鞋?

这难道还不明显吗?詹姆斯杜兰特这两位锋线球员市场定位太高,所以需要保罗乔治来撑起中低端市场。欧文这两个赛季这些表现就像个定时炸弹,虽然人气还在,但是指不定哪一天他会跟耐克叫嚣要跟詹姆斯一样的合同待遇,我个人认为莫兰特可能会是顶替欧文的下一个潜在的门面

这难道还不明显吗?詹姆斯杜兰特这两位锋线球员市场定位太高,所以需要保罗乔治来撑起中低端市场。欧文这两个赛季这些表现就像个定时炸弹,虽然人气还在,但是指不定哪一天他会跟耐克叫嚣要跟詹姆斯一样的合同待遇,我个人认为莫兰特可能会是顶替欧文的下一个潜在的门面

亮了(0)
引用 @虎扑JR1462771646 发表的:
只看此人

欧文球鞋有很多欧文设计元素,而且感觉设计的还可以,欧文球鞋也便宜,性能也可以,对球迷来说挺不错,耐克不续约欧文,钱也不会给球迷,最后还损失了欧文系列,在整个跟乔治球鞋一样的就真吐了,说白了耐克不续约欧文对咱们没啥好处。

欧文球鞋有很多欧文设计元素,而且感觉设计的还可以,欧文球鞋也便宜,性能也可以,对球迷来说挺不错,耐克不续约欧文,钱也不会给球迷,最后还损失了欧文系列,在整个跟乔治球鞋一样的就真吐了,说白了耐克不续约欧文对咱们没啥好处。

欧文球鞋便宜因为它是垃圾货,出到8代外加一堆支线,能拿得出手的就一个s2。很多人穿欧文鞋,因为耐克这几年就只给他出后卫鞋

欧文球鞋便宜因为它是垃圾货,出到8代外加一堆支线,能拿得出手的就一个s2。很多人穿欧文鞋,因为耐克这几年就只给他出后卫鞋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HotelCA 发表的:
只看此人

11年买过kd4尼克斯配色,好像6-700记不得了

11年买过kd4尼克斯配色,好像6-700记不得了

亮了(0)
引用 @背带坤 发表的:
只看此人

不穿是因为欧文八的实战性能实在是太差了,我自己买了一双国行EP版本的,拆解完了以后真是被那个完全不合理的气垫配置给惊到了。

不穿是因为欧文八的实战性能实在是太差了,我自己买了一双国行EP版本的,拆解完了以后真是被那个完全不合理的气垫配置给惊到了。

亮了(0)
Re:欧神仙玩大了 Nike解约 欧文9代球鞋是最后一代
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
05-07三年的最巅峰科比有多恐怖?
这是真的吗?单节罚球25个这么残暴吗
单论突破詹姆斯和韦德谁更强?
油管最炸的一场美式单挑,全程高能,太精彩了!
[赛后]尼克斯89-121步行者,伯克斯20分5板2助,麦康奈尔15分4板10助,尼克斯2-2步行者战平
以前都觉得库里不行,现在觉得库里也太猛了
如果小牛今年冠军,欧文拿下fmvp,对谁的历史地位影响对大
客观的说,老詹职业生涯其实算运气很差的
乔丹就这个水平?????? 真垃 我擦,牛!!!
湿乎乎的话题最新帖
老鹰获得状元签的概率3%——请教下,怎么算出来的?
不论森还不是巨星,我发现他打球眼里没有队友,程英雄
求大神解惑?
兄弟们,今年布朗尼要参加选秀了,大家猜一下第几顺位被拿下?我猜是老鹰用状元签摘下,因为老詹也是状元!
如果你明知道队内球星不擅长三分球,并且球队内有一个超级三分手(例如热火时期的雷阿伦),那最后的三分球还必须让球星投?
[流言板]亚历克-伯克斯全场11投5中,得到20分5篮板2助攻
[流言板]三节打卡!哈利伯顿全场砍下20分6篮板5助攻
[赛后]尼克斯89-121步行者,伯克斯20分5板2助,麦康奈尔15分4板10助,尼克斯2-2步行者战平
道理我懂 但为什么是科幻区……湿乎乎篮球资讯待不下去了呗!
四万分的伟大时刻,对手为什么不叫暂停?【转载】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的