[流言板]76人消息源:西蒙斯不出战没人惊讶,那是他想拿钱的伎俩

310回复/ 50442550 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-04-26 15:01:10
[流言板]76人消息源:西蒙斯不出战没人惊讶,那是他想拿钱的伎俩虎扑篮球资讯 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

这赛季有三个高薪水的明星球员,绝对都是拆队高手。
我本以为篮网会和76人互换,我猜到了开头。。。

亮了(1115)
查看评论(9)
引用 @我爱技安 发表的:
只看此人

威少还可以,至少还是想打球的,另外这两个单纯想作妖

[图片]

查看更多

威少只是场上拉稀,场下认真训练,比赛出勤拉满,和他俩放一起有点侮辱威少了。。。

威少只是场上拉稀,场下认真训练,比赛出勤拉满,和他俩放一起有点侮辱威少了。。。

亮了(1011)
查看评论(15)

其实输了也正常,十年前,科比被杜兰特拿下,那年科比33杜兰特23,今年,杜兰特被塔图姆拿下,今年,杜兰特33,塔图姆23,历史总是那么相似

其实输了也正常,十年前,科比被杜兰特拿下,那年科比33杜兰特23,今年,杜兰特被塔图姆拿下,今年,杜兰特33,塔图姆23,历史总是那么相似

亮了(309)
查看评论(14)
引用 @控局老司马2015 发表的:
只看此人

老科密现身说法,当年真的是被雷霆青春风暴打没了,这边唠嗑背身用尽招数打进一个,那边威少一个挡拆后中投怎么投怎么有,关键时候阿杜还能颜射阿泰三分,当时就觉得岁月不饶人。没想到这么快十年就过去了……

老科密现身说法,当年真的是被雷霆青春风暴打没了,这边唠嗑背身用尽招数打进一个,那边威少一个挡拆后中投怎么投怎么有,关键时候阿杜还能颜射阿泰三分,当时就觉得岁月不饶人。没想到这么快十年就过去了……

亮了(120)
查看评论(5)
引用 @仅此一个 发表的:
只看此人

这赛季有三个高薪水的明星球员,绝对都是拆队高手。我本以为篮网会和76人互换,我猜到了开头。。。

亮了(289)
查看评论(7)
引用 @天平的中点 发表的:
只看此人

认真训练不至于 

看新闻了么 说是训练师要带他练习技巧训练,被他拒绝了

认真训练不至于 

亮了(135)
查看评论(3)
只看此人

威少是只练块吧,投篮都快把计时器打歪了,多少次第四节关键时刻上篮脱手运球砸腿

威少是只练块吧,投篮都快把计时器打歪了,多少次第四节关键时刻上篮脱手运球砸腿

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

这赛季有三个高薪水的明星球员,绝对都是拆队高手。我本以为篮网会和76人互换,我猜到了开头。。。

我知道两个,还有一个是谁

亮了(80)
查看评论(7)

西蒙斯的性格真的很怪,巨婴加懦弱

亮了(67)
查看评论(5)
引用 @这回真的不走了 发表的:
只看此人

勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯

挂着绿牌的杜蜜,牛

挂着绿牌的杜蜜,牛

亮了(96)
查看评论(1)

这人职业生涯就这样了,没人发现去年他在76人就没爆发力了吗?

这人职业生涯就这样了,没人发现去年他在76人就没爆发力了吗?

亮了(87)
只看此人

威少场下要是训练了,不至于烂成那副德性

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @搞搞西瓜 发表的:
只看此人

认真训练不至于 

认真训练不至于 

和西蒙斯比起来。。。那是相当刻苦认真了

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @巴韭特本韭 发表的:
只看此人

窝火的沃尔算吗

[图片]

查看更多

窝火的沃尔算吗

沃尔任嘉伦老老实实,说不让上就不上,前排挣工资拿钱...一句废话不说,上哪这么好用的到期合同去

沃尔任嘉伦老老实实,说不让上就不上,前排挣工资拿钱...一句废话不说,上哪这么好用的到期合同去

亮了(33)
只看此人

[图片]

