该说不说,苹果内部设计确实好看,特别工整 ​ 432回复/ 501011657 浏览

全部回帖

收起

这跟戴尔的也差不多啊,有啥可吹的

这跟戴尔的也差不多啊,有啥可吹的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

歧视中国这个事还真不太了解,只记得苹果地图事件,好像是基佬干的吧

歧视中国这个事还真不太了解,只记得苹果地图事件,好像是基佬干的吧

亮了(11)
引用 @地主家的二狗 发表的:
只看此人

其实我感觉苹果设备一直以来价格都挺稳定

乔布斯活着的时候大陆要晚好几个月发售。要买就是加价找黄牛买。原价4000多的4那时值一万多 稳定?

乔布斯活着的时候大陆要晚好几个月发售。要买就是加价找黄牛买。原价4000多的4那时值一万多 稳定?

亮了(71)
引用 @地主家的二狗 发表的:
只看此人

你要看顶配就不一样了,七八年前也就一两款,最好的起售价5000多,现在最好的iPhone13promax起售9000

你要看顶配就不一样了,七八年前也就一两款,最好的起售价5000多,现在最好的iPhone13promax起售9000

亮了(6)
引用 @输无所谓 发表的:
只看此人

[图片]

这是设计师的问题 和企业文化有什么关系啊 电子排列是组合好的

查看更多

这是设计师的问题 和企业文化有什么关系啊 电子排列是组合好的

乔布斯传里面就有说,八十年代乔布斯就要求内部设计也要完美,即使别人看不到。这是受他父亲影响,他爸也这么干

乔布斯传里面就有说,八十年代乔布斯就要求内部设计也要完美,即使别人看不到。这是受他父亲影响,他爸也这么干

亮了(62)
查看评论(5)

现在深圳新产品的维修部,后盖两个后摄像头,还没量产呢,一个白点都不能放过。

现在深圳新产品的维修部,后盖两个后摄像头,还没量产呢,一个白点都不能放过。

亮了(0)
引用 @蔡司老师 发表的:
只看此人

还真是 我之前mate30坏了 然后去了店里维修 看着人家打开就觉得不如苹果会摆 外面挺好看的 里面乱糟糟的

还真是 我之前mate30坏了 然后去了店里维修 看着人家打开就觉得不如苹果会摆 外面挺好看的 里面乱糟糟的

我自己就跟着网络上的教学视频给iPhonex换过电池,打开后里面一块是一块的,很规整。我又好奇点开华为p40pro的换电池的教程,就一个感觉,乱,觉得好复杂

我自己就跟着网络上的教学视频给iPhonex换过电池,打开后里面一块是一块的,很规整。我又好奇点开华为p40pro的换电池的教程,就一个感觉,乱,觉得好复杂

亮了(44)
查看评论(2)

内部是这样吗哈哈

内部是这样吗哈哈

亮了(0)
引用 @打短工的麦客 发表的:
只看此人

我猜他的意思是说只有x系列和t系列才是ThinkPad,e系列是联想搞出来圈钱的

我猜他的意思是说只有x系列和t系列才是ThinkPad,e系列是联想搞出来圈钱的

有一说一x1 nano的内部是我拆过的机器里面最丑的……
虽然我很讨厌果子,但是它拆机真的是科技黄图

有一说一x1 nano的内部是我拆过的机器里面最丑的……
虽然我很讨厌果子,但是它拆机真的是科技黄图

亮了(18)
引用 @天亮之前不回家 发表的:
只看此人

哎 老乔多活几年多好

哎 老乔多活几年多好

那可能就看不到大屏iPhone了……

那可能就看不到大屏iPhone了……

亮了(16)
引用 @猪哼哼人胖枪刚 发表的:
只看此人

12年的MacBook Pro。前段时间拆机清灰。这是10年前的苹果。整整十年了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

12年的MacBook Pro。前段时间拆机清灰。这是10年前的苹果。整整十年了

意思是不进灰?

意思是不进灰?

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

4s那代死的。56还加价没错。但好了不少。5就差两三个月。 6大陆就是第三批发售的了。6s开始就是首批。 库克可能不如乔布斯天才但论对中国市场友好。可好太多了

4s那代死的。56还加价没错。但好了不少。5就差两三个月。 6大陆就是第三批发售的了。6s开始就是首批。 库克可能不如乔布斯天才但论对中国市场友好。可好太多了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人

意思是不进灰?

意思是不进灰?

当然不是。你看看这个内部设计。十年前的东西。你看看现在win电脑的内部设计。依然比不过10年前的苹果。打15年前都很勉强

当然不是。你看看这个内部设计。十年前的东西。你看看现在win电脑的内部设计。依然比不过10年前的苹果。打15年前都很勉强

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @肥仔1234 发表的:
只看此人

每次都很喜欢看苹果的这个工艺宣传片

每次都很喜欢看苹果的这个工艺宣传片

我最喜欢当年iPhone7和Apple Watch初代的工艺宣传片。
可惜亮黑色iPhone7当年抢了N次没抢到……

我最喜欢当年iPhone7和Apple Watch初代的工艺宣传片。
可惜亮黑色iPhone7当年抢了N次没抢到……

亮了(2)

科技黄图是这样的

科技黄图是这样的

亮了(0)
引用 @输无所谓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个理解…当然是企业文化,除了苹果没有公司会去花精力去做几乎没人会看的线路布局。

你这个理解…当然是企业文化,除了苹果没有公司会去花精力去做几乎没人会看的线路布局。

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @猪哼哼人胖枪刚 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

老哥自己清的灰吗

老哥自己清的灰吗

亮了(8)
查看评论(2)
Re:该说不说,苹果内部设计确实好看,特别工整 ​
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
在华强北做手机的第7年了,不懂就问
华为Pura70系列手机登陆马来西亚市场
高端成了:雷子谢谢米系KOL虫数码,站定2024W17销量榜首,花子漏出底裤,Others中的Others!
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下楼致死,知情人:她避开了安全气囊
小米的核心技术是什么
这就是小米的高端成了?
来了,来了,小米10U至尊透明版终于收到澎湃推送
极限2选1,小米14还是magic6
W16国内手机销量出炉:米系一跃成第二,华子继续下滑至第三,果子无可奈何成Other!
数码综合讨论最新帖
大神们,电脑配置求建议
荣耀90GT和荣耀100Pro的护眼差得多吗?
从第一季度的手机销量来看,为什么爱国营销失效了,只落得个第四?
家人们有人在用折叠屏吗
兄弟们想问下关于ipad的问题
【比AirPodsMax还便宜,Sonos新款耳机Ace官宣来了】近日,Sonos官方网站出现了一款
iPhone折叠屏或将可向内外折叠最近关于苹果的莫名其妙的热搜又多起来了
联想 企业级客户经理,it有问必答
数码维修溢价这么严重,为什么没人管管?
高端成了:雷子谢谢米系KOL虫数码,站定2024W17销量榜首,花子漏出底裤,Others中的Others!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的