泪目:杰克琼斯兄弟品牌SELECTED退出中国市场。上学时代的回忆 537回复/ 50857631 浏览

全部回帖

收起

杰克琼斯设计师真的是拉胯。现在丑到都不想进店子。

杰克琼斯设计师真的是拉胯。现在丑到都不想进店子。

亮了(0)
引用 @汉堡代言人077 发表的:
只看此人

思莱德也就是优衣库的价格啊 但是材质做工真的强不少

优衣库?你在开玩笑吧作为杰克的哥哥价格高太多了

优衣库?你在开玩笑吧作为杰克的哥哥价格高太多了

亮了(9)

来两张杰克琼斯纪念一下,衣服大概是十年前买的,照片的年代大概五年前

来两张杰克琼斯纪念一下,衣服大概是十年前买的,照片的年代大概五年前

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

素拼,前女友第一次给我买东西就是他家的一条牛仔裤。

素拼,前女友第一次给我买东西就是他家的一条牛仔裤。

亮了(0)

这个牌子衣服还蛮不错啊,我大学的时候买了好多

这个牌子衣服还蛮不错啊,我大学的时候买了好多

亮了(0)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

本世纪初,也就是零几年的时候,杰克琼斯的衣服是设计风格是欧美硬派的,很MAN,面料也很有质感。属于定位时尚和偏高档、面向二三十岁这个年龄段的年轻人的品牌。

那时候几百上千的外套对于这个年龄段的群体已经不便宜了,而市面上差不多风格和设计水平的品牌不多,而且往往比它更贵。那时候JJ真的是很有档次的衣服。

后来越来越韩风

再后来就开始精神小伙路线了

设计的水平、面料的质感一路下滑,视觉上就从品质感慢慢变成廉价感。

价格也一路走低,折扣活动越来越多,力度越来越大

本世纪初,也就是零几年的时候,杰克琼斯的衣服是设计风格是欧美硬派的,很MAN,面料也很有质感。属于定位时尚和偏高档、面向二三十岁这个年龄段的年轻人的品牌。

那时候几百上千的外套对于这个年龄段的群体已经不便宜了,而市面上差不多风格和设计水平的品牌不多,而且往往比它更贵。那时候JJ真的是很有档次的衣服。

后来越来越韩风

设计的水平、面料的质感一路下滑,视觉上就从品质感慢慢变成廉价感。

就是设计跟不上了,越来越难看了

就是设计跟不上了,越来越难看了

亮了(0)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

2010年前后买过一件杰克屌丝的风衣,玛德贼贵,还不怎么好看。

2010年前后买过一件杰克屌丝的风衣,玛德贼贵,还不怎么好看。

那为啥买啊

那为啥买啊

亮了(0)

现在买JEEP更好吧

现在买JEEP更好吧

亮了(0)
引用 @汉堡代言人077 发表的:
只看此人

怎么可能?高出不只一点点

怎么可能?高出不只一点点

亮了(1)

还在买。也比较便宜,没啥挑剔。

还在买。也比较便宜,没啥挑剔。

亮了(0)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

后来越来越韩风

后来越来越韩风

2012年之前我都经常买他的牛仔裤,差不多都是600多,质量真不错

2012年之前我都经常买他的牛仔裤,差不多都是600多,质量真不错

亮了(0)

当年这个品牌对我们来说真的属于高档货了 不知道什么时候变成杰克屌丝

当年这个品牌对我们来说真的属于高档货了 不知道什么时候变成杰克屌丝

亮了(0)
引用 @用户1845112767 发表的:
只看此人

[图片]

已经是杰克屌丝了

查看更多

已经是杰克屌丝了

巧了,我现在还在买这牌子

巧了,我现在还在买这牌子

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

很多公司都是响应号召说不用,但是实际上还是用。包括BCI棉花认证本身也不严格。。。只能说都是为了恰钱,不管是表态还是实际生产

很多公司都是响应号召说不用,但是实际上还是用。包括BCI棉花认证本身也不严格。。。只能说都是为了恰钱,不管是表态还是实际生产

亮了(2)

当时1200的羽绒服打折600很好啊,而且也适合年轻人

当时1200的羽绒服打折600很好啊,而且也适合年轻人

亮了(0)

有没有知道杰克走路,这个牌子,当时那条裤子感觉真不错,很有型。06年吧

有没有知道杰克走路,这个牌子,当时那条裤子感觉真不错,很有型。06年吧

亮了(0)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

不好看,贼贵,还买?

不好看,贼贵,还买?

亮了(0)
查看评论(1)

我还是穿十几块一件的牌子班尼路

我还是穿十几块一件的牌子班尼路

亮了(0)
太贵
太贵
亮了(0)
Re:泪目:杰克琼斯兄弟品牌SELECTED退出中国市场。上学时代的回忆
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
三圣母。 cosplay
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
我看嫂子也风韵犹存~
“给他两个师,他敢打太原”
我自己写的诗(不要搬运)
只有我觉得《雍正王朝》是一部神剧吗?全是名场面,这段名场面不知养活了多少人up主
吃饭被厨师烫到了,在店里大闹了一通,只免单,但解气
618便宜没门槛|最烦买东西还要算半天,有⼀件立减直接速战速决
请问大家这三个成都女生哪个最好看?
竟然没人发?沙特终止与美国的石油美元协议!
步行街主干道最新帖
不懂就问,福建第一城市到底是哪个?厦门福州还是泉州?
自己写的诗(不要搬运)
第一个父亲节,感觉拥有了全世界
我自己写的诗(不要搬运)
酱油炒饭
6月15日,坐标浙江。网友发视频称,看见一个黑人睡在自家汽车上,喊不醒就报了警,警察到场后温柔将其喊醒,黑哥认为受到歧视对警察大吼大叫……
第八个,死歌来了。真全局BP,高天亮要活出第二世啊
有没有在西安的家人
下列哪件事物最有名?
谁说河南人夏天光吃捞面条?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的