查看更多

考虑到威少菜成那样想打球反而负面属性

考虑到威少菜成那样想打球反而负面属性

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

塔图姆这么年轻啊。绿凯前途无量啊

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

窝火的沃尔算吗

[图片]

查看更多

窝火的沃尔算吗

沃尔拆什么队了,又没闹

沃尔拆什么队了,又没闹

亮了(23)
引用 @Karibu 发表的:
只看此人

问题是科比即使输球了,也从来没这么丢人过啊

F4不丢人吗

F4不丢人吗

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

转一段:

当你看到科比整个系列赛已经完全无法在高位用第一步晃开出手空间或者突破篮下,只能反复着用脚步和投篮技艺在低位一球一球对着塞弗罗沙赌博,最终整个系列赛31分51%真实命中率,而对面的三少用62%、55%、56%的TS合砍68.4分时,这不只是一个系列赛的胜负,而是关于一年前就已经初露端倪但人们还不敢或者说不愿意承认的两个事实:

科比再也不是那个科比了;泛96一代在竞技层面上已经彻底死了,NBA正在更新迭代。

转一段:

当你看到科比整个系列赛已经完全无法在高位用第一步晃开出手空间或者突破篮下,只能反复着用脚步和投篮技艺在低位一球一球对着塞弗罗沙赌博,最终整个系列赛31分51%真实命中率,而对面的三少用62%、55%、56%的TS合砍68.4分时,这不只是一个系列赛的胜负,而是关于一年前就已经初露端倪但人们还不敢或者说不愿意承认的两个事实:

科比再也不是那个科比了;泛96一代在竞技层面上已经彻底死了,NBA正在更新迭代。

亮了(20)
引用 @湿湿的真想 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拉塞尔 威斯布鲁克

拉塞尔 威斯布鲁克

亮了(58)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我龟是能力不够加上性格偏执听不进话去但是敬业度和好胜心可比这俩强多了吧,有的人只能看见他说生活的冠军看不见威少半夜赶去明尼苏达,威少一整个赛季更衣室也没炸过,有矛盾也是打完了才爆出来,而且说实话,虽然我龟喜剧人时刻常有但是都摸着良心说,一个赛季来说,一个是能力不够但是态度努力有斗志,一个是能力很强但是就是要搞幺蛾子,你们说哪个更让人生气

我龟是能力不够加上性格偏执听不进话去但是敬业度和好胜心可比这俩强多了吧,有的人只能看见他说生活的冠军看不见威少半夜赶去明尼苏达,威少一整个赛季更衣室也没炸过,有矛盾也是打完了才爆出来,而且说实话,虽然我龟喜剧人时刻常有但是都摸着良心说,一个赛季来说,一个是能力不够但是态度努力有斗志,一个是能力很强但是就是要搞幺蛾子,你们说哪个更让人生气

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

窝火的沃尔算吗

[图片]

查看更多

窝火的沃尔算吗

不算,没有拆队

不算,没有拆队

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

科怀伦纳德

科怀伦纳德

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

能打的不肯打,想打的不能打,唉

能打的不肯打,想打的不能打,唉

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @猪杂腌面 发表的:
只看此人

年轻的时候绝对是努力训练了,进联盟前都没正经打过控卫,没篮子也没任何自主进攻手段的矮个二号位。最后拿过得分王mvp主力进过总决赛和多次西决的球员,这场下训练的努力程度根本不是一个刻苦就能描述的。18年以后就吃老本了,该转型的时候还是盲目自信导致这样的窘境

年轻的时候绝对是努力训练了,进联盟前都没正经打过控卫,没篮子也没任何自主进攻手段的矮个二号位。最后拿过得分王mvp主力进过总决赛和多次西决的球员,这场下训练的努力程度根本不是一个刻苦就能描述的。18年以后就吃老本了,该转型的时候还是盲目自信导致这样的窘境

