CCTV5啥意思 如图

399回复/ 501153371 浏览
國际米兰(25级)楼主2022-04-30 08:57:41发布于湖北
CCTV5啥意思 如图國际米兰 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

记得很多年前,学校放假,恰好cctv5的节目单上有凯尔特人打公牛,我兴冲冲的买了一堆零食坐在电视机前等着享受比赛。 时间一到,电视里划起了龙舟……

记得很多年前,学校放假,恰好cctv5的节目单上有凯尔特人打公牛,我兴冲冲的买了一堆零食坐在电视机前等着享受比赛。 时间一到,电视里划起了龙舟……

太对了,还有马拉松比赛

太对了,还有马拉松比赛

亮了(1394)
查看评论(19)

现在在播了 应该是时间到了比赛没开 先放点其他的凑时长 免得瑜伽单口太久吧

现在在播了 应该是时间到了比赛没开 先放点其他的凑时长 免得瑜伽单口太久吧

亮了(602)
查看评论(8)
只看此人

欢乐的气氛一下就出来了
欢乐的气氛一下就出来了
亮了(374)
只看此人

这个太真实了

这个太真实了

亮了(346)
只看此人

龙舟,马拉松 🙃
龙舟,马拉松 🙃
亮了(255)
查看评论(5)
引用 @还完贷款就退休 发表的:
只看此人

[图片]

我宁愿看盗版也不看CCTV5的直播

查看更多

就像你穿着一百块的假耐克还在嘲笑李宁

亮了(685)
查看评论(8)
只看此人

是的,所以看到龙舟比赛就很烦,完全反作用宣传

是的,所以看到龙舟比赛就很烦,完全反作用宣传

亮了(168)
查看评论(2)
只看此人

真实得一批,不好的回忆涌上心头

真实得一批,不好的回忆涌上心头

亮了(152)
只看此人

龙舟马拉松斯诺克乒乓球,黄金时间央五的四大天王

亮了(318)
查看评论(15)

现在变成东奥典藏 写的还是NBA 大无语事件

亮了(96)
查看评论(8)

亮了(313)
查看评论(18)
引用 @國际米兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥我就播了

为啥我就播了

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @皇马7号贝林厄姆 发表的:
只看此人

斯诺克不好看吗?最近世锦赛天天有比赛,香的很

亮了(69)
查看评论(4)
只看此人

插播体坛快讯也是一个大坑

亮了(63)
查看评论(6)
引用 @jy03077434 发表的:
只看此人

各个马拉松的意义不比放外国联赛大多了。

各个马拉松的意义不比放外国联赛大多了。

跟马拉松有无意义无关。要放马拉松就应该提前把马拉松放进节目单,确定好的节目单不要总是临时更改。

跟马拉松有无意义无关。要放马拉松就应该提前把马拉松放进节目单,确定好的节目单不要总是临时更改。

亮了(47)
只看此人

这个是罗伯逊的单杆147,挺有纪念意义的,中场休息凑个时长还挺合适的

这个是罗伯逊的单杆147,挺有纪念意义的,中场休息凑个时长还挺合适的

亮了(47)
引用 @二叔灬灬 发表的:
只看此人

[图片]

太对了,还有马拉松比赛

查看更多

太对了,还有马拉松比赛

你说的这个马拉松就包括我们市的黄河口马拉松

你说的这个马拉松就包括我们市的黄河口马拉松

亮了(41)
查看评论(2)

你这个节目单不是盒子的吗 起码没出播出事故吧

亮了(35)
只看此人

勾起了苦涩的回忆

勾起了苦涩的回忆

亮了(32)
引用 @皇马7号贝林厄姆 发表的:
只看此人

斯诺克好看的很

斯诺克好看的很

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @踩线三分008 发表的:
只看此人

你说是的对外唯唯诺诺 对内重拳出击的李宁?

你说是的对外唯唯诺诺 对内重拳出击的李宁?

亮了(69)
引用 @千枫絮 发表的:
只看此人

有时候播完第三节都只剩一半了

有时候播完第三节都只剩一半了

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

太经典了,那时候我还硬等了半小时结果还是没有

太经典了,那时候我还硬等了半小时结果还是没有

亮了(28)
引用 @用户1554464386 发表的:
只看此人

还有骑牛大赛

还有骑牛大赛

这个我还挺喜欢看的,老滑稽了

这个我还挺喜欢看的,老滑稽了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1056413216 发表的:
只看此人

你说的不对,这是斯诺克转播的根本问题,有时候一局比赛不到10分钟就结束了,有时候能干到一个小时。应该是当前转播斯诺克,等到了球队开打,直接切到NBA。在央5斯诺克的地位是真比不过NBA

