[流言板]本周湖人与前开拓者主帅特里-斯托茨就新主帅一职进行面试

441回复/ 50286210 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-07 08:18:59
[流言板]本周湖人与前开拓者主帅特里-斯托茨就新主帅一职进行面试虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这个调教进攻可以的

这个调教进攻可以的

亮了(1164)
查看评论(22)

用阿龟把利拉德换过来还行,换教练换汤不换药

亮了(601)
查看评论(18)
引用 @我儿子喜欢用脚打篮球 发表的:
只看此人

唐斯有几个?

唐斯有几个?

跟哈登和恩比德一样,0

跟哈登和恩比德一样,0

亮了(180)
查看评论(1)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

这个调教进攻可以的

这个调教进攻可以的

死亡三矮就是他用的,再对比一下卢指导阵容有这么多锋线还把鲍威尔放替补,高下立判。
不过还是很感谢他给足瓜出场时间,这教练情商极高,篮球不是打打杀杀。。。

死亡三矮就是他用的,再对比一下卢指导阵容有这么多锋线还把鲍威尔放替补,高下立判。
不过还是很感谢他给足瓜出场时间,这教练情商极高,篮球不是打打杀杀。。。

亮了(176)
查看评论(3)
引用 @Mr風 发表的:
只看此人

目前顶级球星里,只有字母哥和库里没测试过c龟值了,字母跟詹姆斯比较像,所以不用测了,剩下库里了,但是我猜库里并不想知道自己c龟值到底多少

目前顶级球星里,只有字母哥和库里没测试过c龟值了,字母跟詹姆斯比较像,所以不用测了,剩下库里了,但是我猜库里并不想知道自己c龟值到底多少

亮了(126)
查看评论(6)
引用 @浓眉爆种 发表的:
只看此人

防守第一有什么用

防守第一有什么用

不比没进季后赛强?

不比没进季后赛强?

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @Daniel1314 发表的:
只看此人

18个月前他是冠军教练12个月前带领无詹无眉打出联盟第一防守现在因为威斯布鲁克沃格尔下课了 威斯布鲁克连续三赛季干掉一个主教练

18个月前他是冠军教练
12个月前带领无詹无眉打出联盟第一防守
现在因为威斯布鲁克沃格尔下课了 威斯布鲁克连续三赛季干掉一个主教练

历史毁教练第一人

历史毁教练第一人

亮了(67)
查看评论(1)

理论上说,不是教练的问题

亮了(61)
查看评论(3)
只看此人

这个调教进攻可以的

这个调教进攻可以的

这个防守也还行 但是球员配置不允许

这个防守也还行 但是球员配置不允许

亮了(72)
查看评论(3)
只看此人

这个调教进攻可以的

这个调教进攻可以的

这教练一直都还可以 就是背了黑锅的

亮了(74)
查看评论(3)
只看此人

防守第一有什么用

防守第一有什么用

有啥用?湖人靠什么拿的冠军?靠进攻?20湖人最为人诟病的就是进攻便秘,三分稀烂,没有防守的20湖人怕是和现在一样已经钓鱼了

有啥用?湖人靠什么拿的冠军?靠进攻?20湖人最为人诟病的就是进攻便秘,三分稀烂,没有防守的20湖人怕是和现在一样已经钓鱼了

亮了(49)
只看此人

交易詹眉尽早重建!

交易詹眉尽早重建!

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

18个月前他是冠军教练12个月前带领无詹无眉打出联盟第一防守现在因为威斯布鲁克沃格尔下课了 威斯布鲁克连续三赛季干掉一个主教练

18个月前他是冠军教练
现在因为威斯布鲁克沃格尔下课了 威斯布鲁克连续三赛季干掉一个主教练

我只能说,无论12个月还是18个月前,那时的第一助教是基德(现小牛主帅)

我只能说,无论12个月还是18个月前,那时的第一助教是基德(现小牛主帅)

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @森林狼分位爱德华兹 发表的:
只看此人

死亡三矮就是他用的,再对比一下卢指导阵容有这么多锋线还把鲍威尔放替补,高下立判。不过还是很感谢他给足瓜出场时间,这教练情商极高,篮球不是打打杀杀。。。

开拓者本来也没牛逼锋线啊
双枪那个实力带到保底季后赛上限西决已经不错了
沃格尔来湖人前上限不也就东决
带魔术也一塌糊涂

开拓者本来也没牛逼锋线啊
双枪那个实力带到保底季后赛上限西决已经不错了
沃格尔来湖人前上限不也就东决
带魔术也一塌糊涂

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

开拓者管理层:你看我像傻子吗

开拓者管理层:你看我像傻子吗

亮了(34)
查看评论(2)