亮了(11)
只看此人

威少训练和教练起了争执
威少训练和教练起了争执
亮了(15)
只看此人

《认真训练》

《认真训练》

亮了(13)
引用 @Karibu 发表的:
只看此人

嗨,没必要。科比2次f4失败了

嗨,没必要。科比2次f4失败了

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈 这倒是··

威少我观察过···他确实训练了,但是偏体力,力量类的训练···

每次都是赛季快结束时候,手感好很多···懂得都懂 

哈哈哈 这倒是··

威少我观察过···他确实训练了,但是偏体力,力量类的训练···

每次都是赛季快结束时候,手感好很多···懂得都懂 

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(1115)
查看评论(9)

亮了(87)

亮了(309)
查看评论(14)

亮了(67)
查看评论(5)

理解,毕竟两千多万美刀,席梦思躺平就能赚,为什么不呢

理解,毕竟两千多万美刀,席梦思躺平就能赚,为什么不呢

亮了(8)

有没有一种可能 席梦思上了只会输的更彻底

有没有一种可能 席梦思上了只会输的更彻底

亮了(5)

站在西蒙斯角度想,0比3确实没必要复出了,复出也没什么翻盘希望了,整不好薪水还要不回来,就这样吧,爱咋咋滴

站在西蒙斯角度想,0比3确实没必要复出了,复出也没什么翻盘希望了,整不好薪水还要不回来,就这样吧,爱咋咋滴

亮了(1)

今天主场比赛都不来的吗?又要整什么花活啊

今天主场比赛都不来的吗?又要整什么花活啊

亮了(3)

官宣出战就是为了剩余工资, 就这么辜负纽约球迷呗?

官宣出战就是为了剩余工资, 就这么辜负纽约球迷呗?

亮了(4)

篮网休赛期交易来威少吧,打真正的兄弟篮球

亮了(2)
查看评论(1)

这个人太恶心了,更恶心的是还是拿哈登换的,希望尽快交易了吧

这个人太恶心了,更恶心的是还是拿哈登换的,希望尽快交易了吧

亮了(0)

我草 🐳神了

我草 🐳神了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无尽火域之主 发表的:
只看此人

威少菜是菜了点,起码好好打球,不会整那么多幺蛾子

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一天到晚放劈的鱼 发表的:
只看此人

威少可是把球队都喷了一遍

亮了(2)
查看评论(1)

巨婴buff

巨婴buff

亮了(0)
引用 @辣个男人m 发表的:
只看此人

阿杜倒是啥都不说,有用吗。篮网输就输在更衣室没有说话的人

阿杜倒是啥都不说,有用吗。篮网输就输在更衣室没有说话的人

亮了(0)
只看此人

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

亮了(80)
查看评论(7)
引用 @一天到晚放劈的鱼 发表的:
只看此人

席梦思换威少,大湖估计不会换

席梦思换威少,大湖估计不会换

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拉塞尔 威斯布鲁克

拉塞尔 威斯布鲁克

亮了(58)
查看评论(2)
Re:[流言板]76人消息源:西蒙斯不出战没人惊讶,那是他想拿钱的伎俩
篮网专区最热帖
不懂就问,赵四是不是被哈登喂出来的
21年选秀重选托马斯状元
还有几天才能看见三巨头合体
我网旧将啊 萨姆纳居然来CBA了
等会过1个小时20分钟有篮网球迷见面会
[流言板]西蒙斯:我尽量不用社交媒体,他们对我没任何用处
[流言板]76人消息源:西蒙斯不出战没人惊讶,那是他想拿钱的伎俩
贾森·基德职业生涯最佳传球视频集锦
[流言板]西蒙斯:球迷说我的1.7亿大合同是抢劫,这太不尊重我了
[流言板]23岁生日快乐!NBA官方晒图为卡梅伦-托马斯庆生
篮网专区最新帖
等会过1个小时20分钟有篮网球迷见面会
我网旧将啊 萨姆纳居然来CBA了
21年选秀重选托马斯状元
起猛了 阿萨姆?
奶茶一人干一对,半场32分,奔着60+去的
[流言板]23岁生日快乐!NBA官方晒图为卡梅伦-托马斯庆生
兄弟们我网logo的手机壳,很好看
不看好施罗德
[流言板]网记:球探对托马斯褒贬不一,有些人很喜欢他&但有些不关注
新赛季篮网能拿多少胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的