???原来苹果AirPods耳机是这么戴的,正着反着戴都行,还不容易掉,还不酸痛 207回复/ 50403848 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

我们戴舒尔的是这样的

我们戴舒尔的是这样的

亮了(141)
查看评论(15)

这样戴着会挡住麦克风吧

这样戴着会挡住麦克风吧

亮了(1)

通话效果会受影响吧

通话效果会受影响吧

亮了(0)

这样戴是为了减轻听诊器效应吧

这样戴是为了减轻听诊器效应吧

亮了(5)

你说你见过就代表有了,别人不相信有这么离谱的就只会说别人年龄小,请问你今年贵庚用这样的口气说话?我说20年前别人耳机塞鼻孔是潮流你就必须信了?实践出真知你说这话的时候自己试着这样用有线耳机这样子塞耳朵里是什么感受,还有,20年前耳机的线材材质加上那个卡口做工你能不能塞进去再说话,真是随口就来。其次,20年前耳机是什么样的没点数当年的耳机容易掉不是常态?用你的原话反驳你,你自己耳机不容易掉就觉得全世界耳机都不容易掉一样,你即所有的思维幼稚的很。

你说你见过就代表有了,别人不相信有这么离谱的就只会说别人年龄小,请问你今年贵庚用这样的口气说话?我说20年前别人耳机塞鼻孔是潮流你就必须信了?实践出真知你说这话的时候自己试着这样用有线耳机这样子塞耳朵里是什么感受,还有,20年前耳机的线材材质加上那个卡口做工你能不能塞进去再说话,真是随口就来。其次,20年前耳机是什么样的没点数当年的耳机容易掉不是常态?用你的原话反驳你,你自己耳机不容易掉就觉得全世界耳机都不容易掉一样,你即所有的思维幼稚的很。

亮了(51)
引用 @3节62 发表的:
只看此人

我的很容易掉啊,吃着东西慢慢就往下滑,下楼梯有震动就感觉要掉

我的很容易掉啊,吃着东西慢慢就往下滑,下楼梯有震动就感觉要掉

我也是,我只能带那种头戴式的才不会掉

我也是,我只能带那种头戴式的才不会掉

亮了(3)

入耳式耳机都这样带

入耳式耳机都这样带

亮了(9)

不忘初心了属于是

不忘初心了属于是

亮了(1)
引用 @湖月照我影 发表的:
只看此人

本来也不容易掉啊😂

本来也不容易掉啊😂

不,你不懂耳孔小的痛苦,他会慢慢的向外面推

不,你不懂耳孔小的痛苦,他会慢慢的向外面推

亮了(71)
查看评论(2)

一些入耳耳机就是那样设计的,甚至官方还会配绕耳

一些入耳耳机就是那样设计的,甚至官方还会配绕耳

亮了(97)
查看评论(2)

Beats fit pro???

Beats fit pro???

亮了(0)

山炮啥意思

山炮啥意思

亮了(6)
查看评论(7)
引用 @逆风局副主任 发表的:
只看此人

山炮啥意思

山炮啥意思

和城里人不一样

和城里人不一样

亮了(0)

有线耳机本来就是要绕一圈在耳朵上的,挂在耳朵上动作幅度大一点哪怕不会脱落也会松动有异感,强行把这两种行为当成一回事,真有你的

有线耳机本来就是要绕一圈在耳朵上的,挂在耳朵上动作幅度大一点哪怕不会脱落也会松动有异感,强行把这两种行为当成一回事,真有你的

亮了(7)

少扯淡了

少扯淡了

亮了(0)

有些耳机尤其是高端hifi的就是这么设计的,但是有些常规设计的还有人反着带就很费解

有些耳机尤其是高端hifi的就是这么设计的,但是有些常规设计的还有人反着带就很费解

亮了(33)
查看评论(5)

虽然很多入耳式耳机是这么设计的,但是苹果应该不是。

虽然很多入耳式耳机是这么设计的,但是苹果应该不是。

亮了(0)

hifi耳机这样带能防止听诊器效应

hifi耳机这样带能防止听诊器效应

亮了(8)
引用 @信29仰 发表的:
只看此人

我带什么耳机都滑的不行,感觉没有一个耳机适合我的耳朵

我带什么耳机都滑的不行,感觉没有一个耳机适合我的耳朵

耳塞式的应该会好一点,再不济买个那种耳机防掉软钩

耳塞式的应该会好一点,再不济买个那种耳机防掉软钩

亮了(0)
Re:???原来苹果AirPods耳机是这么戴的,正着反着戴都行,还不容易掉,还不酸痛
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
为什么米粉这么容易破防?
女子店内购买小米civi4pro手机,当场试机就划不动,店家不给退也不给换
孙少军说看su7的很少去看智界s7,是不是代表着米粉和花粉线下也相互看不上
同学放弃了给父母买华为手机。。。
花粉头子都在骂华为P70U是韭菜机,只值6000?
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
韩网友热议华为p70被抢购爱国消费太蠢了
兄弟们,真心求推荐个笔记本电脑,急急急
小米手机拨不通报警电话是什么情况
定焦数码:某厂PC芯片,预计多核接近M3,GPU接近M2!
数码综合讨论最新帖
轻薄本r7-4800u换r7-8845h提升大吗
给父亲买的手机 求推荐
心灵杀手2
兄弟们,真心求推荐个笔记本电脑,急急急
田朴珺撑王石王石后盾田朴珺王石放弃千万退休金。田朴珺说:没事,我养你!!霸气!
极客湾测试麒麟9010
iPhone闹钟存在故障,正紧急修复
多名女生举报,南京农业大学通报
帮我看看中奖了吗
特斯拉失控连撞数车,翻滚数圈!警方通报
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的