[话题区圆桌]都在受到质疑后爆发,梅西、C罗真的老了吗? 237回复/ 50187518 浏览

全部回帖

收起
引用 @pastore10 发表的:
只看此人

其实这赛季力挽狂澜还真不少 但状态差的时候也是真拉

其实这赛季力挽狂澜还真不少 但状态差的时候也是真拉

梅西其实一次力挽狂澜也没有 但是拉的时候是真的拉

梅西其实一次力挽狂澜也没有 但是拉的时候是真的拉

亮了(0)
引用 @27Gamer 发表的:
只看此人

你就回答我两个问题。今年35的梅西和37的c罗,谁数据好?谁高光多?今年35的梅西和2年前35的C罗,谁数据好?谁高光多。正面回答两个问题,数据百度有。你搜不到来问我要扯队友扯团队成绩,谁不会扯?c罗球迷说梅西在法甲靠姆巴佩,梅西球迷说c罗以前靠皇马中场。这些吵下去谁也吵不赢。 所以你就正面回答我上面两个问题,不就行了么?百度谷歌360随便你搜

你就回答我两个问题。
今年35的梅西和37的c罗,谁数据好?谁高光多?
今年35的梅西和2年前35的C罗,谁数据好?谁高光多。
正面回答两个问题,数据百度有。你搜不到来问我要

扯队友扯团队成绩,谁不会扯?c罗球迷说梅西在法甲靠姆巴佩,梅西球迷说c罗以前靠皇马中场。这些吵下去谁也吵不赢。
所以你就正面回答我上面两个问题,不就行了么?百度谷歌360随便你搜

你只要回答我一个问题。同34时候几个金球

你只要回答我一个问题。同34时候几个金球

亮了(0)
引用 @27Gamer 发表的:
只看此人

你就回答我两个问题。今年35的梅西和37的c罗,谁数据好?谁高光多?今年35的梅西和2年前35的C罗,谁数据好?谁高光多。正面回答两个问题,数据百度有。你搜不到来问我要扯队友扯团队成绩,谁不会扯?c罗球迷说梅西在法甲靠姆巴佩,梅西球迷说c罗以前靠皇马中场。这些吵下去谁也吵不赢。 所以你就正面回答我上面两个问题,不就行了么?百度谷歌360随便你搜

你就回答我两个问题。
今年35的梅西和37的c罗,谁数据好?谁高光多?
今年35的梅西和2年前35的C罗,谁数据好?谁高光多。
正面回答两个问题,数据百度有。你搜不到来问我要

扯队友扯团队成绩,谁不会扯?c罗球迷说梅西在法甲靠姆巴佩,梅西球迷说c罗以前靠皇马中场。这些吵下去谁也吵不赢。
所以你就正面回答我上面两个问题,不就行了么?百度谷歌360随便你搜

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

互换队友你愿意否?曼联的都给你

互换队友你愿意否?曼联的都给你

亮了(0)
Re:[话题区圆桌]都在受到质疑后爆发,梅西、C罗真的老了吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
含金量几何?亚特兰大淘汰两大热门利物浦、药厂,捧得欧联杯
意甲整大活,下赛季满配十队参加欧赛?
哪个是你的最爱?英超官方发布2023-24赛季最佳进球候选名单
西媒曝前西班牙足协主席聊天记录,涉挪用欧足联拨款补贴梅西皮克。
葡萄牙队欧洲杯名单!C罗第6次出征,玄冥二老入选,C罗国家队最后一舞
十四年前的今天,米利托世纪一扣助国际米兰实现三冠王伟业
若亚特兰大联赛第五收官,意甲6队出征欧冠将创历史!
这两个赛季意甲无愧欧洲第一联赛
勒沃库森的失败能让我们看清几件事
意甲的欧战名额会顺延给罗马吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的