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

18个月前他是冠军教练

我龟兢兢业业,赛季全勤,到头来成了罪魁祸首,不值当呀,当初就不该来湖人,不来湖人就好了

我龟兢兢业业,赛季全勤,到头来成了罪魁祸首,不值当呀,当初就不该来湖人,不来湖人就好了

亮了(26)
查看评论(6)
只看此人

那不就好了,他跟我说啥呢

那不就好了,他跟我说啥呢

给登子背锅的教练有几个?

给登子背锅的教练有几个?

亮了(21)

挑遍全联盟

挑遍全联盟

亮了(28)
查看评论(5)
只看此人

18个月前他是冠军教练

防守第一有什么用

防守第一有什么用

亮了(35)
查看评论(15)
只看此人

18个月前他是冠军教练

但是从上赛季开始各种骚操作过度消耗浓眉,经常能轻松赢的非要搞一下,然后浓眉就得上40分钟

但是从上赛季开始各种骚操作过度消耗浓眉,经常能轻松赢的非要搞一下,然后浓眉就得上40分钟

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

威少是真恶心啊🤢

威少是真恶心啊🤢

亮了(22)
只看此人

防守第一有什么用

防守第一有什么用

湖人夺冠赛季的内线禁飞区和里外有层次的防守体系你敢说不是起到巨大作用的?季后赛有哪个球队哪个球星持续爆种过?号称最强防守锋线的快船翻车的根源不就是防守内外不延续嘛,居然小看防守,你需要重新认识篮球

湖人夺冠赛季的内线禁飞区和里外有层次的防守体系你敢说不是起到巨大作用的?季后赛有哪个球队哪个球星持续爆种过?号称最强防守锋线的快船翻车的根源不就是防守内外不延续嘛,居然小看防守,你需要重新认识篮球

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

每天刷能赚多少钱?带带我

每天刷能赚多少钱?带带我

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

这个调教进攻可以的

这个调教进攻可以的

说句不好听的,不是给湖人找教练,是要给威少找教练,浓眉和詹姆斯不需要任何教练会用,他们有自己的能力打出表现,但是威少是个极其难教的球员,必须要满足他的数据才行,只要用不好威少就要背锅

说句不好听的,不是给湖人找教练,是要给威少找教练,浓眉和詹姆斯不需要任何教练会用,他们有自己的能力打出表现,但是威少是个极其难教的球员,必须要满足他的数据才行,只要用不好威少就要背锅

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @SeptcNyyy 发表的:
只看此人

开拓者当时进攻效率联盟前三,甚至一度到第一,就是防守有配置也能排前十

开拓者当时进攻效率联盟前三,甚至一度到第一,就是防守有配置也能排前十

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

18个月前他是冠军教练

你快得了吧,他能摆出隆多,威少,小托马斯这种脑溢血阵容,还冠军教头呢?

你快得了吧,他能摆出隆多,威少,小托马斯这种脑溢血阵容,还冠军教头呢?

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

库里生涯没有汤普森都是钓鱼,你让他c🐢,别搞笑了

库里生涯没有汤普森都是钓鱼,你让他c🐢,别搞笑了

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @森林狼分位爱德华兹 发表的:
只看此人

死亡三矮就是他用的,再对比一下卢指导阵容有这么多锋线还把鲍威尔放替补,高下立判。不过还是很感谢他给足瓜出场时间,这教练情商极高,篮球不是打打杀杀。。。

实在是没有合适的锋线了…

实在是没有合适的锋线了…

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @威少捅翻你狗窝啦 发表的:
只看此人

你比我还少一个哟

你比我还少一个哟

唐斯有几个?

唐斯有几个?

亮了(14)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

c龟值我真的没绷住

c龟值我真的没绷住

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @工地抬杠员 发表的:
只看此人

谁来不背锅呢?

谁来不背锅呢?

