华为新平板杀疯了!!! 548回复/ 50776733 浏览

全部回帖

收起
引用 @DMerchant 发表的:
只看此人

不管华为发什么产品,都一堆人喊杀疯了,降维打击了。过去三年从没有例外,不信你查查。至于这个东西本身嘛……

不管华为发什么产品,都一堆人喊杀疯了,降维打击了。过去三年从没有例外,不信你查查。至于这个东西本身嘛……

一万块钱的4g骁龙888也鲨疯了

一万块钱的4g骁龙888也鲨疯了

亮了(8)

不说soc的默认垃圾

不说soc的默认垃圾

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

用4G拉低定价也就算了,居然只有4G?
用4G拉低定价也就算了,居然只有4G?
亮了(30)
引用 @你瞅啥瞅你咋地再瞅一个试试 发表的:
只看此人

麒麟710A你知道啥水平的么?三年前的低端机水平,根本做不到基础功能的流畅

麒麟710A你知道啥水平的么?三年前的低端机水平,根本做不到基础功能的流畅

我只知道710a很拉,基础功能不流畅我是真不知道,没用过710a

我只知道710a很拉,基础功能不流畅我是真不知道,没用过710a

亮了(1)
查看评论(1)

4g着实有点打发叫花子了

4g着实有点打发叫花子了

亮了(0)
引用 @天仙点化风流影 发表的:
只看此人

8寸的话可以看看m4高能版,8寸平板已经被淘汰了吧……

8寸的话可以看看m4高能版,8寸平板已经被淘汰了吧……

m6吧,那款感觉现在买很不划算,想观望一下会不会出新的小板,主要我觉得10寸多拿着有点大了

m6吧,那款感觉现在买很不划算,想观望一下会不会出新的小板,主要我觉得10寸多拿着有点大了

亮了(0)
引用 @闹闹的呜呜 发表的:
只看此人

我给70多岁老人三年前买的骁龙660,现在卡的不行,我给换778处理器的Z5了,710A比660还拉,你说呢

我给70多岁老人三年前买的骁龙660,现在卡的不行,我给换778处理器的Z5了,710A比660还拉,你说呢

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2141900127 发表的:
只看此人

[图片]

所以它卡爆你有什么问题,老人又不会清内存,禁自启,禁后台。你怪什么性能不好?

查看更多

所以它卡爆你有什么问题,老人又不会清内存,禁自启,禁后台。你怪什么性能不好?

冰箱黑阈我会用,老酷安用户了不用您教,好歹是个662卡成这德行不是联想的锅么?哪怕是千元平板体验也不至于差到不能用吧?优化不好体验不行然后怪不会用?

冰箱黑阈我会用,老酷安用户了不用您教,好歹是个662卡成这德行不是联想的锅么?哪怕是千元平板体验也不至于差到不能用吧?优化不好体验不行然后怪不会用?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @上帝叫光辉 发表的:
只看此人

730g和麒麟这个比怎么样?

730g和麒麟这个比怎么样?

强太多了,差不多翻倍吧

强太多了,差不多翻倍吧

亮了(0)

哪里就疯了??

哪里就疯了??

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

鸿蒙系统优化不够你用?

鸿蒙系统优化不够你用?

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @BPAB 发表的:
只看此人

小米pad霍尔元件也这毛病??大面积被抡了???

小米pad霍尔元件也这毛病??大面积被抡了???

估计喷倒闭

估计喷倒闭

亮了(0)
引用 @理性X蜜留 发表的:
只看此人

鸿蒙系统优化不够你用?

鸿蒙系统优化不够你用?

反正我的p20pro 鸿蒙 卡得一塌糊涂

反正我的p20pro 鸿蒙 卡得一塌糊涂

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @詹姆斯是永远的信仰 发表的:
只看此人

我给我妹买的小米平板5才一千六,配置好很多

擦,怎么就1600了

擦,怎么就1600了

亮了(1)
查看评论(1)

狗都不买🐶

狗都不买🐶

亮了(0)
引用 @夏日入侵企画 发表的:
只看此人

不是662本来就老低端,卡不正常吗?内家低端机做高端优化的?我oppo 4年前800买的具体型号忘记了,现在也是卡顿严重开个啥app都是磨磨唧唧

不是662本来就老低端,卡不正常吗?内家低端机做高端优化的?我oppo 4年前800买的具体型号忘记了,现在也是卡顿严重开个啥app都是磨磨唧唧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑士欧冠与曼城总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

给学校老师用的,高中的时候给老师们发的是华为。给学生发的是16G内存的联想,摔碎了你去找他维修的价格都够在外面买个二手的了

查看更多

给学校老师用的,高中的时候给老师们发的是华为。给学生发的是16G内存的联想,摔碎了你去找他维修的价格都够在外面买个二手的了

但联想那个千元pad比这个强多了吧

但联想那个千元pad比这个强多了吧

亮了(0)
引用 @夏日入侵企画 发表的:
只看此人

3年前的低端机优化还成了应得的吗?啊这,不是我喷谁,有几家手机厂商做慈善给你3年前的低端机做优化呀??

3年前的低端机优化还成了应得的吗?啊这,不是我喷谁,有几家手机厂商做慈善给你3年前的低端机做优化呀??

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯是永远的信仰 发表的:
只看此人

那是好太多了,基本全方位吊打

那是好太多了,基本全方位吊打

亮了(5)
Re:华为新平板杀疯了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米小折叠即将发布,到时候折叠屏市场又是一片血雨腥风
荣耀首款小折叠屏手机发布,行业首发超大外屏
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
这雷军亲自审批,发布美国人林斌五年内不套现?转头就收割国内韭菜???
荣耀小折叠发布,价格4999起!
十一月份换两台手机,一台我的,一台送女朋友,预算一万二左右,jr们给个意见
你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是?
怪不得有人会说苹果的系统好,原来是一些厂商自己犯贱!
有没有懂耳机的大佬推荐一下
买智能马桶半年了,才敢使用清洗功能
数码综合讨论最新帖
十一月份换两台手机,一台我的,一台送女朋友,预算一万二左右,jr们给个意见
学生党想入一个便宜点的显示屏,500左右有推荐吗?
大佬们,请问x100por有啥上车渠道吗?
怎么,你做个NAS还要挑硬盘的主控和颗粒?
平均工资6050元,这个算什么水平,我觉得算是比较低的,因为现在租房生活压力挺大的,在一二线城市,稍
关于华为p70pro打游戏
618这个价格入蓝专合适吗
荣耀MagicVFlip,4999元起(12+256),还搞了个16+1T顶配高定款,6999元内屏
请问jrs,最近收了一个iPad Pro2022 这价格是不是冤种了
其实只要不打游戏,不下小电影。128G用个两三年完全没问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的