泪目:杰克琼斯兄弟品牌SELECTED退出中国市场。上学时代的回忆 537回复/ 50857760 浏览

全部回帖

收起

确实不太行

确实不太行

亮了(0)

第一个印象就是12年刚上大学我一个同学就特别喜欢买这个牌子的衣服……第二个印象就是我朋友的前前公司,天津绫致……她当时就是培训店长完后做策划什么的……

第一个印象就是12年刚上大学我一个同学就特别喜欢买这个牌子的衣服……第二个印象就是我朋友的前前公司,天津绫致……她当时就是培训店长完后做策划什么的……

亮了(0)

小编不要瞎猜了,思莱德完全退出中国市场,线上估计都是库存,不会再有新款了。

小编不要瞎猜了,思莱德完全退出中国市场,线上估计都是库存,不会再有新款了。

亮了(0)

10年前的衣服基本都是杰克琼斯买的,现在偶尔再去逛,经常跟朋友吐槽,杰克琼斯就不能请个好点的设计师

10年前的衣服基本都是杰克琼斯买的,现在偶尔再去逛,经常跟朋友吐槽,杰克琼斯就不能请个好点的设计师

亮了(0)
引用 @暮夜冰倪 发表的:
只看此人

啊,思莱德还行啊,感觉比杰克琼斯强

大概9年前买过一件斯莱德的皮衣,到现在就花200做过一次保养,还挂在衣柜里呢,皮质摸着很舒服

大概9年前买过一件斯莱德的皮衣,到现在就花200做过一次保养,还挂在衣柜里呢,皮质摸着很舒服

亮了(0)
只看此人

比杰克贵啊

比杰克贵啊

亮了(0)
查看评论(1)

都是bci

都是bci

亮了(0)
引用 @借我你饭卡 发表的:
只看此人

我穿过2次杰克琼斯的牛仔裤都差不多1年左右炸当,倒是衣服质量还是挺不错的

我穿过2次杰克琼斯的牛仔裤都差不多1年左右炸当,倒是衣服质量还是挺不错的

确实,后面我再去看他们的牛仔裤,穿着很不舒服。

确实,后面我再去看他们的牛仔裤,穿着很不舒服。

亮了(0)

我擦,思莱德算是我的标配了啊,这以后又得重新找了

我擦,思莱德算是我的标配了啊,这以后又得重新找了

亮了(0)
只看此人

强多了,我刚上班时就买他家和g2000。

强多了,我刚上班时就买他家和g2000。

亮了(1)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

本世纪初,也就是零几年的时候,杰克琼斯的衣服是设计风格是欧美硬派的,很MAN,面料也很有质感。属于定位时尚和偏高档、面向二三十岁这个年龄段的年轻人的品牌。

那时候几百上千的外套对于这个年龄段的群体已经不便宜了,而市面上差不多风格和设计水平的品牌不多,而且往往比它更贵。那时候JJ真的是很有档次的衣服。

后来越来越韩风

再后来就开始精神小伙路线了

设计的水平、面料的质感一路下滑,视觉上就从品质感慢慢变成廉价感。

价格也一路走低,折扣活动越来越多,力度越来越大

本世纪初,也就是零几年的时候,杰克琼斯的衣服是设计风格是欧美硬派的,很MAN,面料也很有质感。属于定位时尚和偏高档、面向二三十岁这个年龄段的年轻人的品牌。

那时候几百上千的外套对于这个年龄段的群体已经不便宜了,而市面上差不多风格和设计水平的品牌不多,而且往往比它更贵。那时候JJ真的是很有档次的衣服。

后来越来越韩风

再后来就开始精神小伙路线了

设计的水平、面料的质感一路下滑,视觉上就从品质感慢慢变成廉价感。

价格也一路走低,折扣活动越来越多,力度越来越大

主要是质量啊,我实体店买的老是爱起球,直接不买了!

主要是质量啊,我实体店买的老是爱起球,直接不买了!

亮了(0)
引用 @打火机怕水 发表的:
只看此人

确实,优衣库的衣服面料真的垃圾,我就不明白这么多人吹它,价格也不如H&M和zara

确实,优衣库的衣服面料真的垃圾,我就不明白这么多人吹它,价格也不如H&M和zara

所以我都不知道吹优衣库的图什么?没哪一点可吹的,非要说的就是售后还行,但也不如zara.
所以我都不知道吹优衣库的图什么?没哪一点可吹的,非要说的就是售后还行,但也不如zara.
亮了(1)
引用 @SupOscar 发表的:
只看此人

比杰克贵啊

比杰克贵啊

是的,之前买了个大衣1000多,几年了现在冬天还穿

是的,之前买了个大衣1000多,几年了现在冬天还穿

亮了(0)

听说刚开始,JJ的销售员都很漂亮,制服很诱惑

听说刚开始,JJ的销售员都很漂亮,制服很诱惑

亮了(0)
引用 @一切顺利ba 发表的:
只看此人

之前买了一个杰克琼斯羽绒服穿了好几年,很暖活67百呢

之前买了一个杰克琼斯羽绒服穿了好几年,很暖活67百呢

我12年买了一个思莱德的棉衣外套,穿到了现在……

我12年买了一个思莱德的棉衣外套,穿到了现在……

亮了(1)
引用 @yangky 发表的:
只看此人

[图片]

偏商务吗?为啥印象中我的花里胡哨的骚衬衫都是思莱德的

查看更多

偏商务吗?为啥印象中我的花里胡哨的骚衬衫都是思莱德的

那是马克华菲

那是马克华菲

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JolinJump 发表的:
只看此人

记得当时结婚的时候买的西装就是思莱德的。

记得当时结婚的时候买的西装就是思莱德的。

我结婚也是这衣服

我结婚也是这衣服

亮了(1)

杰克琼斯退出我可以理解,斯莱德咋个先躺了

杰克琼斯退出我可以理解,斯莱德咋个先躺了

亮了(0)
引用 @魔兽小萨 发表的:
只看此人

十五年前+ 杰克琼斯女店员普遍比较好看 并且能说会道。前些年Hollister的店员也是男帅女靓。

十五年前+ 杰克琼斯女店员普遍比较好看 并且能说会道。前些年Hollister的店员也是男帅女靓。

这几年也是啊,一进去全是热裤…..跟媳妇去根本不敢看

这几年也是啊,一进去全是热裤…..跟媳妇去根本不敢看

亮了(0)
查看评论(1)
Re:泪目:杰克琼斯兄弟品牌SELECTED退出中国市场。上学时代的回忆
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
德克萨斯达拉斯龙卷风,卧槽太恐怖了!
在咸鱼见识了xxn的智商
都憋不住笑了!大家都来补脑一下 当时夏思凝在想什么?
东北菜真的像网上宣传的量又大又便宜吗?
对于婆媳关系,想要圆满成果的我,现在却夜不能寐
911撞击事件飞机上乘客最后的通话录音!
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
大家在路上拍到过哪些温馨的瞬间?
很想知道,实现财富自由是一种什么样的生活状态!!!?
去三甲医院看病,医生开了一个"清肝利胆胶囊",说想吃就吃,不想吃就不吃。这是不是话里有话?
步行街主干道最新帖
一人说一句,干到便秘的一句干货?
Day647 研究生的日常
为什么亚美尼亚人打喷嚏会发生爆炸
大家新月快乐
腾讯未来会把微信跟短信电话合并吗?
唉 拿真心付出却是这种结局
暑假开始
大龄博士的迷茫
这个预测的含金量还在提升
给你你会怎么造句
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的