充满中国元素!回顾姚明VS易建联NBA交锋战 104回复/ 47102913 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1397156244 发表的:
只看此人

孙悦是中国骄傲不否认,但是请别搞那些类似阿联怒砍两分的评论

有病?关我屁事

有病?关我屁事

亮了(0)
引用 @南镇抚司校尉 发表的:
只看此人

我从06年开始看球,目睹了大姚和易建联在Nba书写自己的故事,还有孙悦,足矣。

我从06年开始看球,目睹了大姚和易建联在Nba书写自己的故事,还有孙悦,足矣。

巴魔你不看吗?

巴魔你不看吗?

亮了(0)
引用 @爱做过山车 发表的:
只看此人

那时候的球迷也太幸福了…

那时候火箭赢场球一整天都是高兴的

那时候火箭赢场球一整天都是高兴的

亮了(2)
引用 @Ingram凌晨四点的骄傲 发表的:
只看此人

幸福毛线,姚明易建联都被黑老惨烈了

幸福毛线,姚明易建联都被黑老惨烈了

多得丞相

多得丞相

亮了(0)

看的我眼眶发红,回不来了

看的我眼眶发红,回不来了

亮了(0)
引用 @用户1397156244 发表的:
只看此人

三年前看见,现在才反应过来?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南镇抚司校尉 发表的:
只看此人

高中之前我爸妈电视都不让我开

高中之前我爸妈电视都不让我开

亮了(0)
引用 @黄皮肤中国人 发表的:
只看此人

易建联可黑的老惨了

易建联可黑的老惨了

也还好吧,其实那时候信息没现在那么发达

也还好吧,其实那时候信息没现在那么发达

亮了(0)
引用 @DeeWoo 发表的:
只看此人

[图片]

哭了,想当年阿联还在雄鹿的时候,首次中国德比,学校食堂真的是万人空巷。现在姚明退阿联也进入生涯暮年,我们也不年轻了

查看更多

哭了,想当年阿联还在雄鹿的时候,首次中国德比,学校食堂真的是万人空巷。现在姚明退阿联也进入生涯暮年,我们也不年轻了

记得首次的时候,最搞笑的是张指导。。。🐶全忘了几年前解说大郅与到大巴的那场球了。。开始各种吹,然后另一个主持问跟几年前的那场比杂样,张指导说没解说啥的,然后另一个主持放了当年的解说,张指导当时也是各种的吹🐶

记得首次的时候,最搞笑的是张指导。。。🐶全忘了几年前解说大郅与到大巴的那场球了。。开始各种吹,然后另一个主持问跟几年前的那场比杂样,张指导说没解说啥的,然后另一个主持放了当年的解说,张指导当时也是各种的吹🐶

亮了(0)
引用 @爱做过山车 发表的:
只看此人

没记错的话,这场球是12月份的?那时候还在美帝读书呢

没记错的话,这场球是12月份的?那时候还在美帝读书呢

亮了(0)
引用 @日以美biss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年前看见的,反应有些慢

10年前看见的,反应有些慢

亮了(0)
引用 @2974仍在继续 发表的:
只看此人

原以为中国德比是开始 结果。。。

原以为中国德比是开始 结果。。。

那是你以为的

那是你以为的

亮了(1)
查看评论(1)

看的出来易建联打了大哥一个之后多兴奋。自己的回合都漏了防守人了

看的出来易建联打了大哥一个之后多兴奋。自己的回合都漏了防守人了

亮了(0)
引用 @想打中锋 发表的:
只看此人

现在让我们期待周琦,曾凡博,张镇麟上演中国德比

现在让我们期待周琦,曾凡博,张镇麟上演中国德比

垃圾时间估计都不行

垃圾时间估计都不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @03年黑子支持老詹goat 发表的:
只看此人

垃圾时间估计都不行

垃圾时间估计都不行

把估计删了

把估计删了

亮了(0)
引用 @HiKar111 发表的:
只看此人

姚明放到今天肯定就不会增重了,生涯前三个赛季,没增重的姚明保持全勤的,而且我觉得他那柔和的手感,练个三分很轻松

姚明放到今天肯定就不会增重了,生涯前三个赛季,没增重的姚明保持全勤的,而且我觉得他那柔和的手感,练个三分很轻松

体重都还好,主要教练在增重之后出场时间比霍华德还高,不给球折返跑。
阿德尔曼害了姚明,如果是范甘迪,姚明可能打多几个高光赛季。

体重都还好,主要教练在增重之后出场时间比霍华德还高,不给球折返跑。
阿德尔曼害了姚明,如果是范甘迪,姚明可能打多几个高光赛季。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @安缜 发表的:
只看此人

那是你以为的

那是你以为的

亮了(0)
引用 @DeeWoo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果是上大学还好,初高中怎么可能食堂万人空巷,我记得比赛是在上午开始的,都还在上课呢,只能看中午的体坛快讯啊

如果是上大学还好,初高中怎么可能食堂万人空巷,我记得比赛是在上午开始的,都还在上课呢,只能看中午的体坛快讯啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0335526312 发表的:
只看此人

很多比赛都打到是十二点过后的,肯定没时间看全场。你应该没经历过高中饭堂,里十层外十层围着一台30寸的电视机看球赛的日子

很多比赛都打到是十二点过后的,肯定没时间看全场。你应该没经历过高中饭堂,里十层外十层围着一台30寸的电视机看球赛的日子

亮了(0)
Re:充满中国元素!回顾姚明VS易建联NBA交锋战
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人分析崔永熙选秀道路:目前情况看99%概率会落选
[赛场速递]主动变阵!赵睿、威金顿、吴冠希今日首发登场
[赛场速递]延续手感!王哲林面对余嘉豪,连续命中两三分
崔永熙是不是除了杨瀚森以外最接近nba的
著名体育博主导演发文
[流言板]南京队林葳社媒分享与小狗的日常照片:小鸡毛
[流言板]威姆斯全场10中7,三分2中1得到17分6篮板4助攻1盖帽
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
装病第一名 躺地上还竖中指
番薯头子?广东队周琦社媒分享搞笑日常:徐昕笑一个
CBA专区最新帖
咪咕这俩解说是谁啊
[赛场速递]延续手感!王哲林面对余嘉豪,连续命中两三分
[赛场速递]赵睿加速突破换手上篮,开局首次出手拿到2分
辽宁队的盘外招虽迟但到,辽宁球迷说了,要发动自媒体和球迷场外给广东带来麻烦和压力
[赛场速递]主动变阵!赵睿、威金顿、吴冠希今日首发登场
我说张明池怎么倒地了。。。
所以为什么要网曝孙铭徽呢?
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
季后赛至今,堪称全武行。。。
感觉相由心生这个词真的有道理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的