你说的不对,这是斯诺克转播的根本问题,有时候一局比赛不到10分钟就结束了,有时候能干到一个小时。应该是当前转播斯诺克,等到了球队开打,直接切到NBA。在央5斯诺克的地位是真比不过NBA

我觉得他说的很对,这又不是直播,只是重播下罗伯逊那杆147而已,也就十来分钟,正好是比赛前空的那十几分钟

我觉得他说的很对,这又不是直播,只是重播下罗伯逊那杆147而已,也就十来分钟,正好是比赛前空的那十几分钟

亮了(15)
只看此人

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @二叔灬灬 发表的:
只看此人

[图片]

太对了,还有马拉松比赛

查看更多

太对了,还有马拉松比赛

我是时候上这张图了 14年季后赛拍的……人是傻的

我是时候上这张图了 14年季后赛拍的……人是傻的

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @千枫絮 发表的:
只看此人

最后几分钟,经常叫暂停布置战术,然后体坛快讯插播,然后比赛就结束了,绝杀我没看到😞😞😞

最后几分钟,经常叫暂停布置战术,然后体坛快讯插播,然后比赛就结束了,绝杀我没看到😞😞😞

亮了(19)
引用 @去洗碗 发表的:
只看此人

对于一个小孩子来说斯诺克简直就是折磨

对于一个小孩子来说斯诺克简直就是折磨

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

马拉松常有,而龙舟不常有,让你捡着便宜了

马拉松常有,而龙舟不常有,让你捡着便宜了

亮了(15)
只看此人

上一场雄鹿公牛的比赛,好像播了一小半直接切走了,骚操作。

上一场雄鹿公牛的比赛,好像播了一小半直接切走了,骚操作。

亮了(12)

全部回帖

收起

绝了

绝了

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(313)
查看评论(18)

亮了(96)
查看评论(8)

引用内容由于违规已被删除

坑得很

坑得很

亮了(12)
引用 @贤了把 发表的:
只看此人

绝了

绝了

虚晃一枪

虚晃一枪

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是想用电视看 不播就通过腾讯投屏了

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

劲爆体育啊

劲爆体育啊

亮了(2)
只看此人

电视上看,五星体育或者劲爆体育都播,有智能电视或者盒子的话,云视听也行

电视上看,五星体育或者劲爆体育都播,有智能电视或者盒子的话,云视听也行

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(35)

央视不是正在演吗,还不允许人家放些花絮

央视不是正在演吗,还不允许人家放些花絮

亮了(2)

亮了(602)
查看评论(8)

没到点呢老哥

没到点呢老哥

亮了(2)

亮了(0)

看一场147不挺好嘛

看一场147不挺好嘛

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

刚才还播着么,我看到9点40,第二节结束

刚才还播着么,我看到9点40,第二节结束

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

很多软件都可以投屏的,九叔直播,说球帝之类的

很多软件都可以投屏的,九叔直播,说球帝之类的

亮了(4)

小司机赢了。这是录播

小司机赢了。这是录播

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恶心的一匹🤮

恶心的一匹🤮

亮了(11)

中场休息放点别的咋了?

中场休息放点别的咋了?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(685)
查看评论(8)
Re:CCTV5啥意思 如图
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
掘金明天横扫湖人,骑士客场拿下赛点!
老詹的娘家球队是热火还是骑士
詹姆斯上百个NBA纪录,单身家庭成长出来的成功人士,对感情专一是NBA球员里楷模典范,让身边的数十位队友拿到大合,詹姆斯40岁了打了21个赛季,仍然可以场均得分20+!到底黑从何来?
视频揭秘世纪悬案之“戈登到底是谁防的”。
[流言板]状态火热!弗朗茨-瓦格纳第3节砍下12分
雷霆要不要梭哈杜兰特。
一个39岁的老将有这么优秀的表现还被黑,你看看邓肯乔丹这个年龄得几分
重排历史前十,公正的,合理的,极少争议的。
这骑士第三节不是赤裸裸的jq?
库杜登詹的时代过去了
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]状态火热!弗朗茨-瓦格纳第3节砍下12分
我想知道虎扑的太阳老球迷和布克球迷现在在哪?我怎么感觉很久没见到过了?
詹密牌漂白粉:戈登爆发是球队策略
詹姆斯生涯只有8个75大队友。
盘点每年NBA一档球队,排名分先后。
老詹的娘家球队是热火还是骑士
[流言板]布克:G4我们要打得自由些,更要打好每一个回合
[流言板]邦奇-威尔斯:媒体让姚明承担太多了,他努力训练却从不抱怨
这把年纪依然是联盟第一档快攻能力
詹杜库哥三一个队得了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的