奥沙利文即将达成7+7+7 60回复/ 3048504 浏览

全部回帖

收起
引用 @sgjiakang 发表的:
只看此人

看海根的状态如何了…他打火箭会有buff加成,火老师半决赛和未知的决赛还是挺悬的

看海根的状态如何了…他打火箭会有buff加成,火老师半决赛和未知的决赛还是挺悬的

其实我觉得海根才是火箭目前最大难题,过了海根冠军基本了。

亮了(11)
查看评论(1)

为啥会认为特鲁姆普是火箭最大的对手。。。再怎么看也是希金斯吧,当然前提是他晋级

为啥会认为特鲁姆普是火箭最大的对手。。。再怎么看也是希金斯吧,当然前提是他晋级

亮了(3)
引用 @京香JULIA球迷 发表的:
只看此人

海根是谁啊 年轻球员吗

海根是谁啊 年轻球员吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @2007年的詹梅费汉奥 发表的:
只看此人

海根是谁啊 年轻球员吗

海根是谁啊 年轻球员吗

希金斯

希金斯

亮了(0)
引用 @会场住持 发表的:
只看此人

扯淡,亨得利30岁以后毫无竞争力,他巅峰的90年代就叫群雄争霸? 

75三杰统治20年就叫青黄不接? 亨得利这个年龄干嘛呢? 为什么不去竞争。

说白了,就是75三杰压制的太明显,让很多90后得不到足够的收益,退却了。

扯淡,亨得利30岁以后毫无竞争力,他巅峰的90年代就叫群雄争霸? 

75三杰统治20年就叫青黄不接? 亨得利这个年龄干嘛呢? 为什么不去竞争。

说白了,就是75三杰压制的太明显,让很多90后得不到足够的收益,退却了。

我觉得你逻辑要理顺一点

不太明白虚空立一个亨德利30岁后无竞争力的靶子干啥

你的意思是要论证75三杰很强,压制了一代斯诺克新人,才给人青黄不接的错觉

但这跟亨德利有啥关系,90年代不是群雄争霸,能论证斯诺克是青黄相接啦?

还有,统治20年台坛那你跳不开塞尔比

我觉得你逻辑要理顺一点

不太明白虚空立一个亨德利30岁后无竞争力的靶子干啥

你的意思是要论证75三杰很强,压制了一代斯诺克新人,才给人青黄不接的错觉

但这跟亨德利有啥关系,90年代不是群雄争霸,能论证斯诺克是青黄相接啦?

还有,统治20年台坛那你跳不开塞尔比

亮了(0)
引用 @sgjiakang 发表的:
只看此人

打长局火箭是有优势的,今年两个状态都更好。这75三杰太妖了

打长局火箭是有优势的,今年两个状态都更好。这75三杰太妖了

亮了(0)
引用 @今夏小爷 发表的:
只看此人

四强基本没悬念,马奎尔落后太多。最大对手就是特鲁姆普

小特过不了马叔

小特过不了马叔

亮了(0)
查看评论(1)

自从世锦赛第六冠、排名赛38冠开始就是了,之后的都只是锦上添花而已,毫无悬念历史第一,全方面全包围

自从世锦赛第六冠、排名赛38冠开始就是了,之后的都只是锦上添花而已,毫无悬念历史第一,全方面全包围

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

我觉得今年希金斯比特鲁姆普稳

我觉得今年希金斯比特鲁姆普稳

亮了(0)
引用 @丫吧嗒吧嘟 发表的:
只看此人

特鲁姆普不太行,这届状态太差了,倒是希金斯可能给火箭造成点麻烦

特鲁姆普不太行,这届状态太差了,倒是希金斯可能给火箭造成点麻烦

状态差结果赢了二师兄

状态差结果赢了二师兄

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亨德利05年都还是世界第一吧,中间几年状态有起伏,但基本一直都进决赛或者四强,只是冠军拿的太少了

亨德利05年都还是世界第一吧,中间几年状态有起伏,但基本一直都进决赛或者四强,只是冠军拿的太少了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

05年之后亨德利确实下滑明显

05年之后亨德利确实下滑明显

亮了(5)
引用 @六月小冬瓜 发表的:
只看此人

总统能不能过老猪还是个问题

总统能不能过老猪还是个问题

现在7:1马克威廉姆斯

现在7:1马克威廉姆斯

亮了(1)
引用 @漸行漸遠 发表的:
只看此人

小特过不了马叔

小特过不了马叔

现在7:1

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @985211的奇迹 发表的:
只看此人

状态差结果赢了二师兄

状态差结果赢了二师兄

现在还7比1老马,一只脚进决赛了已经

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

啪啪啪

啪啪啪

亮了(1)
查看评论(1)

我以为7天集中,7天居家,7天体温监测

我以为7天集中,7天居家,7天体温监测

亮了(0)
希望明年继续拿英锦赛和大师赛
希望明年继续拿英锦赛和大师赛
亮了(0)
引用 @S不来特伟蛋 发表的:
只看此人

第二阶段结束马桂莲5:11落后6局,第六阶段追回了4局,现在11:13落后,比赛还是有点悬念的。

第二阶段结束马桂莲5:11落后6局,第六阶段追回了4局,现在11:13落后,比赛还是有点悬念的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头犬巴克 发表的:
只看此人

小特第一,二阶段有点准的

小特第一,二阶段有点准的

亮了(0)
Re:奥沙利文即将达成7+7+7
虎扑游戏中心
台球区最热帖
丁俊晖更新社媒:抱歉,又让大家多等一年
斯佳辉这第一局的状态一般般,有点发紧
斯佳辉要是能夺冠 含金量历史最高
郑宇伯13-4马桂莲:要是丁主任世锦赛打出这个比分该有多好!
丁现在的水平就应该学艾伦 提高防守 不拼球 有好机会才进攻 你的准度根本维持不了你的打法 同时防守也下降很多 要多练练
觉得丁还年轻的可以进来看看
看来斯诺克球员还是要多有氧运动,保持身材
利索夫斯基真的很准
斯诺克世界锦标赛16进8 26日赛程出炉,斯佳辉出战
[流言板]完胜!斯诺克世锦赛:奥沙利文10-1佩吉,晋级16强
台球区最新帖
斯佳辉这第一局的状态一般般,有点发紧
丁俊晖更新社媒:抱歉,又让大家多等一年
丁现在的水平就应该学艾伦 提高防守 不拼球 有好机会才进攻 你的准度根本维持不了你的打法 同时防守也下降很多 要多练练
看来斯诺克球员还是要多有氧运动,保持身材
斯诺克世界锦标赛16进8 26日赛程出炉,斯佳辉出战
这届世锦赛很冷
世锦赛第二轮已经开始:小心小特,他准备好了!
如何锁住大臂,保证出杆的稳定性
[流言板]斯诺克世锦赛1/16决赛:吉尔伯特5-3米尔金斯,结束第一阶段
斯佳辉要是能夺冠 含金量历史最高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的