你来不背锅

你来不背锅

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

不也差点没进季后赛吗?防守第一,进攻倒数,牺牲进攻换来的防守,没用

不也差点没进季后赛吗?防守第一,进攻倒数,牺牲进攻换来的防守,没用

去年不是老詹浓眉轮流伤肯定走得远

去年不是老詹浓眉轮流伤肯定走得远

亮了(13)
引用 @623kingjames 发表的:
只看此人

我还记得呢,21赛季刚开始的时候,当时湖人老猛了延续了刚夺冠的气势,然后连打两场哈登都是大比分,火箭没有还手之力,就是那两场之后哈登就选择离开火箭去了篮网

我还记得呢,21赛季刚开始的时候,当时湖人老猛了延续了刚夺冠的气势,然后连打两场哈登都是大比分,火箭没有还手之力,就是那两场之后哈登就选择离开火箭去了篮网

哈登在火箭最后一场就是输给湖人

哈登在火箭最后一场就是输给湖人

亮了(10)
引用 @唐斯真的很帅 发表的:
只看此人

利拉德没有防守,到了湖人一样会拉其实

利拉德没有防守,到了湖人一样会拉其实

我们只是看上利指导不会被放空这点

我们只是看上利指导不会被放空这点

亮了(13)
引用 @Davys 发表的:
只看此人

明显示好利拉德的意思,只是希望表哥真到了湖人不要拉,不步威少爷后尘就行

明显示好利拉德的意思,只是希望表哥真到了湖人不要拉,不步威少爷后尘就行

亮了(11)

全部回帖

收起

这个调教进攻可以的

这个调教进攻可以的

亮了(1164)
查看评论(22)

亮了(10)

挑遍全联盟

挑遍全联盟

亮了(28)
查看评论(5)

微微一笑,尽在掌握

微微一笑,尽在掌握

亮了(3)

一般般啦

一般般啦

亮了(2)

亮了(0)

威子若在 一个赛季就会下课

威子若在 一个赛季就会下课

亮了(5)
查看评论(1)

烂摊子也有人接手

烂摊子也有人接手

亮了(2)
查看评论(3)

谁来都不好使

谁来都不好使

亮了(3)

亮了(61)
查看评论(3)

我老丈人来了???

我老丈人来了???

亮了(1)

亮了(37)
查看评论(1)

亮了(601)
查看评论(18)

我就想等沃格尔打脸湖管。让你换教练不换管理层,换汤不换药。

我就想等沃格尔打脸湖管。让你换教练不换管理层,换汤不换药。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

谁来不背锅呢?

谁来不背锅呢?

亮了(3)
查看评论(3)

不要沃格尔要这个??

不要沃格尔要这个??

亮了(2)
查看评论(1)

你不要過來啊

你不要過來啊

亮了(1)
Re:[流言板]本周湖人与前开拓者主帅特里-斯托茨就新主帅一职进行面试
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]明日G4战掘金,詹姆斯大概率出战,浓眉、伍德出战成疑
[流言板]西亚卡姆抢到前板上篮命中造成犯规,里弗斯发起挑战
[流言板]独行侠先发:东契奇、欧文、小琼斯、华盛顿、加福德
[流言板]利拉德后撤步三分再中,雄鹿本场比赛首次领先&最多落后19分
[流言板]卢:我们上一场比赛点名东契奇的尝试可能过多了
快船官推晒球员入场视频,卡乔登威悉数亮相
[流言板]帕森斯维护哈姆:没有任何一个教练能执教这支湖人战胜掘金
[流言板]白热化!哈利伯顿大心脏三分命中,步行者反超2分
[流言板]快船首发:哈登、曼、乔治、伦纳德、祖巴茨
[流言板]格林转发库里当选最关键球员报道:超级关键,GOAT
篮球资讯最新帖
[流言板]西亚卡姆抢到前板上篮命中造成犯规,里弗斯发起挑战
[流言板]明日G4战掘金,詹姆斯大概率出战,浓眉、伍德出战成疑
[流言板]刺激!波蒂斯三分命中,特纳回应一记,最后4分钟双方战平
[流言板]白热化!哈利伯顿大心脏三分命中,步行者反超2分
[流言板]利拉德后撤步三分再中,雄鹿本场比赛首次领先&最多落后19分
[流言板]时间到了?利拉德无视防守干拔三分命中,雄鹿追到差2分
[流言板]独行侠先发:东契奇、欧文、小琼斯、华盛顿、加福德
[流言板]米文远!米德尔顿高难度中投命中,雄鹿追到7分进入末节
[流言板]快船首发:哈登、曼、乔治、伦纳德、祖巴茨
[流言板]形势逆转!开局雄鹿罚球16-0,随后步行者16-5
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的